Nahomag Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вижу что набираются желающие на Нормандию, эт хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ты готов 17-го? Предварительно да, но точнее буду знать на следующей неделе, у меня горизонт планирования не слишком велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 По Нормандии очень нужны бокажи. Их остро не хватает, так как нужно огромное количество. Может, у кого есть? Ну, и попробую сам наделать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Подтверждаю! Того бокажа, что есть в Портале, едва хватает на четверть стола на Нормандию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделюсь очень простым секретом изготовления сего элемента местности. Берете ПВХ потолще, 5мм, можно еще толще. Режете полосками сантиметра по 3-4 шириной. Полоских попарно склеиваете буквой Т. Красит в серый. По желанию - драйбрашите. "Ножку" буквы Т окунаете в ПВА, потом или в модельный кустарник - или в крашенную паралоновую крошку. Получается вполне нормально. Вдвоем за день (часов за 6) реально сделать 40-50 8см бокажей. С пивом и прибаутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Предварительно да, но точнее буду знать на следующей неделе, у меня горизонт планирования не слишком велик Еу мы все равно окончательно "подбивать бабки" будем дней за 10. лучше сказать попозже, чем сейчас пообещать, а за три дня дропнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=R0Iey2kTPpg - самостоятельное изготовление бокажей. Надо пробовать ;) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Wittmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Подтверждаю! Того бокажа, что есть в Портале, едва хватает на четверть стола на Нормандию. http://modelsworld.ru/shop/product38130.php Не самая сложная в мире проблема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 спешу сообщить, что 17-го не смогу(( ибо затаскивают на ивент по impetus. А вот 18-го могу составить компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahomag Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Усе, тотал вар не взлетел или еще что-то планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 наоборот,Саша. 18 декабря Импетус, а 17 можно и тоталвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 наоборот,Саша. 18 декабря Импетус, а 17 можно и тоталвар. да, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Итого 17го числа: Лось Саруман Дрогер Белый Нахомаг(приоритет Нормандия) Витман(приоритет Нормандия) Монгол Алишер Судя по всему есть два варианта: Италия и Нормандия. Так как у нас нет достаточного количества бокажей то предлагаю отыграть штурм Шербура в Нормандии. В Италии жду предложений от участников. Если что то я не правильно написал, то поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahomag Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Нахомаг(приоритет Нормандия) Не совсем так, есть парасы которые подойдут на Нормандию или маркет гарден (из-за покраса в форму м42) и куча танков которые уже только от Эльзас-Лотарингии и далее. Так что еще как вариант, например арденны, там бокаж не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 на нормандию у меня только немцы. На италию можно бритов выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 По итальянской части пока вроде так: Белый (Англичане) и Монгол (США) против Дрогера и Сарумана (Немцы). Ждем следующих выходных(что бы не загадывать слишком далеко), дропов ;)) и может еще кто захочет, после чего я присоединяюсь к стороне,на которой будет меньше народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Что по Италии хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Что по Италии хотим? В смысле? Хотим весну 44-го года с соответствующей техникой, подразделениями и камуфляжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Восточного фронта совсем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ждем тогда окончательного варианта. Боюсь, все мои войска в чемодан не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Хотим весну 44-го года с соответствующей техникой, подразделениями и камуфляжем. примеры приведи, чтобы разочарований на месте не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 примеры приведи, чтобы разочарований на месте не было С камуфляжем все просто: это либо желтый либо коричневые и/или зеленые полосы по желтому. С арсеналом еще проще: подходит то, что есть одновременно и в миде и в лейте. То есть никаких танкхантеров на основе 4-к и мобельвагенов, например. Но у немцев там не много ограничений (я их практически все только что привел), если сомневаешься - спроси. В любом случае в районе выходных, когда устаканим состав участников, я попрошу примерные списки того, что вы приносите, если будут расхождения - выловим. Ну а с подразделениями такая фишка: хотелось бы видеть от немцев одну пехотную роту (это Саруман с его егерями) и одну танковую, на основе 26-й дивизии. Опционально можно или отдельным ростером или просто в саппорт элефантов/первых тигров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Так, полночь, как говориться, близится. Подтверждаем участие, пишем (можно примерно, с точностью до пары сотен очков) что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahomag Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Господа, так что решили по западному фронту? С Италией более менее понятно, а вот что там с основным куском западного фронта, что играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 видимо я таки выпадаю из Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти