Mankubus Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 UseBankai: а в драйгобомбе были дреднайты с огнеметами и хеви-пси пушками? Потому что драйгобомба без них может просто не успеть за 5 ходов перестрелять все твои отряды. Да, она с инвизом и реролом сейвов неуязвима, но сколько она убивает - 2 отряда в ход? Навскидку тебе не хватает еще пары магусов чтобы с высокой долей вероятности призывать крупный отряд взамен убитых. Чтобы соперник гарантировано не могла перестрелять/убить всех. Мне вот интересно (сам прикидывал такой бой только в теории): были ли игры против дивизии псайкана с подтанцовкой? Понятно, что она должна быть твоей первой целью, но как думаешь - реально ли сопернику ее защитить хотя бы на пару ходов? Потому что за это время она может родить 60 демоннеток/6 отрядов фламеров, которые будут для тебя сильной головной болью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да, она с инвизом и реролом сейвов неуязвима, но сколько она убивает - 2 отряда в ход? Правильная бомба в правильных руках может спокойно сыпать 4-6 отрядов с плохим сейвом в ход в зависимости от того, как их расставит оппонент. Разумеется, для этого нужно понимание, что и в каком порядке искать на кастах и как их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Разумеется, для этого нужно понимание, что и в каком порядке искать на кастах и как их использовать. а можно пример? я верю что это так, но от магии не играю и не сам не осилю сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну и да, тираны тут слабое звено. но я не могу без них. Только если специально для турниров их убирать. А может их просто мало, меняем название на: Genestealer Cult+Tyranids, и засовываем еще двух тиранов с минами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 а можно пример? я верю что это так, но от магии не играю и не сам не осилю сообразить. Ну, например, не искать реролл сейвов - при наличии инвиза он не так уж критичен при правильном маневре - а найти пару нов + 12 или 18 мув в магии. При наличии электросвапа сверху можно вообще творить адок, например, сначала отстрелявшись новами в одном месте, после чего свапнувшись, чарджить в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Нет, я же упомянул, что за бомба была. Там не было ни Драйго, ни дреднайтов. Там был конклав, чм, попы, колобки, селестина, ещё один илбр и мелочь для скоринга. Там не нужна была магия. Стрельбы у меня не так много, а там и инвули есть, и реролы, и литании. В общем, там и без защитной магии всё было нормально. И этот отряд просто растекался к нескольким отрядам моим, сжирая их. Там достаточно много юнитов оказалось, чтобы такое было возможно. Магия просто усиливала хтх - стрельба шла только на убиение тиранов. И я не могу взять больше трёх тиранов - там свои замуты, но просто скажу, что это тематика армии такая. Это как когда Степан любой юнит превращает в что-то там "императора". Да и толку в них. Стрельба без ап, по отряду, которому даже рендинг не страшен. Ах да, ещё противник наролял магию, где отряд заменяет отряд. Поэтому он своими "бомжами" просто менялся с боингом. И никакой Драйго не нужен. А псайкана с демонами не страшна. В этой же игре каждый ход на столе появлялся отряд демонеток, который в следующий же ход мною истррепродукциялся. У генокульта нет проблемы убивать простые отряды демонов, даже если их много. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 UseBankai: так псайкана выбрасывает на стол за ход 3 отряда, а это большая разница. Сколько тебе нужно отвлечь своих сил, чтобы убить 3 отряда демоннеток надежно? Я спрашивал потому, что не представляю как надежно защитить псайкану против генокульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 UseBankai: так псайкана выбрасывает на стол за ход 3 отряда, а это большая разница. Сколько тебе нужно отвлечь своих сил, чтобы убить 3 отряда демоннеток надежно? Я спрашивал потому, что не представляю как надежно защитить псайкану против генокульта. Никак. Я не буду убивать демонеток - я убью псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ещё сентинеля можно добавить. Кажется у этой расписки не хватает несколько очков. Только я его думал взять, чтобы отряды противника с ним в бою связывать, но он какой-то слишком хлипкий для этого. Можно было бы разменяться на абберантов. Но они стоят как три отряда мелких парней, ап наваливают больнее, но меньше и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Сколько не курил абберантов-считаю что они слишком дороги за свои очки. А вот сентинели ( правда легкие и в кавалькаде) получают эмбуш, хотя тоже тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Сколько не курил абберантов-считаю что они слишком дороги за свои очки. А вот сентинели ( правда легкие и в кавалькаде) получают эмбуш, хотя тоже тонко. Посмотрел, да, получают. Только вот формация всё равно дрянь - брать неофитам транспорт, который стоит как отряд этих самых неофитов, задача которых просто поскорить точку, да пострелять между делом. Бесполезный Лиман Расс (хотя и сам примарх сейчас не лучше), да и сентинелей тогда надо брать максимум. И вся эта дрянь стоит как любая другая полноценная формация, что наделает делов в разы больше. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем UseBankai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Я имел ввиду "легкие"-это скаут сентинели. Они в кавалькаде получают именно Эмбуш. Ок. В принципе согласен, но пока гоняю именно кавалькаду потому что ИГ много, а моделей акколитов недобор) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я имел ввиду "легкие"-это скаут сентинели. Они в кавалькаде получают именно Эмбуш. Ок. В принципе согласен, но пока гоняю именно кавалькаду потому что ИГ много, а моделей акколитов недобор) Поделюсь секретом - косплею их гантами. Потому что играть я потом буду никакими не кавалькадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделюсь секретом - косплею их гантами. Но ведь у аколитов 32мм подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделюсь секретом - косплею их гантами. Потому что играть я потом буду никакими не кавалькадами. И кем будут проксить тех, кем товарищ UseBankai будет играть потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И кем будут проксить тех, кем товарищ UseBankai будет играть потом? Внезапно, но гантами их я и проксю. Если речь о том, кем же я буду играть на тех же турнирах, то, опять же внезапно, играть я буду моделями генокульта, которые сейчас и собираю и которые указанны в расписке. У тиранидовода есть столько гантов, сколько ему надо культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Генокульт медленно, но верно приближается к указанной комплектации. С тех пор я выявил три вещи: 1)Бафы решают. 2)Даже адовое число атак с рендингом заносит слишком мало вундов. Парни в 2+ усмехаются. 3)Брудмайнд хорош, но не слишком. Своих он бафает хорошо, но не слишком. А против оппонента с магией не покастуешь в него. Надо обмазываться. Самый важный вопрос - как убивать боинги. Даже без обмаза они вызывают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А дальше дилема будет у некрона. Он не может принимать одинаково эффективно и вунды с рендингом и без него. 2+ у него в 4++. А реролятся только 1цы. То есть, он не может принимать в длорда - им он примет все ведро обычных атак, но рендинги придется в 4++. Врайты же имеют все шансы посыпаться от обычного ведра. Можно тупой вопрос? Почему нельзя разделить пулы? Ведро в 2+, рендинг во врайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Самый важный вопрос - как убивать боинги. Даже без обмаза они вызывают проблемы. Тебе не нужно их убивать, тебе нужно их "кормить" отрядом в ход. Кава за 500+ очков не будет сильно рада, если ты будешь её кормить теми же гантами по 40-80 каждый ход. Можно тупой вопрос? Почему нельзя разделить пулы? Ведро в 2+, рендинг во врайтов? по одной инициативе они приходят, по этому, взять и разделить напрямую, нельзя, но лукаутить на 2+ никто не запрещал. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Keddzuliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 по одной инициативе они приходят, по этому, взять и разделить напрямую, нельзя, но лукаутить на 2+ никто не запрещал. Только раны делятся по ап. Образуются 2 пула, которые в разном порядке и отыгрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Только раны делятся по ап. Образуются 2 пула, которые в разном порядке и отыгрываются. Дело в том что ты не можешь прыгать между "реципиентами" вундов внутри одного шага инциативы, между разными шагами сколько влезет, внутри одного ты вынужден выбрать одного и сэйвить на него до тех пор, пока он не умрет/посэйвит. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Keddzuliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 . Дело в том что ты не можешь прыгать между "реципиентами" вундов внутри одного шага инциативы, между разными шагами сколько влезет, внутри одного ты вынужден выбрать одного и сэйвить на него до тех пор, пока он не умрет/посэйвит. Нашел, прочитал, вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти