witgas Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) К сожалению ростера опонетна у меня нет. Скажу только что у него были - Генерал с телохранилями. - 40 монков с топкой - 40 клановых крыс с расчетами мортирой , огнеметом , пулеметом - абама. - колесо - 50 гигантских крыс. -куча рабов 2 по 5 диверсантов Мой ростер. -40 монков с учеником чумного жреца + закл + 5 вард -Абамка -Колесо -40 гигантских крыс - 48 кланрэтов с копьями . Расчеты - огнемет -пулемет - шенкователь Генерал Машинист -25 рабов - 2x 3 джизелей - 1 пуха Диверсаны один отряд 7 штук Ну если что забыл , то не значительно. Расстановка прошла и оппонент заработал право первого хода (кстати я еще не разу первым не ходил) , По расстановке стало ясно , что будет бой флангов, на левом фланге перевес за мной, на правом за оппонентом. Цель миссии контроль центра. - До нас дошли слухи , мой господин, что соседний клан вторгся в наши владения! – докладывал разведчик своему Тирану. - А кто их видел? – спросил тот. - Они разграбили старую ферму на опушке леса , что возле руин старого капища. Так говорят местные – рапортовал тот. - А эти владения наши? – недоумевал Криг. - Я полагал что да…мой господин…- растерянно ответил разведчик. – мы туда давно наведаемся, зерно подтаскиваем, там курочек… - Стало быть МОЁ! – согласился Криг. - Что прикажет владыка? – подобострастно смотря на своего тирана спросил разведчик. - Вели собирать войско, Молненосного ко мне… и Жреца Чумного, скажи пусть своих нариков собирает , работка есть для них. – злорадно приказал Криг. - А Чумазоморд? –спросил разведчик. - А да ему тоже скажи, он там какую штукенцию сгондобил , пусть тащит , заодно и попробуем, может сгодиться на что. – приказал Криг. Про себя он подумал: ”И где эта ферма? Куда они там наведаются? Ладно разберемся, не впервой, нельзя же дать им усомниться в том , что я не знаю своих владений.» Вышли как могли и встали где попало. Вражеский пулемет на левом фланге стреляя раскалился до красна, но так и не заклинил. (на 3-х кубах) ваше.. Рабы были обкастованы бешенством и вместе с гигантскими крысами обратили в бегство наших гигантских крыс. Пришлось вмешаться лично когорте Молниеносного, с шенкователем и Кригом, они спасли от поражения левый фланг. Чуть более удачно действовало колесо, которое столкнулось с себе подобным чудовищем и уничтожило его потеряв три раны. Но на правом фланге все было печально. Пушка успешно нанесла 3 раны в топку и спеклась. Джизели были разорваны в клочья Абамкой. И топка вошла отряд монков вместе с абамкой. У абамы осталось 2 вунды у топки одна, но монки Крига побежали… На третьем и четвертом ходу вылезли ниндзя и поколотили пуху, после чего там пыталась выстрелить и взорвалась. Бросить в бой последний резерв Криг не решился, в итоге ферму пришлось бросить, но хоть этого чумного мудрилу угробил. Единственное, что успел сделать это ударить молнией в ниндзя и закончить игру! В итоге счет 12-8 с учетом миссии 15-5 , как то так. Игра была очень интересна, спасибо Кени за игру. Изменено 10 января, 2017 пользователем Witddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти