sigvat Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне кажется что тема с обсуждением оформления провисела достаточно долго чтобы все желающие могли с ней ознакомиться. Все старые темы настоятельно рекомендую обновить в соответствии с правилами оформления ростеров. В конце недели, 27.11.2016, темы не соответствующие шаблону будут удалены. Оставайтесь с нами. Настоящий АоС для Настоящих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) В конце недели, 27.11.2016, темы не соответствующие шаблону будут удалены. Правильно, надо задокументировать каждый шаг, весь старый контент поудалять, несогласным выдать плюсы, а потом сидеть и гнобить новичков, потому что у тех не хватило опыта прочитать мелкий шрифт под двумя звездочками. Такими темпами раздел начнет клонировать сорокашный уже к концу этого года. Может все-же не стоит уподо[мамочки!]ся и влезать в орфографию и пунктуацию? ИМХО вполне достаточно требования, что бы в названии поста про ростер был указан альянс, формат игры и суммарная стоимость в очках, без всяких сложноподчиненных ковычек Изменено 24 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне кажется не стоит удалять старые посты. Тем более что большая часть старых тем с ростерами оформлена была вполне четко и читабельно. Я, например, когда оформлял второй на этом форуме ростер по АоСу написанный после ГХ, опирался на правила оформления из темы ФБ. И если честно, такая форма кажется мне более приятной глазу, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как бы раздел ростеров общий. Если считаете что старые темы нужны - оставлю. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как бы раздел ростеров общий. Если считаете что старые темы нужны - оставлю. Никаких проблем. Думаю все таки нужны. Таки история, первые ростеры по АоСу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти