Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тотал Вар в Декабре.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки.

По многочисленным просьбам уставших от турниров людей мы хотим провести серию игр Тотал вар на большое количество очков.

Дата ориентировочно середина декабря.

Тематика тотал варов, Late-War:

Ясско-Кишинёвская операция

Кёнигсбергская операция

Арденнская операция

Крымская наступательная операция

Кампания в Италии

Ждем заинтересованных игроков и их пожелания!

Пишите пожалуйста что в больше нравится, что есть из армий, и есть ли предпочтение по датам.

Господа начинающие игроки! Это мероприятие для вас!

Именно на таких мероприятиях вы сможете поиграть вместе с опытными игроками которые покажут вам много разных интересных приемов и нюансов!

Мы можем провести несколько игр как в один день, так и в разные дни.

Изменено пользователем PhillipRus

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с удовольствием поучаствую

Пишите пожалуйста что в больше нравится, что есть из армий, и есть ли предпочтение по датам.

Изменено пользователем PhillipRus

Пишите пожалуйста что в больше направиться, что есть из армий, и есть предпочтение по датам.

Восточный фронт считаю незаслуженно нами всеми забыт. На советов и немцев много чего есть на 44й год.

по датам желательно не затягивать. Конец декабря у всех будет тяжело со временем, думаю.

Что имею предложить я:

- 17 декабря.

- Лейт, Италия.

- Февраль - начало Апреля 44-го года (соответственно техника и камуфляжи)

- фулпокрас

- никаких ваще проксей в принципе

- предустановленный тиррейн с предустановленными маркерами (их будет столько же, сколько должно быть по Тотал Вару), в остальном - полностью Тотал-Варовская миссия

- историчные ростера боевых подразделений, причем в массе своей не элитных, а линейных

- игра на неравные очки, предполагается что те, кого больше - будут вести более активные действия, в принципе же формат "все мои солдатики против всех твоих". Баланса и равных исходных шансов, нет, не будет и не предусматривается.

- 2-3 человека со стороны

- предпочтение тем, кого я знаю и люблю.

- записывайтесь, пожалуйста тока те, кто точно уверен и уже сейчас готов сказать семье и работе "17-го я играю в солдатики, а потом бухаю, а вы идете наболт". К дропам с данного мероприятия я буду относиться очень отрицательно.

Немцы. Танки (много) и пехота (поменьше).Нравится всё. Кира, я всегда готов))))

Изменено пользователем Saruman

Немцы. Танки (много) и пехота (поменьше).Нравится всё. Кира, я всегда готов))))

готовь гибберлингов. Я может быть даже докину тебе расово верных семовент.

готовь гибберлингов. Я может быть даже докину тебе расово верных семовент.

Я их под мин делал, много чего нет))

Господа начинающие игроки! Это мероприятие для вас!

Именно на таких мероприятиях вы сможете поиграть вместе с опытными игроками которые покажут вам много разных интересных приемов и нюансов!

Даже если у вас нет особо больших армий, то мы сможем дать вам поиграть почти все что угодно! Главное - ваше желание приять участие!

Это начало 44-го, как раз мид считай и ничего нового у них еще нет.

ОК. докидаю им всего и побольше)

Хочу вестфронта: готов за дойчев и бритишей.

По поводу 17-го - на этой неделе точно скажу. Очень хочу, но те выходные крайне забиты.

хочу и могу. Что есть? На 17 декабря: Британские Шермана и Присты,керриеры и Артиллерия. Немецкие штуги,фердинанды,пехота. Чутка крашенных амеровских десантников.

Есть целая рота американских паратруперов, со всевозможным суппортом, но по Оверлорду. В принципе, можно подогнать под маркет-гарден. С арденнами сложнее ибо покрашены в униформу м42 и на летних базах. Так же в наличии большое количество разнообразных шерманов подойдут для Арденн и Ремагена (но имхо я за Ремаген :D ).

хочу, могу, почти во все. немцы танки и механайз восточный и западный фронта

Оно у тебя правильное, желтенькое и/или камуфло двухцветными полосами (коричневыми и зелеными), без всяких там фаустов/пантер?

хочу и могу. Что есть? На 17 декабря: Британские Шермана и Присты,керриеры и Артиллерия. Немецкие штуги,фердинанды,пехота. Чутка крашенных амеровских десантников.

Англичане актуальнее, готовь их...

Оно у тебя правильное, желтенькое и/или камуфло двухцветными полосами (коричневыми и зелеными), без всяких там фаустов/пантер?

есть все варианты) двухцветная паутинка. есть и фаусты и есть не фаусты.

есть все варианты) двухцветная паутинка. есть и фаусты и есть не фаусты.

Это радует народ зимбабве!

Значит, таким образом за немцев у нас ты и Саруман, за англичан пока только Белый.

Хотелось бы увидеть в списке кампаний Нормандию. Есть 12-я танковая СС "Гитлерюгенд" с аутентичным покрасом: рота "Пантер" А, Берга, 3 Штуга IIIG, 10 хэномагов, Пумы, 231-е ахтрады, счетверенные ЗСУ на бронированных тягачах, 37-мм ЗСУ на просто тягачах, 2 Грилля, 2 Хуммеля, рота Виттмана из набора, батарея 150-мм небелей из трех установок, тягачи, две роты СС, покрашенные на 1944 год, батарея 81-мм минометов СС на лейт, взвод МГ-42 СС, батарея из двух 8,8 зениток СС.

Изменено пользователем Wittmann

раз первая тусовка уже набралась давайте собирать вторую. все еще готов за немцев или советов. согласен на Нормандию и вообще любой кипеш кроме голодовки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...