YellowHomster Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Задавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Почему у бладов по прежнему нет половины их дна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 "Count as" именных персонажей допускаются или нужны оригинальные модели/узнаваемые конверсии? т.е какой уровень наглости допустим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Почему у бладов по прежнему нет половины их дна :rolleyes: Это к Абберату :) Можно пару примеров? "Count as" именных персонажей допускаются или нужны оригинальные модели/узнаваемые конверсии? т.е какой уровень наглости допустим? :) Какой то допустим, но в разумных пределах :) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 не могу понять можно ли 2 ХаКу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 не могу понять можно ли 2 ХаКу? Можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Это к Абберату :) Можно пару примеров?Ну все юниты за исключением Данте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну все юниты за исключением Данте :D Пропишу чуть позже командник (тк у ванили он есть) и дез компани куда то делись, их тоже пропишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) По поводу генокульта. Тк я играл раз против него и это был Владик, то я попытался ограничить то, чем он играл. Пока что это мне видится так: GenneStealers Cults HQ: Patriarch Ghosar* Magus Orthan Trysst Primus Vordan Trysst Elites: Hybrid Metamorphs (max=1, max 5 models) (-1 vp) Abberants* Puristrain Genestealers (max=1 squad) Troops: Neophyte Hybrids Acolyte Hybrids (-1 vp if more than 1 squad, max 2) Fast Attack: Scout Sentinel Squadron Armored Sentinel Squadron (max=1 squad) Goliath Truck Chimera Heavy Support: Leman Russ Squadron (vanquishers, battle-tank) (max=1 model) * Goliath Rockgrinder Dedicated Transport: Goliath Truck, Goliath Rockgrinder or Chimera (max=2 in any combination) (-1 vp if more than 8 lascannos or mining laser per army) В субботу-воскресенье выложу полностью конечные рестрикты. Если кто то увидел где то вопиющую несправедливость, можете написать мне тут или куда то еще. Возможно, я что то изменю. Только это надо согласовать до того, как я выложу конечный вариант рестриктов. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти