Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F season 10(R1-R15)

Рекомендуемые сообщения

"R1: SWS}{Sm0kEZ(Tau) vs Cg|YbuBaKa(Ork)"

ss 1.3
MoM, OR, FM, TE, SoE
"winner"
OR, TE, SoE - Ork

"R2: Cg|YbuBaKa(Ork) vs Focus(Cron)"

ss 1.3
BM, FM, BR, QT, SoE
"winner"
BM, FM, BR, SoE - Ork

"R3: Cg|YbuBaKa(Ork) vs Mico(DE)"

ss 1.3
BR, SoE, QT, FM, MoM
"winner"
BR, SoE, FM, MoM - DE

"R4: Mico(DE) vs Cg|Creative(Eld)"

ss 1.3
BR, FM, OR
"winner"
Eld all

"R5: Cg|Creative(Eld) vs Cg|ZQRG(SM)"

ss 1.3
MoM, FC, QT, OR, SoE
"winner"
MoM, FC, QT, OR - Eld

"R6: Cg|Creative(Eld) vs Cg|Dempsey(IG) "

ss 1.3
BR, FM, BM, OR, QT
"winner"
BR, FM, OR - IG

"R7: Cg|Gempsey(IG) vs Splash(Sob)"

ss 1.3
ER, MoM, TF, BR, BM
"winner"
ER, MoM, BR - IG

"R8: Astrohero(Cron) vs Сg|Dempsey(IG)"

ss 1.3
TE, BR, ER, FC, TF
"winner"
TE, BR, ER - Cron

"R9: Astrohero(Cron) vs Made in USSR(Csm)"

ss 1.3
BR, ER, SoE, MoM, FD
"winner"
BR, ER, SoE - Cron

"R10: Astrohero(Cron) vs Cg|ZQRG(SM)"

ss 1.3
BR, TE, MoM, QT, SoE
"winner"
TE, MoM, QT - Cron

"R11: Astrohero(Cron) vs Maniac(Csm)"

ss 1.3
FM, BR, TE, SoE, MoM
"winner"
FM, BR, SoE, MoM - Csm

"R12: Maniac(Csm) vs Cg|Dempsey(IG)"

ss1.3
MoM, FM, TF, SoE, OR
"winner"
MoM, FM, TF, SoE - IG

"R13: Cg|Dempsey(IG) vs Splash(SoB)"

ss1.3
TF, OR, ER, SoE, MoM
"winner"
TF, OR, ER, SoE IG

"R14: Cg|Dempsey(IG) vs Cg|ZQRG(SM)"

ss1.3
BR, FM, BM, SoE, QT
"winner"
SoE, QT, BM - IG

"R14: Cg|Dempsey(IG) vs Focus(Cron)"

ss1.3
FM, BM, TE, FC
"winner"
FM, BM, FC - IG

F2FS10R11.zip

F2FS10R12.zip

F2FS10R13.zip

F2FS10R14.zip

F2FS10R15.zip

Изменено пользователем AlphaTron

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ggwp Убивака не разочаровал) хотя с твоей скованностью мог даже выиграть не смотря на инактив, моральную тебе надо тренить составляющюю и будет жестче))

1.МоМ - доволен твоей защитой, когда на т3 орк наломился, грамотно расставил фв. Спустя секунд 30 после навала я бы подвинул фв "на помощь", но ты кремень - и это дало плоды, налетчики отхватили, а без них и пошел крах орочьего Ваагхаа))

2. OR. Убивака на скилле затащил, вот только вопрос, ведь огнеметы рубак это не по плану, а вынужденная импровизиция? ибо крууты неплохо тебя подза**али а голые шутки и налетчики еще не уверенность в победе

3.Fm - сильная претензия к Убиваке - ну вот недавно ты проиграл этот МА на фате (забыл ник, из АЗ за эльдаров играет) , тау сыграл примерно так же (но Смоук хорош был в начале, очень грамотный декап с отвлечением тк), и ты не сделал никаких выводов - нельзя играть как СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ ОРК. Смоук продолжает гнуть свою линию - много фв, до т3,5 в дефе стоять), посмотрим поможет ли ему дальше такая тактика..

4.По-прежнему восхищаюсь декапу Смоука ^_^ , а вот тут ощущение растерянности у тау, или потеря тайминга, уверенная многоходовочка Убиваки и гг)

5.Комментирую от позиции смоука, потому что считаю что орку полегче с тау, нежели наоборот, так вот, в 5 игре - твоя главная ошибка - второй пак круутов, лишний) и главный вывод - орки Убиваки стандартны - их много, и тут достойный ответ от тау по схеме игры Букина - больше фв, в принципе по игре на СоЕ можно предположить что тау не так сложно, так что смоук ее отдал, из-за своих ошибок, а УБивака достойно ее выиграл, делая их меньше, продолжая гнуть свою линию

Неплохой раунд В)

Убивака на скилле затащил, вот только вопрос, ведь огнеметы рубак это не по плану, а вынужденная импровизиция?

