Cold one Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Всем привет, красил специально к Рубиновой сфере, Ковен Трон успел за 3 дня. Ламий ещё до конца не докрасил, но установил туда Влада покрашенного. После конкурса, миньку извлёк и установил котёл. Собственно вот фото с конкурса. Сделаю фото с ламиями добавлю, в главный пост. Фото трона перезалил. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Симпатично. Сочно! Ярко! Чем вызвано решение сделать призрачное дело 2-ух цветным? и разве в этой упряжке - они не все призраки? то бишь щит и копья..... ну впрочем что я понимаю в вампирических транспортах) В целом красиво - особенно удачен отсвет на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Благодарю, ну торопился покрасить к конкурсу, 19 ноября Рубиновой сфере. Да просто так реалистичнее я про щиты копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Да просто так реалистичнее я про щиты копья. я бы сказал, контрастнее. ИМХО мало, возможно, стояло и их носителей красить в в кость(тёмную), как бы вырывающихся из этого... огня-тумана... хз. так щиты(на них почему-то фокусируется внимание, а клинки так) кажутся немножко чужеродными. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 На подставке свечение от призраком неплохо смотрится. Но на модели откровенно говоря отвратное сочетание цветов. Зеленый слишком грубо задут на бирюзу, лучше б его не было, вообще с контрастами беда. Кости опять же без градиента. Синий огонь на скелетах хороший, но его отсветы - чо попало. Паланкин норм, но в гамму не лезет, как и плащ вампира. Карнавал какой-то безвкусный. Металлики норм. В целом не понравилось. Бездушная аэрография халтура и плохой подбор цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Ну вы оцениваете по одной фотографии, которая взята с конкурса, с использованием вспышки. Цвета бирюзы я вообще не использовал этот цвет, от цвета сине серого к айс блю., зелёный Флюрисцентые краски жёлтая, и зелёная от Вальехо, они в темноте светяться. Ну покрашенно мной для себя, с использованием, бездушного аэрографа, за 3 дня результат меня очень устраивает, так как я просматривал множество вариантов покраски этой композиции, и соответственно подбирал цвета, пользуясь цветовым колесом. Отсветы от голубого пламени белые блики, костяной декор жёлтый. Цвета опять же брались с использованием цветового колеса, и моим личным предпочтением, метал мог бы нарисовать и НММ но зачем? Про слишком яркого вампира, он вообще не из этой оперы, я его специально для Рубиновой сферы приклеил, потому как не успел покрасить на конкурс троих вампирш, Градиенты присутствуют, смотря что вы понимаете под этим словом, высветление в белый присутствуют на тумане, и на серо голубом и на жёлтом тумане, дождитесь нормальных фотографий. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Очень темная и мрачная схема, очень нравится. Для вампиров это наверное лучший вариант, автору плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Спасибо что вам понравилась моя цветовая схема, суть в том что перед тем как красить гуглил, чтобы не получился баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти