Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Daemonis][2250][2000][1850]

Рекомендуемые сообщения

"2250"
DAEMONIC INCURSION [Primary Detachment]

Core : Flayertroupe

HQ1 : Herald of Slaanesh (45); Steed of Slaanesh (15); Lesser Reward (10); Greater Reward (20); Exalted Locus of Beguilement (30); Psyker (Mastery Level 2) (50) [170]

Troop1 : 11 Daemonettes of Slaanesh (11*9) [99]
Troop2 : 11 Daemonettes of Slaanesh (11*9) [99]
Troop3 : 11 Daemonettes of Slaanesh (11*9) [99]
Troop4 : 11 Daemonettes of Slaanesh (11*9) [99]
Troop5 : 11 Daemonettes of Slaanesh (11*9) [99]

Elite1 : 6 Fiends of Slaanesh (6*35) [210]

Command : Daemon Lord

HQ2 : Kairos Fateweaver [300] - Warlord

Auxiliary : Daemon Flock

FA1 : 5 Chaos Furies [35]

HERALDS ANARCHIC

HQ3 : Herald of Tzeentch (45); Disc of Tzeentch (25); Exalted Reward (30); Psyker (Mastery Level 3) (50) [150]
HQ4 : Herald of Tzeentch (45); Disc of Tzeentch (25); Exalted Locus of Conjuration (25); Paradox (25); Psyker (Mastery Level 3) (50) [170]
HQ5 : Herald of Tzeentch (45); The Oracular Dais (35); Psyker (Mastery Level 3) (50) [130]

Chaos Daemons CAD

HQ6 : The Masque of Slaanesh [75]
HQ7 : Heralds of Chaos:
HQ7.1 : Herald of Slaanesh (45); Steed of Slaanesh (15); Lesser Reward (10); Greater Reward (20); Psyker (Mastery Level 2) (50) [140]
HQ7.2 : Herald of Slaanesh (45); Steed of Slaanesh (15); Lesser Reward (10); Greater Reward (20); Psyker (Mastery Level 2) (50) [140]

Troop6 : 10 Pairs of Brimstone Horrors [30]
Troop7 : 10 Pairs of Brimstone Horrors [30]

FA2 : 7 Screamers of Tzeentch (7x25) [175]

TOTAL [2250]

"2000"
PRIMARY DETACHMENT : Daemonic Incursion

HQ1 : Herald of Slaanesh (45); Steed of Slaanesh (15); Lesser Reward (10); Greater Reward (20); Exalted Locus of Beguilement (30); Psyker (Mastery Level 2) (50) [170]

Troop1 : 12 Daemonettes of Slaanesh (12х9) [108]
Troop2 : 12 Daemonettes of Slaanesh (12х9) [108]
Troop3 : 12 Daemonettes of Slaanesh (12х9) [108]
Troop4 : 12 Daemonettes of Slaanesh (12х9) [108]
Troop5 : 12 Daemonettes of Slaanesh (12х9) [108]

Elite1 : 5 Fiends of Slaanesh (5x35) [175]

SECONDARY DETACHMENT : Chaos Daemons CAD

HQ3 : The Masque of Slaanesh [75]
HQ4 : Heralds of Chaos:
HQ4.1 : Herald of Slaanesh (45); Steed of Slaanesh (15); Lesser Reward (10); Greater Reward (20); Psyker (Mastery Level 2) (50) [140]
HQ4.2 : Herald of Tzeentch (45); Disc of Tzeentch (25); Exalted Reward (30); Psyker (Mastery Level 3) (50) [150]
HQ4.3 : Herald of Tzeentch (45); Disc of Tzeentch (25); Exalted Locus of Conjuration (25); Paradox (25); Psyker (Mastery Level 3) (50) [170]

Troop6 : 3 Nurgling Swarms [45]
Troop7 : 3 Nurgling Swarms [45]

FA2 : 6 Screamers of Tzeentch (6x25) [150]

TOTAL [1995]

"1850"
PRIMARY DETACHMENT : Daemonic Incursion

Troop1 : 10 Daemonettes of Slaanesh [90]
Troop2 : 10 Daemonettes of Slaanesh [90]
Troop3 : 10 Daemonettes of Slaanesh [90]
Troop4 : 10 Daemonettes of Slaanesh [90]

Elite1 : 3 Fiends of Slaanesh [105]
Elite2 : 3 Fiends of Slaanesh [105]

SECONDARY DETACHMENT : Chaos Daemons CAD

HQ3 : The Masque of Slaanesh [75]
HQ4 : Heralds of Chaos:
HQ4.1 : Herald of Slaanesh (45); Steed of Slaanesh (15); Lesser Reward (10); Greater Reward (20); Exalted Locus of Beguilement (30); Psyker (Mastery Level 2) (50) [170]
HQ4.2 : Herald of Tzeentch (45); Disc of Tzeentch (25); Exalted Reward (30); Psyker (Mastery Level 3) (50) [150]
HQ4.3 : Herald of Tzeentch (45); Disc of Tzeentch (25); Exalted Locus of Conjuration (25); Paradox (25); Psyker (Mastery Level 3) (50) [170]

Troop5 : 10 Pairs of Brimstone Horrors [30]
Troop6 : 11 Blue Horrors (11x5) [55]

FA2 : 5 Screamers of Tzeentch (5x25) [125]

TOTAL [1850]
Изменено пользователем samurai_klim

И что этот ростер м\делает?

