Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 2(re)

AlphaTron

выбираем  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

SWS}{Sm0kEZ пропускает 1 раунд

New исключен с ф2ф

"Статистика"

R1: Cg|YbuBaKa(Ork) OR, TE, SoE - MoM, FM SWS}{Sm0kEZ(Tau)

активнее реагемся на турнир, как видите возможность сыграть(особенно новым участникам) довольно большая

Изменено пользователем AlphaTron

Есть два интересных, на мой взгляд, варианта развития событий.

1. Выберут Фокуса, и мы получим пять мощных, мясных игр по 20 минут каждая с т4 high-end мочиловом. Этот товарищ отлично умеет играть против орков, и на мой взгляд - сильнее меня, несмотря на имбу.

2. Выберут Демпсея, и тут уже имбу придётся превозмогать мне. Я сделаю всё возможное, чтобы игры не были "в одну калитку", однако шансы вырвать хотя бы одну из пяти довольно скромные. Дай Бог, пара хороших, зрелищных игр будет в раунде.

активнее реагемся на турнир, как видите возможность сыграть(особенно новым участникам) довольно большая

Тема с регистрацией закрыта, отчего некоторые могут подумать, что и сама регистрация тоже.

Тема с регистрацией закрыта, отчего некоторые могут подумать, что и сама регистрация тоже.

тема с регистрацией в важный темах, старую удалил чтобы никого не смущала

New не исключен, New сам ушел

я поправлю, New исключен без возможности возврата, за неадекватное поведение, а идти New в праве куда угодно

i 

Уведомление:

так же добавлю, что указания судей надо выполнять, и если вам судья пишет что надо дать доп обса или переигрывать игру это надо выполнить, а не игнорить во избежании недоразумений

Изменено пользователем AlphaTron

так же добавлю, что указания судей надо выполнять, и если вам судья пишет что надо дать доп обса или переигрывать игру это надо выполнить, а не игнорить во избежании недоразумений

Во первых такие решения нужно принимать до начала игр, все кто хотел до начала игр собрались. Судья лично ничего не сказал, то что он писал в стиме в расчет не берется, так как игра была создана, все внимание было сосредоточенно на подготовке к предстоящему бою и отвлекаться на сообщения времени не было. Сам судья в игре не [ну уж нет]одился, о желании третьего человека, не зарегистрировавшегося стримером, зайти в игру, сообщали так же третьи лица и так же не зарегистрировавшиеся как стримеры или как судьи, поэтому я считаю что у меня, как непосредственного участника и хоста по лузер пику, было полное право принимать решение о добавлении человека или его не добавлении самостоятельно, посоветовавшись со вторым игроком, второй игрок оставил решение не меня, решение было принято, все были извещены, "назначенные" судьи остались в обозревателях игра началась.

Изменено пользователем New.

Если не секрет, что случилось то!? Кто расскажет вкратце.

В кратце Демпси попросился сокастером к Михалычу(Миха стримил раунд), я это дело разрешил, однако это дело New проигнорировал, так-же как и все сообщения в лс, и от других участников раунда. Обоим игрокам я послал собщение в стим что игра не будет засчитана и ее надо переиграть, однако вопреки всему этому игра была сыграна. Услышав что игру надо переигрывать New просто ушел и не стал доигрывать раунд, заруинив тем самым и раунд F2F и неделю ожиданий, так поступать нельзя...

Что за флуд со стороны лысого в теме обсуждения раунда? Куда мне кинуть жалобу? По теме Плувт Адептус долго не играл и хз как сыграет, Демпси- игра в одни ворота, никого обидеть не хочу. Тау орк от челика который ныл, мол и так слишком слаб, ну такое. Только за фокуса и остается голосовать, по факту.

i 
Уведомление:
внес небольшие правки в правила турнира, они касаются судей и их возможностей. Немного напишу о роли судей в этом турнире, все судьи которых я выбираю обладют определенным опытом игры и репутацией в комьюнити, судьи сидят не просто что-бы катки пообсить, в их задачу входит сохранение реплеев и решение спорных ситуаций(которые случаются не так уж и редко). Не стоит так-же забывать, что это и турнир для зрителей, мы стараемся делать стрим на каждый раунд и делать его интересным, если в сокастеры просится известный игрок(коментарии которого будут интересны в данном МА), то мы всегда будем только за. Поэтому если до/во время игр к нам в сокастеры попросится известный игрок, и мы его желание одобрим - он будет сокастером стримера на оставшиеся игры. Никогда не думал что с этим возникнут сложности, но раз они возникли я внес правки, которые более точно могут уточнить решение спорных ситуаций.

Focus, Fata

Личное мнение о New скатилось ниже плинтуса. Показал себя полным неадекватом

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

Plavt, FC

П.С.

Не хочу влезать в ситуацию вокруг New.

Хотелось только добавить одно - думаю всем интересно послушать комментарии от топов, в этот раз это не получилось с Dempsey.Поэтому у меня небольшая просьба к стримерам добавлять по возможности сокастеров.

Девил делал пару тройку совместных стримов с Паксом, Вульфом и Соларом. Было очень интересно их послушать, их мнение и видение некоторых матч апов.

Хотелось бы чтобы такие стримы хоть изредка, но проходили.

Мне например интересно было бы увидеть/услышать стрим с Made in USSR или Букиным.

Изменено пользователем vladirus

! 
Предупреждение:
давайте уже оставим Нового в покое, кто захочет продолжить получит подарки

А я думаю, что будет 3:2, и ещё неясно, в чью пользу. Мы с Фокусом много играли друг против друга и хорошо представляем, чего ждать от противника. Совершенно непредсказуемый раунд будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...