Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные персонажи.

Ваше отношение к использованию именных персонажей?  

144 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Турнир со спецчарами оказал что уберпаверных ломающих баланс персонажей нету, что старых что новых. Так что есессна их можно и нужно юзать

У ИГ есть такой парнишка непомню как зовут, но помню. что с ним в с неба падают 4 отряда по 1 модельке в каждом и у каждой модельки чумодан 8 2 это имхо ППЦ

У ИГ есть такой парнишка непомню как зовут, но помню. что с ним в с неба падают 4 отряда по 1 модельке в каждом и у каждой модельки чумодан 8 2 это имхо ППЦ

Шефер что ли? Ну да, неприятный. Но, имхо, не дисбалансный.

я вам что - ходячий хинтбук?

:image054: =)

Шеффер это, ничего там нет смертельного... Упали - не упали, одноразовые смертники.. Другое дело, что на макс раскачке они занимают компулсори 1 ХК и 2 Трупс, что для ИГ гут, а остальные очки закачивай как хочешь.....

Кстати, вопрос - а у кого в кодексах из спецов написано прямым текстом, что только с согласия оппонента??

ребята это 5 чемоданов за менее 200 очков + скоринг+дипстрайк. если это не убер - то я тряпка.

2 леня - намекаю на желтых маринов =)

Ребят, чемоданы скатерятся.

Вон, Куратор уже попробовал. Половина шаблонов себе на голову прилетела. Какой убер, вы о чем?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

я за такую формулировку "у кого в кодексе написано, что таких то персонажей можно брать без согласия оппонента, то пусть и берет. а остальное - в сад." дисбалансно

Шеффер? Ну с учётом того что его можно брать от 1500, то не такой уж он и страшный. Ну упадут его чемоданы (могут ещё и не упасть))), а в остальном то это обычная ИГ. Кстати у этого самого убер-полковника унд его отморозки ограничений на применение кроме 1500 нет.

Жёлтые марины это кто, если не секрет?

Изменено пользователем Rizolder

ребята это 5 чемоданов за менее 200 очков

Эти 5 чемоданов будут стоит 240 очков.

крид @75 +кейдж @35 +5 человек @55 + апгрейд до специалистов @25 +5 чемоданов @50

Изменено пользователем UrZZa

Я за, но господа всему свое время. Дождитесь кодексов по своим армиям и поймете, что я прав. Это даже дело не баланса, а честности(если ГВ разрешило использование именных персов по вашему кодексу - пользуйтесь на здоровье, а ежели нет, то не надо показывать пальцем на бладов, дарков и др. И причитать "а почему нам нельзя!?"). И вообще я не понимаю при чем здесь баланс? Есть одни именные персы "новой редакции"(которых можно использовать) и другие старой редакций(которых по известных лишь ГВ причинам использовать нельзя). Во вселенной Warhammer 40000 свои боги, и это не император, не кхорн и не кто-либо еще - это простые парни из Games Workshop которым платят зарплату, за то, чтобы они думали о том, что можно и нужно изменить в новой редакции. И я вас уверяю, что они разбираются в этом вопросе лучше любого из нас. Имхо дело не корысти ГВ, а скорее всего в желании разнообразить наши с вами боевые будни.

давайте я возьму шафера или кого-нибудь из маров и покажу вам дакка пауэр! =)

Да я и не сомневаюсь в твоих возможностях, но почему, блин, у Бладов может быть уберный Мефистон, у эльдар может быть имеющий всем мозг Эльдрад, а ИГ не может ответить на это вагоном чемоданов?

А из маров кого? Кстати у половины этих ребят тоже ограничение только по очкам. Кассий, Тугурий, Шрайк, Лисандер, у всех написано "армия такая-то от 1500 может включать этого мужика"(вольно) и никаких упоминаний что нужно спрашивать у противника о разрешении.

вам этого мало?

Немало, просто интересно, почему запрещают то, что не запрещено " простыми парнями из Games Workshop..."(с)?

Эти 5 чемоданов будут стоит 240 очков.

крид @75 +кейдж @35 +5 человек @55 + апгрейд до специалистов @25 +5 чемоданов @50

Мы сейчас о других чемоданах.

