Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks(нет) Bad Moon Clan

Рекомендуемые сообщения

IMG_2973.jpg

Доброго времени суток.Вашему внимаю представляю свою армию Тау.Идея родилась около года назад, после поездки на командник в славный город Казань.Полным составом поехать мы не смогли и пришлось брать легионеров.В их числе был человек с армией Тау, которую он знал очень плохо, в силу того что он был совсем новичком только только познакомившимся с хобби.И вот после первого дня командника, сидим мы на кухне, общаемся с ним, капитан дает какие-то советы тактические.Слушаю я это все это и диву даюсь))какая все таки интересная армия, такая мобильность, такой фаер павер и даже в хтх не профильные отряды "запинать" могут :crazy: надо брать все это в свои руки, пока в команде слот под них свободен!(подумал я)Но есть один момент.Дизайн миниатюр наверное рисовал один и тот же человек, что разрабатывал гейм дизайн скажем тетриса и майнкрафта, с этим мне категорически не хотелось мириться.Посовещавшись с Горком(или Морком) , я принял решение что мы просто полутаем синемордых!!!Заберем их батлсьюты, а дронам меки то уж найдут способы вправить мозги, что бы те стреляли громче да чаще(daka-daka-daka) :image163:

Сразу хочу отметить, что красил миниатюры не я, а 3е художников - Павел Санников, Андрей Журавлев и Павел Журавлев, за что им хочу выразить благодарность :image110: Я полностью собирал, магнетизировал, конверсил, наносил батл демаг, грунтовал и прочее прочее.

Армия взяла Best Paint на прошедшем команднике "Coliseum Enter The Arena", хоть и не смогла в полной красоте встать на пьедестал, по причине того что до конца турнира она не смогла дожить в полном составе, сюрдж и командер были опрокинуты со стола и разбиты...командер к сожалению пострадал сильнее и полностью не был восстановлен.

DSC_1997.jpg

DSC_1999.jpg

DSC_2066.jpg

DSC_2071.jpg

DSC_2081.jpg

DSC_2085.jpg

DSC_2091.jpg

DSC_2097.jpg

DSC_2111.jpg

Изменено пользователем 1mpulse

Просто шикарно же! :D

А на Владимирском (емнип) турнире их не могло быть? На фото с того турнира видел аналогичных тау/орков =)

Просто шикарно же! :D

А на Владимирском (емнип) турнире их не могло быть? На фото с того турнира видел аналогичных тау/орков =)

Да это они и есть)

Да это они и есть)

Иззавидовался весь и даже захотел себе таких же заделать, но вовремя остановился =)

до конца турнира она не смогла дожить в полном составе, сюрдж и командер были опрокинуты со стола и разбиты...командер к сожалению пострадал сильнее и полностью не был восстановлен.

Охренеть, после турнира пол армии разбито? Руки оторвал там умельцам? >('

+ за идею.

Охренеть, после турнира пол армии разбито? Руки оторвал там умельцам? >('

+ за идею.

Не после, а во время))последнюю игру играл подставками :D .действие этого человека было неуклюжим, но ненарочным.поэтому цивильно все обошлось, он даже помощь предложил в восстановлении.

Я требую, что бы против этой армии работалт преферед энеми: орки и тау! :)))

Зачет!

Я требую, что бы против этой армии работалт преферед энеми: орки и тау! :)))

Зачет!

Собрать по фарсайту и иметь перферд энеми против самих себя :crazy:

Спасиб

Это когениально! Теперь и я вспомнил что хотел залютит рептилию в дреда или мегодреда как получится... как перезарядится плюсометр ещё накидаю d6 плюсов.

И этот кв128 с его дизайном наконец выглядит оправданно с его открытой кабиной.

Товарищь 1mpulse, а ты точно не смотрел всяких гундамов и прочие анимешки про роботов?)

Это когениально! Теперь и я вспомнил что хотел залютит рептилию в дреда или мегодреда как получится... как перезарядится плюсометр ещё накидаю d6 плюсов.

И этот кв128 с его дизайном наконец выглядит оправданно с его открытой кабиной.

Товарищь 1mpulse, а ты точно не смотрел всяких гундамов и прочие анимешки про роботов?)

Гундамов не смотрел, но глянул арты с этим мультом.да действительно что то отдаленное есть.А вообще много смотрел Яп мультов, очень нравятся.По поводу кв128, меня больше смущала его откровенная поза "орла" :image006: , так что первым чем я занялся взяв в его в руки, это репозицией тушки :image190: (фотки нарою и позже закину)

P.S. Очень приятно что вы оценили сей труд.За "+" respect :image110:

Отрыл фотки процесса !!!

В изначальном варианте у кв128 была механическая клешня, позаимствованная у дефдреда

IMG_0985.jpg

IMG_0979.jpg

И вот таким он стал в конечном варианте :image149:

4_HXUueojc_Hs.jpg

Уххххх! Орки ликуют! Мб стоит ещё кучу клепок во все места втыкать -это же орки! А то как говориться- "мало орочности".

Этот парень был 5м по счету, признаться, мой любимчик)

IMG_2748.jpg

IMG_2839.jpg

Несколько недель назад, взял у меня интервью канал Архивы Империума. Рассказываю там все, с интересными подробностями :image143:

Видео :

https://vk.com/video-127306950_456239186

Общая группа тут

• 2 недели спустя...

Вот такой вот парень еще на подходе!

IMG_2880.jpg

IMG_2881.jpg

осталось только Бэково обосновать как Орки не сломали эти штуки ещё при первом осмотре и не растащили на запчасти)

осталось только Бэково обосновать как Орки не сломали эти штуки ещё при первом осмотре и не растащили на запчасти)

Сломали все что могло сломаться в первые 5 минут использования)Затем меки уже производили настройку под зеленые нужды :ork-lampa:

• 1 месяц спустя...

Шпионское фото Госткила в цвете!Так же сегодня герой сегодняшнего выпуска Эфирный!Гост кил уже кстати откатал на предведущем команднике Черная зима, так сказать прошел посвящение в "клуб")

P.S. Покрас Павела Санникова

IMG_3144.jpg

IMG_3145.jpg

IMG_3146.jpg

Фото процесса сборки/конверсии нового ростера!

XGXO3810.jpg

XZVT4560.jpg

GEGB4888.jpg

HJWW3564.jpg

почему не синие, почему красные?

напомнило орко-цпейс ультрамариночек. но за идею явно + и исполнение на уровне. но надо БОЛЬШЕ КЛЕПАК!11

А дроны с слаггами и шуттами - это типа копты?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...