Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой первый сент.

Рекомендуемые сообщения

Маляру посоветум купить мини-ванночку для красок, иначе ИГ красить низзя) Сент. понравился. Аккуратно.

цыпа понравился, да и сержант тож (хотя чуточку грязноватый), а терь вопрос, что это за армия Иг с такими цветами?

Кадианский 665-й отдельный штурмовой механизированный батальон имени Его Императорского Величества, сэр!

Ведет бои с еретическим культом на пустынной планете Рудерис, являющейся одновременно планетой-свалкой, технику пришлось закамуфлировать соответствующим образом.

Изменено пользователем NoMeKop

C пивком потянет.

Ну если только с пивком=)

Шучу.

Нормально покрашено, мне нравится. Может стоит попробовать залить инками?

Пролей рельеф на ножках и огнемете, и пройдись драйбрашной пылью, раз он у тебя пустынный. И будет совсем айс :)

Робо-цып.. Сент понравился, хороший камуфляж, вот только на огнеметом и трубами еще моно поработать на мой скромный взгляд. :)

Робо-цып.. Сент понравился, хороший камуфляж, вот только на огнеметом и трубами еще моно поработать на мой скромный взгляд. :)

Каким образом, если не секрет?

И да, какой инк посоветуете покупать?

И да, какой инк посоветуете покупать?

никакого и никогда )

не надо давать ссылки на работы мегаЧёртосов которые научились использовать инки. Это бессмысленно )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Как игровуха вполне себе на столе потянет, только вот не покрашены внутренности кабины, или они должны быть такими серыми?

Меня больше интересует вооружение... огнемёт на сентинель - не выбор игшника, по моему. Либо лазка, либо автопушка.

Как игровуха вполне себе на столе потянет, только вот не покрашены внутренности кабины, или они должны быть такими серыми?

Меня больше интересует вооружение... огнемёт на сентинель - не выбор игшника, по моему. Либо лазка, либо автопушка.

Они порашены серым. :) Фортресс греем. Просто я долго смотрел на внутренности и понял, что ничего путного придумать не могу.

А огнемет, по словам Жива - отличное средство от инфильтры.

Извинити,нуба в покраске,а что за хитрая ванночка про которую говорит тов Грейв?(а то мне самому красить через недельку другую)

Эххх... нашелся бы человек грамотный,который взял бы да и накатал гайдик,как ИГ красить,а то по ком только можно есть,а по гвардосам неть... :rolleyes:

любопытный сент. попробуй по багровокрасному пройтись разбавленным ред бладом и высветлить броню мифрил сильвером(на углах) и оранжевым по периметру

любопытный сент. попробуй по багровокрасному пройтись разбавленным ред бладом и высветлить броню мифрил сильвером(на углах) и оранжевым по периметру

Спасибо. Попробую.

высветлений не увидел вообще , да и грунт местами просвечивает, миниатюра апликацию напоминает... но аккуратно и это хорошо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...