ну да, 7 дохлых челобречков, которые может быть что-то взорвут - мегачит.

А пресловутый ДП за те же очки, рубящий в капусту пол-армии - не чит.

Мы сейчас о других чемоданах.

О каких же?

Изменено пользователем UrZZa

ну да, 7 дохлых челобречков, которые может быть что-то взорвут - мегачит.

А пресловутый ДП за те же очки, рубящий в капусту пол-армии - не чит.

Собственно о том и речь. Вторая редакция тут уже упоминалась, таких уберперсов, могущих смолоть полармии уже нет. А вот обычные юниты имеются, но ведь никто не запрещает брать ДП или Тирана за 250 очков.

Желтые мары - это Майор про Лисандера и мадающий термилимит :rolleyes: Я правильно понял? В)

И в чём его убер? Сам он конечно мужик не слабый, но и не убивец всего и вся. А рерол бросков на выход термосов... дамоклова Ринка или ЛР Прометей так вообще всей армии рерол дают и что, они тоже чит, манч и уберпавер? Гы!!

О чем и речь в правилах и кодексах нет читов, там только кое-какие не видные обычному новичку скрытые возможности для более эффективной игры.

Изменено пользователем Supreme Lord Commander Belial

И в чём его убер? Сам он конечно мужик не слабый, но и не убивец всего и вся. А рерол бросков на выход термосов... дамоклова Ринка или ЛР Прометей так вообще всей армии рерол дают и что, они тоже чит, манч и уберпавер? Гы!!

Не, там фишка в другом. Ты берёшь четыре отряда термосов и они все выпадают по одному кубу, который ты сможешь среролить. При наличие на столе пары маяков это довольно больно. :)

Если ты имеешь ввиду, то что тебе нельзя писать кодексы и рулбуки. То ничем помочь не могу, а вообще на то они и ГВ, что им можно то, что нам нельзя!

В том-то и дело, что в большинстве случаев использование персонажей ограничено не ГВ(которым их кстати продавать надо), а организаторами турниров.Я уже несколько раз писал и снова напишу - в кодексах ИГ и СМ указано, что армия Х может брать персонажа У при условии что она имеет размер в N очков, обычно в 1500, у пары персов ограничение в 2000 (навскидку только комиссара Ярика вспомню)

Не, там фишка в другом. Ты берёшь четыре отряда термосов и они все выпадают по одному кубу, который ты сможешь среролить. При наличие на столе пары маяков это довольно больно. :)

4 отряда термосов это вообще больно, что выпадать они будут, что просто на тебя табуном повалят.))

При использовании командной машины с очень большой вероятностью три отряда по-любому выйдет. Так что тоже не выделяется Лисандер уж слишком сильно, практически у любой способности героя есть аналог, может слабее, но точно дешевле. Дамоклова Рина реролит резервы, имеет фишки по телепортации, да ещё и орбитал страйки наводит. и Вся эта прелесть 60 очков стоит.

по секреты говоря мефистон ни разу не уберный и в топлистах вы его не увидите

Поживём - увидим.

В том-то и дело, что в большинстве случаев использование персонажей ограничено не ГВ(которым их кстати продавать надо), а организаторами турниров.Я уже несколько раз писал и снова напишу - в кодексах ИГ и СМ указано, что армия Х может брать персонажа У при условии что она имеет размер в N очков, обычно в 1500, у пары персов ограничение в 2000 (навскидку только комиссара Ярика вспомню)

4 отряда термосов это вообще больно, что выпадать они будут, что просто на тебя табуном повалят.))

Абсолютно с собой согласен, но в океане других голосов нас с собой просто не слышно. Почему бы тем, кому это не безразлично не собраться всем вместе и написать петицию и что-то вроде этого в которой выразим свои требования к организаторам турниров. И вполне возможно ,что они к нам прислушаются. Правда как ты понимаешь в таких делах обычно все систематично срывается в плане организации. Потому что каждый надется на "соседа". И у всех возникает куча неотложных дел зато обсуждать это готовы чуть ли не с пеной у рта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...