Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купил на днях вроде бы краску Smoke x-19 акрил производства Тамия. Но она какая-то странная. Подскажите что это? И как ей пользоватся.

Это вобще то не акрил, это глянцевая эмалевая краска. А в чём проблема? Чем не нравиться краска?

Сам я не ахти какой спец, даже сказал бы что новичёк. Насколько я знаю краска Тамия кистью будет оставлять видимые разводы, будет некрасиво, наносить её рекомендуется аэрографом. Акрил ГВ наноситься очень ровно обычной кистью. К тому же её нужно развить растворителем, желательно родным Тамиевским, водой разводить нельзя. Моё личное наблюдение, акрил Тамия более прозрачен, то есть, с высветлениями по краске ГВ будет больше работы, первый слой почти не будет виден. Краска эта предназначена для покраски мотоциклов, спортивных машин от Тамии, то есть она сильно блестит, как на машинах в реале. Не думай что краска Тамия плохая, просто она предназначена для своих целей. Не знаю для чего тебе понадобилось красить мини из Вахи блестящей краской, но я бы не решился комбинировать её с акрилом ГВ.

Всё здесь написанное не истина, в чём то я возможно заблуждаюсь. Надеюсь смог помочь.

Сам я не ахти какой спец, даже сказал бы что новичёк. Насколько я знаю краска Тамия кистью будет оставлять видимые разводы, будет некрасиво, наносить её рекомендуется аэрографом. Акрил ГВ наноситься очень ровно обычной кистью. К тому же её нужно развить растворителем, желательно родным Тамиевским, водой разводить нельзя. Моё личное наблюдение, акрил Тамия более прозрачен, то есть, с высветлениями по краске ГВ будет больше работы, первый слой почти не будет виден. Краска эта предназначена для покраски мотоциклов, спортивных машин от Тамии, то есть она сильно блестит, как на машинах в реале. Не думай что краска Тамия плохая, просто она предназначена для своих целей. Не знаю для чего тебе понадобилось красить мини из Вахи блестящей краской, но я бы не решился комбинировать её с акрилом ГВ.

Всё здесь написанное не истина, в чём то я возможно заблуждаюсь. Надеюсь смог помочь.

Спасибо, это объяснило что такое x-19! >('

Извините, я не спрашивал про весь акрил от тамии. Я спросил про одну определенную краску.

Пожалуйста. Если тебе интеллект не позволяет понять ответ (а там есть ответ на твой вопрос, и очень подробный) или вежливо ответить, лучше просто молчи. Можешь дальше ждать ответа, до бесконечности. Имеющий уши, да услышит. Приятного дня.

А если тебе интеллект не позволяет внятно ответить на четко поставленный вопрос то это тоже что-то значит. Кстати ответа там действительно нет ;) Хоть ты очень внятно обьяснил что из себя представляют краски Тамия (спасибо), но тебя спросили конкретно про х-19, и ты не смог дать определенного ответа, так что зачем тут обижаться и с такой убийственной иронией желать приятного дня я не понимаю...

А если тебе интеллект не позволяет внятно ответить на четко поставленный вопрос то это тоже что-то значит. Кстати ответа там действительно нет ;) Хоть ты очень внятно обьяснил что из себя представляют краски Тамия (спасибо), но тебя спросили конкретно про х-19, и ты не смог дать определенного ответа, так что зачем тут обижаться и с такой убийственной иронией желать приятного дня я не понимаю...

Я ОЧЕНЬ чётко ответил что это ТАКОЕ, почитай внимательно, прозрачная, акриловая, глянцевая (или блестящая) краска, которую лучше не наносить кистью. На Диораме.ру был пост с таким же названием, на нём был дан ответ, отличающийся от него только изложением, но по сути тоже самое. Там за менее хамский и ироничный ответ, автор потом, кстати, извинился. А что когда за искренюю помощь получаешь хамский ответ, я должен молчать? А почему мне отвечает не автор? Ты зашитник обиженых и угнетённых?

На диораме.ру, был ответ растянутый на страницу. Тот же самый ответ был дан мной в семи строчках, без флуда и оффтопа как там. Хотелось бы узнать чем мой ответ плох, а ответ на диораме так хорош?

Модераторы. Закройте тему, пожалуйста, или вобще затрите. А то чуствую разведут тут флуд на пустом месте.

Изменено пользователем Andorus

Может я и ответил излишне резко, но ваш ответ был излишне обобщенным и гадать относится это к какой то определенной краске или к всему ассортименту акрила от тамии очень сложно.

На диораме дали четкий ответ на ответ за что я им и благодарен.

Нужная информация мной получена.

Тему действительно можно закрыть.

Интеллект это такая штука…

i 
Уведомление:
Мда, закрываю, впредь не нужно флудить без толку сообщениями с просьбами закрыть тему и т.п., если видите нарушение - жмите кнопку жалоба, так модераторы прибудут быстрее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...