Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные персонажи.

Ваше отношение к использованию именных персонажей?  

144 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно с собой согласен, но в океане других голосов нас с собой просто не слышно. Почему бы тем, кому это не безразлично не собраться всем вместе и написать петицию и что-то вроде этого в которой выразим свои требования к организаторам турниров. И вполне возможно ,что они к нам прислушаются. Правда как ты понимаешь в таких делах обычно все систематично срывается в плане организации. Потому что каждый надется на "соседа". И у всех возникает куча неотложных дел зато обсуждать это готовы чуть ли не с пеной у рта.

Для крупных турниров эта тема понятное дело не имеет значения, а вот на часть клубных вполне может повлиять.

Major например посмотрит на это дело и разрешит как-нибудь на своём турнире персонажей со словами "Вы сами этого хотели! Только потом не жалуйтесь!"=)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Правильно! Составим коллективное письмо и пошлём выборных ко всем организаторам турниров :image135: :image006:

А если серьёзно, то мне кажется, что именных чаров скоро можно будет использовать без ограничений. К примеру в Питере уже можно ;) Так что не надо устраивать митинги и факельные шествия :)

Правильно! Составим коллективное письмо и пошлём выборных ко всем организаторам турниров :image135: :image006:

Почему нет? Толку правда от этого...)

А если серьёзно, то мне кажется, что именных чаров скоро можно будет использовать без ограничений. К примеру в Питере уже можно ;)

И это хорошо, прецедент есть.

Так что не надо устраивать митинги и факельные шествия :)

Как раз в преддверии возможного разрешения их и надо устраивать!

Для крупных турниров эта тема понятное дело не имеет значения, а вот на часть клубных вполне может повлиять.

Major например посмотрит на это дело и разрешит как-нибудь на своём турнире персонажей со словами "Вы сами этого хотели! Только потом не жалуйтесь!"=)

да мне не трудно. хоть на следующем

У каждой модельки обычный Demolition Charge, который 8-3 ;)

Чумадан 8-2.

ЗЫ

У тиранидов вообще спец персы есть?

ЗЗЫ

Спец чаров разрешить ИМХО.

У тиранидов вообще спец персы есть?

У них вроде Красный Ужас есть. И насчёт Old One Eye не помню, перс они или просто разновидность карни. А вообще им по бэку персонажи не положены, они ж единый разум.

да мне не трудно. хоть на следующем

Всё равно много их не будет.

Изменено пользователем Rizolder

ЗЫ У тиранидов вообще спец персы есть?

Это какие у них должны быть персы ? Вам что монстрятника мало , люди ?

У них вроде Красный Ужас есть. И насчёт Old One Eye не помню, перс они или просто разновидность карни. А вообще им по бэку персонажи не положены, они ж единый разум.

Всё равно много их не будет.

1. не путайте 3ку и 4ку В)

2. увидим

[Добавлено позже]

Это какие у них должны быть персы ? Вам что монстрятника мало , люди ?

опен зе кодекс энд рид

1. не путайте 3ку и 4ку В)

Понятно, значит у меня старый кодекс. Хотя ребята забавные, жаль что их убрали.

опен зе кодекс энд рид

читал , и где там персонажи ? я имел ввиду , что им и без персов неплохо. :)

Изменено пользователем Orksss

нету их там. остались в 3ке. это к тому, что просто чего флудить если сказать нечего?

почитал, почитал... чеможаны, лол...

Прометей -транспорт для второго ХА КУ - считайте сами, я его собираюсь юзать но только пофану. Дамоклас - это не серьезно особенно если етсь лисандер который приятный выбор Ха Ку + плющшки, а втермилимите так и вообще лафа.

Про остальных персов, я думаю имеет смысл провести нечто выроде кемпинга или темы мини бетл репортов о применении тех или иных персов и тогда решить о результатах.