Тащил бы на скилле - не сидел бы две минуты на одной точке с 300/200 ресурсов, которые некуда вложить. Так что это скорее экспулатация ошибок оппонента, чем какой-то "скилл" с моей стороны. Насчёт огнеметов твой вопрос показательный. А ответ на него прост: ты совершенно не знаешь Убиваку. В принципе, тебе это и не нужно, учитывая то, что 1х1 мы с тобой не играли вообще.

нельзя играть как СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ ОРК

главный вывод - орки Убиваки стандартны

АХХХАХХХАХ, лол. Сказал - как боженька смолвил =)

во второй, должен был на т1 выиграть, проиграл из за того что потерял тайминг верхней лп, где стало лп2 и банер так бы орк на 2х точках сидел, на ор через шутов надо, через 3 слаги ген луз, я отдал сам игру, в остальных нормальные тайминги штормов гг)

Я анализировал МА и пробовал разные тактики с обеих сторон. Три слаги с геном против крутовеспа - это опасно, но не автолуз на ОР. Да, с шутами играть проще. Но если орк может эффективно контролить в трёх местах сразу - три слаги тоже отличное БО.

Если же рассматривать с позиции Тау, то здесь чем меньше потрачено ресурсов на лишние юниты/ЛП2, тем больше можно потратить на паки фв. А количество паков фв - это главное. На них надо тратиться в первую очередь. Круты штормов не контрят, веспиды - только сбивают орку тайминг, но не предлагают решения проблемы. ЛП2 хороши, но недостаточно хороши, чтобы спасти слабую, малочисленную армию. Смоук отличный Тау, и его приоритеты чаще всего скурпулезно точны: разброс мин важнее грейда лп2 и осуществляется заранее, сливные юниты не строятся, "армия победы" клепается. Самый мощный старт против орка на большинстве не-рельефных карт - 3 сса + ТК с поздним геном и кучей фв. Круты - сливной юнит. Два пака крутов - это уже почти слитая игра. У орка на самом деле очень узкое "окно возможностей" для реализации своей "имбы". Где-то 1 минута 30 секунд. При этом качественная игра от Тау и хорошие разводки могут ещё и снизить это время.

В принципе, тебе это и не нужно, учитывая то, что 1х1 мы с тобой не играли вообще.

да и врядли сыграем, а если и сыграем у меня мало шансов)

Хз, за ИГ меня ты должен суметь победить. Я хреново играю против этой расы, у меня бомбит от её мощи =)

уже не, ББС без шансов отлетел, ни одной тренировочной не взял, а у Оксо рабочая тактика - шутки, агит, свалка+ 1 еще шутки= 2 бигшута на лимите в 14, + агит + налетчики и гг

Первый же раунд порадовал, будем считать что это знак свыше что весь сезон будет веселым. Игра на момчике был весьма развеселой, динамичной и непредсказуемой.

Есть жесткий лайфхак за орков, в принципе ничего сложного и секретного, но почему то ни у кого не видел - мека в пачку гитсов, всю эту шоблу угостить магарычем и телепортнуть по принципу куда горка с моркой пошлют. Смотрел стрим, мб поэтому не заметил сего лайфхака, помню что Убивака пару раз цеплял мека к гитсам и один раз точно портались они без магарыча.

В той игре на МоМе я телепортировал гитцов по меньшей мере раза четыре :D А что до сока - то доков не всегда хватает, всё уходило на танкующих нобов. Ты бёрны-то оценил? В четырёх играх из пяти :ork-inq:

Да боюсь я их оценивать, еще поджарят задницу :D Ведь не важно какое настроение у жгучего парня - жарит он всегда, все отличие в том что в плохом настроении они жарят беспорядочно и хаотично, а в хорошем переключают свою берну в режим элегантной газовой горелки и изящно рисуют узоры. Не хотел бы я проснуться с выжженой Waaaagh!! на заднице :ork-shocked: Вообще они довольно бодро поджари крутов с фв в некоторых играх, сжигать здания скучно и тоскливо, а вот гонять всяких юдишек и синемордых размахивая берной, c криком Waaaagh!!! это куда веселее!

Изменено пользователем Made in USSR

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...