Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F season 10(R1-R15)

Рекомендуемые сообщения

сыграй своими 5ю фв против своего уровня игрока, я посмотрю как будет изи катка

Ни контрица

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лооол сейчас бы про баланс поговорить, что тау нагибает всех изи катка, нипаиграть, если чел по скилу выше другого, то пох за кого выигрывать лалки, сыграй своими 5ю фв против своего уровня игрока, я посмотрю как будет изи катка, максимум 1 раз проканает на нежданчик. "Гении теоретики" (с) YbuBaka

п.с: что я за чушь пишу, я одумался, я же сам играю 4-5 фв и больше лол, тау это самая имбалансная раса в сс. Все кто хочет выигрывать турниры, играйте, советую по секрету, скилла ничего не надо, просто по кд фв клепайте и все будет ок, любой соперник будет повержен, проверено временем.

Смок, эти куры только сейчас кукарекают , когда чубриков 5 фв на т1 (орка) напрягают - это зашквар ,а раньше это бо любой 2к мусор отбивал и ссал на подобных лсных тау с высокой колокольни. Унылый троллинг можно чубрикам не засчитывать (00

p.s О времена о нравы, с моей тау раньше : паффинг веспами\круутами , позиционка в которой 2-3 фв 3-4 шторма, декап хоррас ссами , соник на мину и тп ;\\\\\ сейчас от тау 5 фв , в 2 группы через атаку :DDDD

Изменено пользователем О'Shovah

за тау скилуха не нужна: наспамил фв и изи катка, уже лет 7 это твержу

вот запись моего стрима

https://www.twitch.tv/zqrg/v/109849270

3.18. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем и/или сообщений, предназначенных, в том числе, и для разжигания конфликтов, флейма или пустой болтовни.

Наказание — серьезное предупреждение сроком на 30 дней.

Смок, эти куры только сейчас кукарекают , когда чубриков 5 фв на т1 (орка) напрягают - это зашквар ,а раньше это бо любой 2к мусор отбивал и ссал на подобных лсных тау с высокой колокольни. Унылый троллинг можно чубрикам не засчитывать (00

p.s О времена о нравы, с моей тау раньше : паффинг веспами\круутами , позиционка в которой 2-3 фв 3-4 шторма, декап хоррас ссами , соник на мину и тп ;\\\\\ сейчас от тау 5 фв , в 2 группы через атаку :DDDD

играй против зорга пожалуйста и контри его фв, хотя я не знаю он твоего уровня игрок или нет?

и репку не забудьте выложить, я признаю что я нуб темболее за орков, но увидеть бы как это контрится, всетаки хочется!

играй против зорга пожалуйста и контри его фв, хотя я не знаю он твоего уровня игрок или нет?

и репку не забудьте выложить, я признаю что я нуб темболее за орков, но увидеть бы как это контрится, всетаки хочется!

забайтил, проверяй, уже бегу (нет)

Если тебе действительно интересно - могу скинуть репки, где Зорг играет против меня в это БО, а я его успешно отбиваю и выигрываю игру.

Но не стоит и забывать, что мой средний результат в этом МА против Зорга составляет 3:7 в пользу последнего ;)

с моей тау раньше : паффинг веспами\круутами , позиционка в которой 2-3 фв 3-4 шторма, декап хоррас ссами , соник на мину и тп ;\\\\\ сейчас от тау 5 фв , в 2 группы через атаку :DDDD

ory :image006: :image010:

А потом люлей от "имба" см Марса и нытье в чатике. Ох уж эти былые времена

я смотрю жалкие попытки холивар развести начались, понимаю новый год, подарков захотелось

Ребят, по чесноку, вы даже в дов еще не играли и не знали что это, когда я обсил Пакса и воодушевлённый его игрой стал играть за тау, когда вообще нулевым был. Было время и Пакс сильно играл за тау, зря смеетесь.

Ребят, по чесноку, вы даже в дов еще не играли и не знали что это, когда я обсил Пакса и воодушевлённый его игрой стал играть за тау, когда вообще нулевым был. Было время и Пакс сильно играл за тау, зря смеетесь.

Не обобщай смоук, я в дк катал в проломах когда еще сс не вышел, а пакс игрок сса. Ну плюс не по паксу рофлы, а по крутости его комментов. Не думаю, что он щас обижаться начнет.

Ваниллу и Винтер Ассаулт никто не хочет вспомнить ещё? Когда никто слухом не слыхивал ни про ТАУ, ни про некрон, ни про СоБ, ни про ДЭ. Изменено пользователем USSRxGrabli

Ваниллу и Винтер Ассаулт никто не хочет вспомнить ещё? Когда никто слухом не слыхивал ни про ТАУ, ни про некрон, ни про СоБ, ни про ДЭ.

"МАРИО 1"

Почему я так написал, потому-что Пакс сказал "раньше", на что его начали тролить типа он "лс" и такого не было, а ванила тут при чем?

хейтить Пакса в 2017 всё еще в моде, вот жеж какая резонансная личность =)

какие люди ХАЙ :D мне всякие панчи кидают, на какие-то пвп вызывают ньюфаги - это рели доставляет до сих пор, я хз почему.

p.s Играю в амру 2ю когда время есть , не зовите меня в дов, я своё там отыграл давно.

Изменено пользователем О'Shovah

Так никто и не сказал, что Пакс не был сильным тау

Глядя на игру на TE, хоть убей, не понял, за счет чего хаос больше некра. На некоторых мапах - да, но, как мне показалось, с тактикой, которую использовал Кайфон, на бункерных мапах некр не то, что не слабее, а даже наоборот, имхо

Маньяк слабовато отыграл. Если бы он играл как в свои лучшие времена - было бы 5-0, как я и предсказывал.

Изменено пользователем SirZQRG

Маньяк слабовато отыграл. Если бы он играл как в свои лучшие времена - было бы 5-0, как я и предсказывал.

Если у бабушки был бы х.., то она была бы дедушкой))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...