Да как сыграл, там в репортах уже других есть. Гвардия его полностью слила, но лучше пусть Кселлос сам напишет - взгляд с другой стороны так сказать.

Майор не играл не?

На Винтере было +3 демонетки + еще один розовый герольд + форбидден гем у того, что во Флеертрупе и +2 финда.

Первую игру можно у Зутеша почитать, я очень глупо подставился под электрозамену, и это решило исход партии.

Вторая игра - снова ГК + конклав на Тигурие в пачке терминаторов Серых, 2 башни и маэль по скорящимся точкам... Обмаз о неубиваемости был там прекрасен, я не поймал ничего на выживание. Плюнул на боинг, пошел убивать все остальное и выполнять маэль. Маэль получился 19 моих против пары у оппонента, точки я заденаил обе на 6 ход, на 7 ход отжал бы одну.

Третья игра - 3 Титуна и Арлекины. КП + 3 миссии по маэлю вроде. Мужчина с Парадоксом поймал Д силу... Я решил пару раз, чем черт не шутит, запустить ее - одну с Герольда, другую - с Кайроса. Оба раза кинул ФЕСТЬ. Третьего рыцаря разобрал рендингом с боинга финдов. Однако, -1 к ВСу и инициативе прекрасен, особенно против Арлей, которые начинают по демонеткам резко попадать на 4+ и бить с ними одновременно. Вайп аут. Я потерял 3 КП, один из которых - Герольд, вылезший из Шадоусира на 11 Шторме.

Четвертая игра - рота ДА (Дест, Магадан), он же в 1 игре с Волосатым описан. Релик + 3 маэля, можно воровать точки. Все просто - дропподы прилетали в мой деплой, ожидая, пока их будут грызть Слаанешитки. После этого выдвигаемся вперед. Убито все, кроме 2 дропподов и 5 маров, которые были в одной из рин, которые на 5 ход попытались на маневрах отжать релик. Но вот конкретно парни не дотянулись заскорть его - он мой. По маэлю у меня тоже преимущество.

Собственно, 8 место, что неплохо, после такого позорного поражения в первом туре. Не факт, что я выиграл бы, вопрос в том, каким образом я там проиграл, и это было глупо.

Флеертруп очень порадовал.

Изменено пользователем StrangeXellos

• 2 недели спустя...

Чтобы не плодить темы, добавил 1850-вариант в первый пост. Хотел бы и второй даме локус, но все упирается в 5 очков (срезается рыба... Но не хватат). Потому без локуса, увы.

Чтобы не плодить темы, добавил 1850-вариант в первый пост. Хотел бы и второй даме локус, но все упирается в 5 очков (срезается рыба... Но не хватат). Потому без локуса, увы.

всунь в кад бримстоунов вместо пачки нургликов. И вместо второй можно блюшек.

всунь в кад бримстоунов вместо пачки нургликов. И вместо второй можно блюшек.

Я просто правила Тзинтчитов только условно читал, на правах слухов. То есть, эти тварюшки свободно проносятся в кодекс демонов?

Модели вот только надо заполучить, но на это полно времени. Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Добавил 2250. На ивент в Кузне. Ограничение, по сути одно - монокодекс.

Единственное что, в том числе можно таскать ИА, потому иду этим на страх и риск встретиться с Ревенантами, Вархаундами и Риверами.

• 2 недели спустя...

Ты видишь у автора в ростерах колесницы?

Интересно как они играют, особенно от формашки на +д6 how

Я примерно представляю, что это может, и мне не кажется это достаточно интересным (лично мне, я не навязываю точку зрения), но вопрос такой, если так интересно - почему не взять их самостоятельно и не проверить в игре, а не в репортах? Тем более в треде несколько иного ростера. В данном случае, ростер про 2 боинга и инкурсионных демонеток, выполняющих ряд функций, таких как коррапт точек, нарезание ряда условных юнитов, скрин от электрозамены, и так далее. Ничего общего с колясками он не имеет.

Колесниц не вижу, но спросить хотел) вдруг ты их как контр чарж какой нибудь рассматривал.

Не могу сам проверить потому что колесниц у меня нет ¯\_(ツ)_/¯

При чем тут репорты если тема в расписках армий ? O_o

Ростер хорош, колесницам тут не место, понял, спасибо за разжевывание)

Ну слабо верю в них как в контрчардж - 10 броня по кругу, даже болтеры расковыряют, с дропподов, например. Демонетки, опять же, могут в эту функцию - на Винтеркилле с Ротой они вполне справлялись. Да даже арлекинов пережевывали - спасибо плюшке Флеертрупа.

При чем тут репорты если тема в расписках армий ?

Потому что именно краткий репорт наиболее точно опишет, как оно чувствует себя на столе. Все остальное - сферические кони в вакууме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...