1mpulse Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Доброго времени суток.Вашему внимаю представляю свою армию Тау.Идея родилась около года назад, после поездки на командник в славный город Казань.Полным составом поехать мы не смогли и пришлось брать легионеров.В их числе был человек с армией Тау, которую он знал очень плохо, в силу того что он был совсем новичком только только познакомившимся с хобби.И вот после первого дня командника, сидим мы на кухне, общаемся с ним, капитан дает какие-то советы тактические.Слушаю я это все это и диву даюсь))какая все таки интересная армия, такая мобильность, такой фаер павер и даже в хтх не профильные отряды "запинать" могут :crazy: надо брать все это в свои руки, пока в команде слот под них свободен!(подумал я)Но есть один момент.Дизайн миниатюр наверное рисовал один и тот же человек, что разрабатывал гейм дизайн скажем тетриса и майнкрафта, с этим мне категорически не хотелось мириться.Посовещавшись с Горком(или Морком) , я принял решение что мы просто полутаем синемордых!!!Заберем их батлсьюты, а дронам меки то уж найдут способы вправить мозги, что бы те стреляли громче да чаще(daka-daka-daka) :image163: Сразу хочу отметить, что красил миниатюры не я, а 3е художников - Павел Санников, Андрей Журавлев и Павел Журавлев, за что им хочу выразить благодарность :image110: Я полностью собирал, магнетизировал, конверсил, наносил батл демаг, грунтовал и прочее прочее. Армия взяла Best Paint на прошедшем команднике "Coliseum Enter The Arena", хоть и не смогла в полной красоте встать на пьедестал, по причине того что до конца турнира она не смогла дожить в полном составе, сюрдж и командер были опрокинуты со стола и разбиты...командер к сожалению пострадал сильнее и полностью не был восстановлен. Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Просто шикарно же! :D А на Владимирском (емнип) турнире их не могло быть? На фото с того турнира видел аналогичных тау/орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Просто шикарно же! :D А на Владимирском (емнип) турнире их не могло быть? На фото с того турнира видел аналогичных тау/орков =) Да это они и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да это они и есть) Иззавидовался весь и даже захотел себе таких же заделать, но вовремя остановился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Фотки съемной битцни! Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 до конца турнира она не смогла дожить в полном составе, сюрдж и командер были опрокинуты со стола и разбиты...командер к сожалению пострадал сильнее и полностью не был восстановлен. Охренеть, после турнира пол армии разбито? Руки оторвал там умельцам? > + за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Охренеть, после турнира пол армии разбито? Руки оторвал там умельцам? > + за идею. Не после, а во время))последнюю игру играл подставками :D .действие этого человека было неуклюжим, но ненарочным.поэтому цивильно все обошлось, он даже помощь предложил в восстановлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я требую, что бы против этой армии работалт преферед энеми: орки и тау! :))) Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Шикарная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я требую, что бы против этой армии работалт преферед энеми: орки и тау! :))) Зачет! Собрать по фарсайту и иметь перферд энеми против самих себя :crazy: Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Это когениально! Теперь и я вспомнил что хотел залютит рептилию в дреда или мегодреда как получится... как перезарядится плюсометр ещё накидаю d6 плюсов. И этот кв128 с его дизайном наконец выглядит оправданно с его открытой кабиной. Товарищь 1mpulse, а ты точно не смотрел всяких гундамов и прочие анимешки про роботов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Это когениально! Теперь и я вспомнил что хотел залютит рептилию в дреда или мегодреда как получится... как перезарядится плюсометр ещё накидаю d6 плюсов. И этот кв128 с его дизайном наконец выглядит оправданно с его открытой кабиной. Товарищь 1mpulse, а ты точно не смотрел всяких гундамов и прочие анимешки про роботов?) Гундамов не смотрел, но глянул арты с этим мультом.да действительно что то отдаленное есть.А вообще много смотрел Яп мультов, очень нравятся.По поводу кв128, меня больше смущала его откровенная поза "орла" :image006: , так что первым чем я занялся взяв в его в руки, это репозицией тушки :image190: (фотки нарою и позже закину) P.S. Очень приятно что вы оценили сей труд.За "+" respect :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Отрыл фотки процесса !!! В изначальном варианте у кв128 была механическая клешня, позаимствованная у дефдреда И вот таким он стал в конечном варианте :image149: Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Уххххх! Орки ликуют! Мб стоит ещё кучу клепок во все места втыкать -это же орки! А то как говориться- "мало орочности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Этот парень был 5м по счету, признаться, мой любимчик) Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Малаца, всё прально сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Несколько недель назад, взял у меня интервью канал Архивы Империума. Рассказываю там все, с интересными подробностями :image143: Видео : https://vk.com/video-127306950_456239186 Общая группа тут Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Вот такой вот парень еще на подходе! Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 осталось только Бэково обосновать как Орки не сломали эти штуки ещё при первом осмотре и не растащили на запчасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 осталось только Бэково обосновать как Орки не сломали эти штуки ещё при первом осмотре и не растащили на запчасти) Сломали все что могло сломаться в первые 5 минут использования)Затем меки уже производили настройку под зеленые нужды :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Шпионское фото Госткила в цвете!Так же сегодня герой сегодняшнего выпуска Эфирный!Гост кил уже кстати откатал на предведущем команднике Черная зима, так сказать прошел посвящение в "клуб") P.S. Покрас Павела Санникова Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Фото процесса сборки/конверсии нового ростера! Изменено 3 мая, 2018 пользователем 1mpulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ух ты! Офигенно! Вот за что я люблю вархаммер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 почему не синие, почему красные? напомнило орко-цпейс ультрамариночек. но за идею явно + и исполнение на уровне. но надо БОЛЬШЕ КЛЕПАК!11 А дроны с слаггами и шуттами - это типа копты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вопрос к автору: подскажи, пожалуйста, какая модель использовалась для "эфирного"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти