1mpulse Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) To Vertigo48: Да меняя он тоже этим притягивает оч сильно :) .Главное что есть люди которые это ценят, спасибо :image110: To макарон: Дроны с шутами и слагами, явно стрелючие :image162: поэтому они Гандроны! :oops: :image006: To Aengus: Это старый эфирный.Делал заказ на просторах Российского интернета, если не изменяет память человека зовут Mr Kowalski вконтакте. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopot131415 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Кстати хотел спросить у коллег орководов.Играю всего пол года,всего лишь собрал оркарион на 2к,пара самолётов и скоро приедет Стомпа.Я люблю клан Кровавых топоров(командос,хитрые тактики,нож в печень никто не вечен),вагон и самолёт я уже покрасил в камуфляж.Как думаете,Стомпа в камуфляжной раскраске,символикой клана и прочимими приятными мелочами будет выглядеть нормально или нет?По желанию могу предоставить фото вагона и самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) лично мое мнение , в мире вархамера может происходить что угодно.бек этой вселенной открыт, подтверждением являются кучи орденов космодесанта, которые не имеют художественного описания.а уж придумать или технически обосновать откуда у кровавых топоров стомпа - вообще не проблема.ни разу не видел орков в открашенных в комуфляж(по крайней мере в Москве), что уже как минимум + за оригинальность! Изменено 27 марта, 2017 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Давно ни чего не выкладывал. Новинка!) Инквизитор Гротез собственной персоной :ork-inq: !А так же процесс покраски пираней. :love: P.S. Наконец у меня дошли руки до написания бека своей армии.Если кому интересно можете почитать тут.Участник номер 8. :image054: Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Афигеть! Самое неординарная конверсия, которую когда либо видел! Автору жирный плюс за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 KRASUBO! Молодец) жаль пока что плюсик не могу в репку кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Скоро хочу обновить фотографии пиранек.Они уже давно доделаны)но все как то руки не доходят ^_^ to Krinmar спасибо! to Cg_JGHAMO спасибо 2!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Всем привет! :image114: Извините за столь долгое отсутствие ) Все это время армия росла, обретала новых героев и сражалась на всех фронтах нашей необъятной Родины(и не только)!Наконец то у меня дошли руки отснять готовые пираньи.Этот период пришелся на занавес седьмой редакции.Я думаю что последующие посты по большей части будут уже относится к формированию армии в рамках 8й редакции. Ну и напоследок ;) закину фото моего второго KV128 -процесс сборки и конверсии. :ork-lampa: Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Сгруппировал фотографии командеров) Собственно именно эти ребята и дроны выиграли ETC2017, так же принесли мне 19 место сингла, проиграв только соотечественнику и по совместительству капитану моей команды(Starrok'у).Последнее фото как раз с этого мероприятия) Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Снова привет всем любителям нестандартной миниатюры или мимо проходивших зрителей :image114: Сегодня воскресенье и я решил уделить немного времени на фотографирование миниатюр, которых уж очень давно хотел вам представить. Три XV88 "Залп" вооруженные двумя пусковыми контейнерами высокой мощности и парой самонаводящихся комплеков умных ракет. Два XV88 "Залп" вооруженные тяжелыми рельсовыми винтовками и парой самонаводящихся комплексов умных ракет. :crazy: :crazy: :crazy: BIG GUNS NEVER TIRE :ork-shoota: KABOOM-KABOOM :ork-shoota: Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) The Eight Изменено 16 октября, 2019 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти