Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space marines 2000

Рекомендуемые сообщения

Привет, форж. Этот ростер предполагается применить на турнире в эту субботу. Хотел бы послушать комментарии и ценные предложения.

Army: Scarblade strike force (warlord Kor'Sarro Khan)

Core1: Hunting force

HQ1: Captain [90], power fist [25], The Shield Eternal [50], space marine bike [20], artificer armor [20] (205 pts)

HQ2: Kor'Sarro Khan [125], Moondrakkan [25] (150 pts) - warlord

Troops1: Bike squad [63], 2*plasmagun [30], combiplasma [10], melta bombs [5] (108 pts)

Troops2: Bike squad [63], 2*plasmagun [30], combiplasma [10], melta bombs [5] (108 pts)

FA1: Scout bike squad [54], melta bombs [5] (59 pts)

FA2: Attack bike squad [40] multimelta [10] (50 pts)

FA3: Attack bike squad [40] multimelta [10] (50 pts)

Elite1: Command squad [90], space marine bikes [35], 4 storm shields [40], Standard of the Emperor Ascendant [60], apothecary [15] (240 pts)

Command1: Strike force command

HQ1: Captain [90], power fist [25], storm shield [15], space marine bike [20], artificer armor [20] (170 pts)

Command2: Librarius conclave

HQ1: Space marine librarian [65], space marine bike [20], force axe (0), mastery level 2 [25] (110 pts)

HQ2: Space marine librarian [65], space marine bike [20], force axe (0), mastery level 2 [25] (110 pts)

HQ3: Space marine librarian [65], space marine bike [20], force axe (0), mastery level 2 [25], melta bombs (115 pts)

Command3: Librarius conclave

HQ1: Space marine librarian [65], space marine bike [20], force axe (0), mastery level 2 [25], auspex [5] (115 pts)

HQ2: Space marine librarian [65], space marine bike [20], force axe (0), mastery level 2 [25], auspex [5] (115 pts)

HQ3: Space marine librarian [65], space marine bike [20], force stave (0), mastery level 2 [25], Mantle of the Stormseer [20] (130 pts)

Auxiliary1: Sreartip strike

FA1: Land speeder [45], assault cannon [20] (65 pts)

FA2: Attack bike squad [40] multimelta [10] (50 pts)

FA3: Attack bike squad [40] multimelta [10] (50 pts)

Total 2000

Изменено пользователем Mitrius

А какова идея расписки, кто с какой целью выходит?

Ну она фановая, а так 2 конклава либров+герои+командник обычно вместе.

То есть один боинг под кучей кастов от конклава! Плюс много скоринга..

Изменено пользователем john_j

А почему плазмы у командника, а не православные гравы? Где поды? Как с кульком и воздухом бороться?

Плазмы б на гравки поменял. Колдуя с варгиром, отцепил бы капитану реликтовое скарское копье.

Командник просто для дырок, как я понял?

И фнп комадник дает же

Митрий это на турнир Олд скула?

Я бы тебе челендж кинул давно мы не играли с тобой года 4 как уже хоть и видимся на турнирах

не это турнир в Кузне от Салата. Как раз 26 ноября в эту субботу будет. Тоже 2000 очков.

Митрий это на турнир Олд скула?

Олдскул, вроде, пересекается датами с парником в Казани, со всеми вытекающими.

Отвечаю.

Дюк, к сожалению, 10-11 декабря я даже не в Казани, а работаю - дела ковена требуют моего присутствия.

Про ростер.

А почему плазмы у командника, а не православные гравы?
Плазмы б на гравки поменял.

Командник вообще без специального оружия. Но так, в целом - зачем менять плазмы на гравки? Что такого дадут этому ростеру даже 6 гравганов?

Где поды?

Какой вопрос, такой и ответ. Поды на полке. Они не берутся ни в одну мало-мальски пригодную формацию, которая влезает в этот ростер. Встречный вопрос - зачем поды?

Как с кульком и воздухом бороться?

Каким именно кульком? Каким именно воздухом? Встречный вопрос - а как воздух будет бороться с этим ростером?

Колдуя с варгиром, отцепил бы капитану реликтовое скарское копье.

Оно не сочетается с щитом и у меня нет соответствующей миниатюры.

Командник просто для дырок, как я понял?

Почти.

Отвечаю.

Каким именно кульком? Каким именно воздухом? Встречный вопрос - а как воздух будет бороться с этим ростером?

Кулек как кулек, в бункере с хатчем, драконы, допустим 2 шт.?

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Кулек как кулек, в бункере с хатчем, драконы, допустим 2 шт.?

Драконы не пугают этот ростер вообще, кулек, если он с ХСМ, тоже.

Ни разу не видел такого, кулек с хсм. Очень хотелось бы посмотреть на это :D

Ни разу не видел такого, кулек с хсм. Очень хотелось бы посмотреть на это :D

Я как-то раз видел. Но так в целом не вижу повода бояться кулька. Все зависит от того, что еще есть у противника в ростере

Не слишком ли хрупки одиночные аб на такой формат? Конечно скары, все дела.. Не легкий ли кп.

Изменено пользователем Howling griffon

Не слишком ли хрупки одиночные аб на такой формат? Конечно скары, все дела.. Не легкий ли кп.

Они хрупкие, но более приятных опций просто нет.

В хантингфорс взято два выбора капитана? Там один слот.

Я бы поменял штандарт на знамя орла - флит и фч приятно. Понятно, что мультичардж убивает фч, но если раздробится - может и включиться.

А флит вообще работает в принципе на любой чардж, насколько я помню.

Также б забил ауксильку штормбрингером про мельты,

на разницу (со знамени, "лишнего" кепа) - или пушки в боинг, или либрик какой даже..

В хантингфорс взято два выбора капитана? Там один слот.

В хантинг форсе написано, что Корсарро-Хан берется или вместо капитана, или вместо капеллана. Страница 59 книги angels of Death. Поэтому слот один, а капитанов два.

Штормбрингер я бы и сам взял, но это надо шторм и скаутов, которых пока у меня нет.

Насчет знамени принципиально не согласен. +1 атака и фирлесс в разы лучше всего, что может дать знамя орла.

Изменено пользователем Mitrius

Лол, и правда, весело можно протащить парня без слота командного подразделения. Спасибо за заметку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...