Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тотал Вар в Декабре.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты готов 17-го?

Предварительно да, но точнее буду знать на следующей неделе, у меня горизонт планирования не слишком велик

По Нормандии очень нужны бокажи. Их остро не хватает, так как нужно огромное количество. Может, у кого есть? Ну, и попробую сам наделать их.

Поделюсь очень простым секретом изготовления сего элемента местности.

Берете ПВХ потолще, 5мм, можно еще толще.

Режете полосками сантиметра по 3-4 шириной.

Полоских попарно склеиваете буквой Т.

Красит в серый. По желанию - драйбрашите.

"Ножку" буквы Т окунаете в ПВА, потом или в модельный кустарник - или в крашенную паралоновую крошку.

Получается вполне нормально. Вдвоем за день (часов за 6) реально сделать 40-50 8см бокажей. С пивом и прибаутками.

Предварительно да, но точнее буду знать на следующей неделе, у меня горизонт планирования не слишком велик

Еу мы все равно окончательно "подбивать бабки" будем дней за 10. лучше сказать попозже, чем сейчас пообещать, а за три дня дропнуться.

https://www.youtube.com/watch?v=R0Iey2kTPpg - самостоятельное изготовление бокажей. Надо пробовать ;) Изменено пользователем Wittmann

Подтверждаю! Того бокажа, что есть в Портале, едва хватает на четверть стола на Нормандию.

http://modelsworld.ru/shop/product38130.php

Не самая сложная в мире проблема =)

спешу сообщить, что 17-го не смогу(( ибо затаскивают на ивент по impetus. А вот 18-го могу составить компанию)

Итого 17го числа:

Лось

Саруман

Дрогер

Белый

Нахомаг(приоритет Нормандия)

Витман(приоритет Нормандия)

Монгол

Алишер

Судя по всему есть два варианта:

Италия и Нормандия.

Так как у нас нет достаточного количества бокажей то предлагаю отыграть штурм Шербура в Нормандии. В Италии жду предложений от участников.

Если что то я не правильно написал, то поправьте меня.

Нахомаг(приоритет Нормандия)

Не совсем так, есть парасы которые подойдут на Нормандию или маркет гарден (из-за покраса в форму м42) и куча танков которые уже только от Эльзас-Лотарингии и далее. Так что еще как вариант, например арденны, там бокаж не нужен :D

По итальянской части пока вроде так:

Белый (Англичане) и Монгол (США) против Дрогера и Сарумана (Немцы).

Ждем следующих выходных(что бы не загадывать слишком далеко), дропов ;)) и может еще кто захочет, после чего я присоединяюсь к стороне,на которой будет меньше народа.

Хотим весну 44-го года с соответствующей техникой, подразделениями и камуфляжем.

примеры приведи, чтобы разочарований на месте не было

примеры приведи, чтобы разочарований на месте не было

С камуфляжем все просто: это либо желтый либо коричневые и/или зеленые полосы по желтому.

С арсеналом еще проще: подходит то, что есть одновременно и в миде и в лейте. То есть никаких танкхантеров на основе 4-к и мобельвагенов, например. Но у немцев там не много ограничений (я их практически все только что привел), если сомневаешься - спроси.

В любом случае в районе выходных, когда устаканим состав участников, я попрошу примерные списки того, что вы приносите, если будут расхождения - выловим.

Ну а с подразделениями такая фишка: хотелось бы видеть от немцев одну пехотную роту (это Саруман с его егерями) и одну танковую, на основе 26-й дивизии. Опционально можно или отдельным ростером или просто в саппорт элефантов/первых тигров.

Так, полночь, как говориться, близится.

Подтверждаем участие, пишем (можно примерно, с точностью до пары сотен очков) что есть.

Господа, так что решили по западному фронту? С Италией более менее понятно, а вот что там с основным куском западного фронта, что играть будем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...