Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks(нет) Bad Moon Clan

Рекомендуемые сообщения

To Vertigo48:

Да меняя он тоже этим притягивает оч сильно :) .Главное что есть люди которые это ценят, спасибо :image110:

To макарон:

Дроны с шутами и слагами, явно стрелючие :image162: поэтому они Гандроны! :oops: :image006:

To Aengus:

Это старый эфирный.Делал заказ на просторах Российского интернета, если не изменяет память человека зовут Mr Kowalski вконтакте.

Изменено пользователем 1mpulse

Кстати хотел спросить у коллег орководов.Играю всего пол года,всего лишь собрал оркарион на 2к,пара самолётов и скоро приедет Стомпа.Я люблю клан Кровавых топоров(командос,хитрые тактики,нож в печень никто не вечен),вагон и самолёт я уже покрасил в камуфляж.Как думаете,Стомпа в камуфляжной раскраске,символикой клана и прочимими приятными мелочами будет выглядеть нормально или нет?По желанию могу предоставить фото вагона и самолёта.

лично мое мнение , в мире вархамера может происходить что угодно.бек этой вселенной открыт, подтверждением являются кучи орденов космодесанта, которые не имеют художественного описания.а уж придумать или технически обосновать откуда у кровавых топоров стомпа - вообще не проблема.ни разу не видел орков в открашенных в комуфляж(по крайней мере в Москве), что уже как минимум + за оригинальность!

• 1 месяц спустя...

Давно ни чего не выкладывал. Новинка!) Инквизитор Гротез собственной персоной :ork-inq: !А так же процесс покраски пираней. :love:

P.S. Наконец у меня дошли руки до написания бека своей армии.Если кому интересно можете почитать тут.Участник номер 8. :image054:

IMG_2802.jpg

Hy_Ak_Wm_NAn_ZM.jpg

• 2 месяца спустя...

Скоро хочу обновить фотографии пиранек.Они уже давно доделаны)но все как то руки не доходят ^_^

to Krinmar спасибо!

to Cg_JGHAMO спасибо 2!)

• 2 месяца спустя...

Всем привет! :image114: Извините за столь долгое отсутствие )

Все это время армия росла, обретала новых героев и сражалась на всех фронтах нашей необъятной Родины(и не только)!Наконец то у меня дошли руки отснять готовые пираньи.Этот период пришелся на занавес седьмой редакции.Я думаю что последующие посты по большей части будут уже относится к формированию армии в рамках 8й редакции.

IMG_2763.jpg

IMG_2767.jpg

IMG_2768.jpg

IMG_2769.jpg

IMG_2770.jpg

IMG_2771.jpg

IMG_2772.jpg

Ну и напоследок ;) закину фото моего второго KV128 -процесс сборки и конверсии. :ork-lampa:

2017-01-24_22.19.55.jpg

2017-01-24_23.34.16.jpg

2017-02-24_22.16.44.jpg

2017-02-24_22.17.00.jpg

• 2 недели спустя...

Сгруппировал фотографии командеров)

101.jpg

102.jpg

103.jpg

104.jpg

105.jpg

Собственно именно эти ребята и дроны выиграли ETC2017, так же принесли мне 19 место сингла, проиграв только соотечественнику и по совместительству капитану моей команды(Starrok'у).Последнее фото как раз с этого мероприятия)

• 5 месяцев спустя...

Снова привет всем любителям нестандартной миниатюры или мимо проходивших зрителей :image114:

Сегодня воскресенье и я решил уделить немного времени на фотографирование миниатюр, которых уж очень давно хотел вам представить.

Три XV88 "Залп" вооруженные двумя пусковыми контейнерами высокой мощности и парой самонаводящихся комплеков умных ракет.

Два XV88 "Залп" вооруженные тяжелыми рельсовыми винтовками и парой самонаводящихся комплексов умных ракет.

:crazy: :crazy: :crazy:

MyCollages_(5).jpg

IMG_0559.jpg

BIG GUNS NEVER TIRE

IMG_0558.jpg

MyCollages_(2).jpg

MyCollages_(3).jpg

IMG_0550.jpg

MyCollages_(5).jpg

MyCollages_(4).jpg

IMG_0543.jpg

IMG_0548.jpg