Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 запись стрима F2F#10R3 - комментирую я, Альфа и Дэвил - https://www.youtube.com/watch?v=hcu5r1crOLU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Как и ожидалось. Смоку привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ох уж эти игры двух равных соперников :D ГГ санина матчь ап дарки затащили на изи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 upd: добавлен раунд 4, записи стрима не будет, так как Смок не захотел выкладывать сие действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Да норм катки вроде <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 upd: добавлены игры 5того раунда и записи стримов от Михи и Зорга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 upd: добавлены игры 6того раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Стримов раунда не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Мое предложение по нерфу гварды в ТР моде из 26 пунктов все еще в силе. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вариант "микрить" эльдароводами не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Стримов раунда не было? https://www.twitch.tv/devilwar1004/v/107379656 Примерно с 2.30 (второго часа, тридцати минут) начинается фтф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 upd: добавлены игры 7мого раунда и записи стримов R6, R7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 "Мико играет лучше Сталина" Миха <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 "Мико играет лучше Сталина" Миха <3 Так и есть. Но это "заслуга" скорее Сталина, ибо если не прокатывало его именное бо (к слову известное гораздо раньше), то вся его игра рушилась как карточный домик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 upd: добавлен раунд 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так и есть. Но это "заслуга" скорее Сталина, ибо если не прокатывало его именное бо (к слову известное гораздо раньше), то вся его игра рушилась как карточный домик :) Я не помню и раза, когда его бо прокатило против моей таусни во времена когда за тау не играли, но орали что она имба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 upd: добавлены игры/стрим раунда 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 upd: добавлены реплеи 10того раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 последняя игра, хахах не думал что спустя 4 года это еще работает на ком-то :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 последняя игра, хахах не думал что спустя 4 года это еще работает на ком-то :DD ващет я впервые против такое играл. до этого такого скиллового тау еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 upd: добавлены реплеи 10того раунда Есть запись стрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Есть запись стрима? https://www.twitch.tv/agathachr1st1e/v/109600761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) ващет я впервые против такое играл. до этого такого скиллового тау еще не видел за тау скилуха не нужна: наспамил фв и изи катка, уже лет 7 это твержу вот запись моего стрима https://www.twitch.tv/zqrg/v/109849270 Изменено 26 декабря, 2016 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 за тау скилуха не нужна: наспамил фв и изи катка, уже лет 7 это твержу Да тут всё дело в таймингах - у тебя было 4 пака фв на тот момент, когда Кайфон построил свою первую пачку штормей. Помню нашу с тобой игру на SoE, где ты пошёл в тот же билд. Тогда я не стал наваливаться на фв, потому что это самослив, а отступал и копил штормов. Дальше было пять паков штормов на пять паков фв, и тебе удалось победить - когда достроился т2 и расширился лимит, вышли круты из барака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) лооол сейчас бы про баланс поговорить, что тау нагибает всех изи катка, нипаиграть, если чел по скилу выше другого, то пох за кого выигрывать лалки, сыграй своими 5ю фв против своего уровня игрока, я посмотрю как будет изи катка, максимум 1 раз проканает на нежданчик. "Гении теоретики" (с) YbuBaka п.с: что я за чушь пишу, я одумался, я же сам играю 4-5 фв и больше лол, тау это самая имбалансная раса в сс. Все кто хочет выигрывать турниры, играйте, советую по секрету, скилла ничего не надо, просто по кд фв клепайте и все будет ок, любой соперник будет повержен, проверено временем. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти