Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec vs Random (SM)

Рекомендуемые сообщения

Error (Focus) vs pwaf

SS 1.3

Map - FM

Error

Error_vs_pwaf.rar

Играя с pwafом было впечатление что играешь с читером. Он играл на рандоме и не написал свою расу. Я отправил скраба для разведки + думаю мож точку отхвачу какую (не удалось).

Так вот, до вчерашнего дня, я считал что 4 пака см это жесткий спам. Но в этой игре был задействован жесткий спам в квадрате + 3 рины к-е катали веселых ребят с плазмой и базуками.

И ко всему прочему еще построил две оружейки для скорости покупки грейдов, конечно же. Из за того что я был крайне сосредоточен на бое, был момент когда простаивали духи у его базы (не долго, вроде бы)), тут не судите, внимание было переключено.

генке с 9 тсм насрать на твоих некронов. изи же)

а так пваф вроде ж из тех кто в 2016 еще задрачивает довик.

Изменено пользователем Darth Leman

генке с 9 тсм насрать на твоих некронов. изи же)

а так пваф вроде ж из тех кто в 2016 еще задрачивает довик.

Там было 7 паков точно, а может был момент где и 8 ибо Фокус их минусил быстро дестрами.

Зря он в машин пит пошел, надо было в артефакт идти, гк и библ, плюс 4 апотекария.

Да не было бы такой маневренности и солара бы напрягала, но и мары бы дольше жили.

П.С.

Пфав еще тут перец аля Бир, слил игру пишит, что ему нужно идти.

И часто если сливается, то пишит что его отвлекли.

Там было 7 паков точно, а может был момент где и 8 ибо Фокус их минусил быстро дестрами.

Зря он в машин пит пошел, надо было в артефакт идти, гк и библ, плюс 4 апотекария.

Да не было бы такой маневренности и солара бы напрягала, но и мары бы дольше жили.

П.С.

Пфав еще тут перец аля Бир, слил игру пишит, что ему нужно идти.

И часто если сливается, то пишит что его отвлекли.

Не только аля Бир, вот milf тоже отмазывается если проигрывает и Revolution как-то. Ну а как иначе? Тяжко "топовым" смириться с поражением...

Не только аля Бир, вот milf тоже отмазывается если проигрывает и Revolution как-то. Ну а как иначе? Тяжко "топовым" смириться с поражением...

чет от рево не видел такого

чет от рево не видел такого

Играл на болотах с ним как-то, он играл за хаос. играли долго, т4 у обоих. Победа далась не легко, но перед выходом ан писал - тебе просто повезло. В чем повезло мне остается только догадываться...

Играл на болотах с ним как-то, он играл за хаос. играли долго, т4 у обоих. Победа далась не легко, но перед выходом ан писал - тебе просто повезло. В чем повезло мне остается только догадываться...

Повезло в том, что он не в форме был)))

Ещё тебе могло повезти с тем, что оппонент был пьян. А ещё кошка по клавиатуре ходила, собака холодным носом ноги щекотала, дети требовали еды, а женщина - секса.

Ещё тебе могло повезти с тем, что оппонент был пьян. А ещё кошка по клавиатуре ходила, собака холодным носом ноги щекотала, дети требовали еды, а женщина - секса.

Ага, может у него зад зачесался в самый важный момент? Поэтому - в Ваху играть - зад не чесать!

Ага, может у него зад зачесался в самый важный момент? Поэтому - в Ваху играть - зад не чесать!

Ну вот, сам все прекрасно знаешь, нечего тут догадки строить))

Ну вот, сам все прекрасно знаешь, нечего тут догадки строить))

Думаю введу в курс дела, авось и тебе пригодиться)

Да че вы гоните, пваф норм челик, он у меня в друзьях в стиме, не знаю откуда, но в друзьях у меня только - ЭЛИТА))

Да че вы гоните, пваф норм челик, он у меня в друзьях в стиме, не знаю откуда, но в друзьях у меня только - ЭЛИТА))

Пваф клоун ипаный с ЧСВ выше бира. Играет норм, но при этом абузит любой возможный баг, затирая, что так и было задумано разработчиками.

• 3 месяца спустя...

еще немножко в тему

челик уже и свои поражения за победы считает :D =)

0iV32ci.jpg

тут можно репы качать или общую картину глянуть кому интересно (если не видно пишите "pwaf" в поиске)

http://dowstats.h1n.ru/player.php?name=417...lang=en_US#tab5

элита такая элита

Пваф клоун ипаный с ЧСВ выше бира. Играет норм, но при этом абузит любой возможный баг, затирая, что так и было задумано разработчиками.

да у астро видать тоже с чсв все нормально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...