Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

YbuBaKa vs New, Orks vs IG

Рекомендуемые сообщения

1). Названия сохраненных игр:

F2F New 1, 2, 3

2). YbuBaKa vs New

3). SS 1.3

4). FM, BR, TE

5).

"winner"
YbuBaKa all

Жаль, что не получилось сыграть все 5 игр. Третья тоже не была засчитана, т.к. судья заставил играть рематч, из-за того, что New нажал старт не дождавшись всех обсов.

Могло бы получиться пять разнообразных игр, а так вышло всего три. Но очень необычных!

New хорошо сыграл игры. Выскажу для New пару замечаний по своему мнению.

FM) Рано ты воткнул тактикалку, на тот момент она тебе не сильно нужна была. 3ий пак очень поздно был добавлен, он должен был быть еще на т1. А на т2 уж 4ый закажи, не отказывай себе в удовольствии, гасить надо ксеносов всем чем можем и всем что есть! )

BR) Такая же ошибка с тактой и гвардой (гварда тут умерла раньше времени). Видимо по ходу игры глаза разбежались и с направления релика отдал позиции. Ты не прочувствовал что Убивака течится и играет через два гена?

В этих двух играх ну New реально мог победить , мелкие ошибки которые дорого обошлись

TE) Все хорошо сделал и с тактой повременил , но снова гварды не хватило было 3 пака, но один пак умер раньше времени, на таких картах узких и не удобных кидай барак второй на фланг. Знаю выкидывать 125 реквы не охота, но надо в таких моментах.

Эко делай посильней при выходе на т2 и с периода игры на т2 не выходи без химеры.

Изменено пользователем ШЕРМАН

Выскажу для New пару замечаний по своему мнению.

FM) Рано ты воткнул тактикалку, на тот момент она тебе не сильно нужна была. 3ий пак очень поздно был добавлен, он должен был быть еще на т1. А на т2 уж 4ый закажи, не отказывай себе в удовольствии, гасить надо ксеносов всем чем можем и всем что есть! )

Ух, злодей, Гигамока на тебя нет! :ork-mad:

Снова буду комментить не со стороны Убиваки, т.к. как он заведомо сильнее противника.

1.Фата...нью, ты против нубо-орка что ли играл? что позволил себе такую тактику <_<. - с ней с ранней тактикалкой, но 4 гена к 5 минуте...я как ИГ возмущен до предела, в 2 дохлых гварды играть против орка который пошел в массу ( 2 шута-бойз 2 налета ), очень не грамотно, шерман все верно говорит, а по поводу 4 генов - отсидеться и попытаться на т2? в принципе неплохо, но фата такая карта, что противник с такой массой по любому окопного игрока лишит крайних точек, вообщем отвратительная игра за ИГ на ФМ и слив за 8 минут, стыдно.

2. По игре на БР не знаю что и сказать, похвалить Убиваку за цирк или спросить Нью - мужик, тебя выставили клоуном, понимаешь? Вердикт - Фейспалм Игу, Убивака чертовски хорош ^_^

3.Стоит сразу сказать что TQ сложная карта для ИГ против орка, + учту настрой Нью на 3 игру - отдать до этого 2 игры без шансов, настроение близится к абсолютному нулю, а теперь можно и про игру - вижу 2 варианта - либо Нью не готовился к этому раунду, либо уровнем так и не дорос до ф2ф, хотя давно было пара, учитывая его заявку еще год-назад и нынешнюю ситуацию с инактиком сильных игроков. Он в корне не правильно играет за ИГ, это мое мнение - лишь бы по скорее выйти в т2, отдавая всегда т1, так может прокатит против среднячков, но не игроков уровня ф2ф - тут надо бороться на всех тех.уровнях. Его манера игры напоминает Лемана, тот тоже течился - но он умел это делать, очень грамотно, замечу, если не добивался преимущества на т1-т2, то точно не давал его противнику, тут все наоборот...Нью, ну тут других вариантов быть не может для орка - ему край играть в масс - бш, налетчики и много много орков, ну почему ты даже не пытался в противовес что-то сделать? У меня все.

А по-моему Гигамок на стриме очень правильно заметил, что New скорее всего был под определённым, если так можно выразиться, моральным давлением, то есть просто напросто нервничал. Вторая тактика и ком сквад, любующийся на гору на BR, тому хорошее доказательство. Если я правильно помню, то на форуме кто-то уже задавал вопрос о том, как справиться с мандражем возникающим перед игрой. Наверное, New нужно было больше настроя на игру, ну и концентрации конечно же. Всё же Убивака играл больше в фан бо на FM и BR, а TE я не посмотрел. Подытоживая сказанное, Убивака играл так, как хотел, и ровно так, как позволял ему соперник. За свободу действий, и. я бы сказал. даже несколько [ну уж нет]альный стиль игры честь ему и хвала. Всё таки игры 1х1 это не только испытание скилла, но и, не в последнюю очередь, стойкости нервов и характера.

Мандраж и волнение - обязательные спутники всех публичных мероприятий и шоу, это всячески подтверждает мой профессиональный опыт.

Вот, например, в предыдущем раунде я волновался, т.к. играл со Смоуком в первый раз в жизни. Серьёзно. Мы оба играем с выхода СС, 2008 года, но ни-ко-гда не сталкивались нос к носу в играх 1х1 вплоть до предыдущего раунда Ф2Ф.

А теперь представьте, что должен чувствовать игрок, которому ставят противником настоящего людоеда, который завтракает им практически 24/7 и ни разу не давал себя победить. Ещё и стримят это во все возможные места огромной толпой люто компетентного народа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...