Насчет убер росписок и контр, контриться все: можно написать контру на армию Васи Пупкина и обломить ему турнир, проиграв все остальные игры, но смысл? Кмк эти ребята(спешал чары) разнообразят игровой процесс, хотя конечно некоторые ростеры могут быть не адекватны, но это вопрос десятый.

Проголосовал за "ДА" - мы не ищем легких путей: чем выше гора, тем лучше с нее вид.

ЗЫ какие к черту тираны за 250? правильно расположенный чаппи о 3 вундах, менее 200пойнтов и макс атаках вполне способен вырезать пол армии, ростер это просто дополние к терейну, которое вы выбираете сами - играть все равно ВАМ.

ЗЗЫ красный Уж0с и Ко - это спец персы из компании, К.У. мне нравиться, он у меня И О Крылатого тирана:) сам по себе он соска, ну разве фисты и персов проглатывать умеет.

Изменено пользователем Andreas Terror

i 
Уведомление:
поиграйте в вархаммер, ок? а потом поговорим. это в равной мере относится к немуломсу количеству ответивших здесь (но не ко всем)

пс да, я нагл и пафосен, но что делать...

Я что-то не догнал...

Есть спецчары, которых всегда обычно на турнирах запрещают, причем сами ГВшники из-за ИМБЫ. Не обязательно ИМБА в плюс, она еще в минус бывает. Ибо Кодексы писали в разное время и что там с чарами твориться - хз.

Так вот, с выходом Кодекса Эльдар и последующими понятие Спешл Кэрактер уходит в небытие, ибо они все находятся В АРМИ ЛИСТЕ.

Каким образом можно запретить ДА брать Белиала? А ВА Мефисто?

Или может Фенкис Лордов? Ультрана?

Никак нельзя. ПРосто нельзжя и все. Все равно что написать - Хаос не берет Лордов, ИГ не берет танки, а Тираниды Монстр Кричей.

Играем!

Это, господа, бред. Есть арми лист. Из Кодекса. Кодекс допускаютна турнир. Из этого Коедкса и армилиста я набераю армию. Запрет на Спешл Керактеров мне побарабану.

Ибо Мефисто/Эзекиль/Ультран прписаны у меня в армилисте.

Кто не согласен - сеанс сосания с 15:00 до 17:00 каждый день. Внимание, ведется запись.

Собственно вот так.

К слову сказать "спешл керектеров" ужо и не отменяют. Отменяют так называемых именных персонажей. То есть те юниты, которые имеют "имена собственные".

К спешл керектерам отношусь сугубо положительно. НО! от игры где-то начиная от 1800, а еще лучше 2000 очков... Так приятно убить не просто мастера, а именно Лисандера, например. :)

У Дерека (представителя ГВ если кто не в курсе ;) ) в Питере на встрече с игроками напрямую спросили про спецчаров.

Ответ был такой: Политика партии (ГВ) - чтобы игроки ИГРАЛИ на турнирах спецчарами. Собственно для этого и изменили принцип составления последних 3-х кодексов.

Это касается НЕ ТОЛЬКО чаров последних кодексов, так как для примера Дерек указал на Лорда Карамазова =)

Разрешать или не разрешать чаров - дело организаторов турниров. НО ГВ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ из разрешать :D (комменты у Руслана - хоббименеджера - он при этом присутствовал).

В Питере на "Титанах" играли и не раз с Шаффером - неприятно но не чит. И вообще - был даже Абаддон! (показал себя лузером, несмотря на то, что брать можно только на 2000 птс.).

Я проголосовал за использование Именных персонажей на турнирах.

Т.к. это дествительно разнообразит игру.

С другой стороны могут быть определённые тематические турниры, где по беку турнира тот или иной перс играет, а другие - нет. Но это должно быть, четко и заранее объяснено организаторами.

А простой ИМХО-вый "запрет" организаторов какраз и нужно поставить под ЗАПРЕТ.

Мол, решили запретить применение того или иног перса, - будте добры, напрягитесь, но детально и по беку опиште как и почему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...