Grave Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 555 Pts - Wych Cult of Dark Harlequins Army 1 Wych Dracite (HQ) @ 112 Pts Punisher; Wych Weapons Combat Drugs [25] Animus Vitae [15] Tormentor Helm [5] Plasma Grenades [2] 10 Warriors (Elites) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 5 Wyches (Troops) @ 203 Pts Splinter P. & CCW (x3); Blaster (x2); Wych Weapons 1 Succubus @ [68] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Wych Weapons Combat Drugs [25] Plasma Grenades [2] 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance Horrorfex [5] 1 Ravager (Heavy Support) @ 140 Pts Disintegrator (x3) Night Shield [20] Models in Army: 19 Total Army Cost: 555 Тактика достаточно проста. Герой с вичами сидит на начало боя в рейдере, ну а затем в первый наш ход чарджит. если вичам н евыпадает чардж на 12 по таблице, суккуб вкалывает нароктики. Воины строят из себя снайперов. Раведжер летает по кромке поля и поливает всех тёмной материей, доступный тока оружием с 48-ой дисатнцией. Эни комментс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А чего тут скажешь,не добавлять,не убавлять особо нечего,нужно думать как всё это зло 7го числа валить=) Лорд правильный,вичи правильные, машинки тоже. Войны... учитывая количество вариантов насчёт их закачки тоже сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Всё, заметил косяк, варгира не более 30 очков должно быть... будем исправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 анимус в минус,один вич в плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Думаю и шлем в минус. Из лорда сделаем с агонайзером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Усё ураоно усех застрелим ! :D :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 "кому нужны дарк эльдары?" ))) Вообще-то 3х вундовые персы тоже не того... если без 277 Мне больше нравиться без ворриров но со вторым трупсом, чем больше потенцальных целей для противника тем лучше, а 10 вундов с Т3 и св5+ на моей памяти проблемой не становились еще ни разу. или 14+ или в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а есть ли смысл в агонайзере? Против СМ/ХСМ панишер не хуже, а против эльдар/ИГ/ДЭ эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Аганайзер нужен против брони и Монстров: вопрос броня Монстры(именно с большой буквы) планируется? Да и +1 атака за второе оружие лишним не будет, хотя здесь вичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вообще-то 3х вундовые персы тоже не того... если без 277 А где ты видишь 3 вунды? 10 вундов с Т3 и св5+ на моей памяти проблемой не становились еще ни разу. или 14+ или в сад. Почему я их взял: 1) На столе будет ковер, обязательно. Я ковер кидаю хорошо. 2) Почему не вичи на рейдере: не так много террейна чтобы спрятать 3! машины. а есть ли смысл в агонайзере? Против СМ/ХСМ панишер не хуже, а против эльдар/ИГ/ДЭ эффективнее. Если я беру панишер, то обязательно нужен торментор хельм. Без наркоты никуда... Вот они 30 очков. Но вкалывать всегда бить первым вдобавок ко всему не хочу, быстро умрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 3 вунды - архонт, или как он там у вичей завется, ты вроде про него упомянул как один из вариантов. КМК вичей надо по максимуму использовать, и один дополнительный ленс с доп живучестью не на много лучше еще одного райдера вичей, или скажем 3 бластерных джет байков. ЗЫ а что за турнир, нигде инфы не вижу не о каких 555 турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Может отобрать у вичей бластеры и взять еще тушку Или на рейдер поставить дезинтегратор А драгс для суккуба - не слишком ли дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 3 вунды - архонт, или как он там у вичей завется, ты вроде про него упомянул как один из вариантов. Не было такого=) КМК вичей надо по максимуму использовать, и один дополнительный ленс с доп живучестью не на много лучше еще одного райдера вичей, или скажем 3 бластерных джет байков. Ну рейдер не скоринг, поэтому брать 2 + героя на такой формат расточительство. А байков нету у меня, да и не верю я в них. Может отобрать у вичей бластеры и взять еще тушку Так меньше красить) Или на рейдер поставить дезинтегратор Можно подумать. Но хороший рейдер - дешёвый рейдер - мёртвый рейдер. А драгс для суккуба - не слишком ли дорого? Возможно и дорого, но так они гарантировано доходят. Иначе получается, что рейдер вылетает высаживает груз, герой добегает, а вичи остаются в поле. Нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Хм действительно - у меня на слово ЛОрд - уловный рефлекс сработал :) Зре не веришь в байки, в количествах 2 по 3-4 и больше они способны творить чудеса :) особенно с хоррофрексами и бластерами. Вообщето если радер подобью т и на наркоте не выпало 12" чардж, ростер посыпется, но это из области теоретеги. Мое ИМХО не преклонно 2 райдера всегда можно спрятать на стандартном столе, а равенджер поставить вне радиуса, благодаря тому что он фаст(бысто поменяет позицию и постреляет в придачу) и на нем шедоу филд(36" - минимальная дальность до стрелков противника если 24(нечья земля)+6(деплой)+6(шедоу филд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вообщето если радер подобью т и на наркоте не выпало 12" чардж, ростер посыпется, но это из области теоретеги. Вот для этого взята наркота суккубуса. Ибо по последнему рассмотрению кодекса пришли к выводу, что вкалываемая наркота распространяется на отряд, заменяя накинутую. Сам н еверил, но если переводить слово в слово получается так. Мое ИМХО не преклонно 2 райдера всегда можно спрятать на стандартном столе, а равенджер поставить вне радиуса, благодаря тому что он фаст(бысто поменяет позицию и постреляет в придачу) и на нем шедоу филд(36" - минимальная дальность до стрелков противника если 24(нечья земля)+6(деплой)+6(шедоу филд). Стол - половина стандарта. Так что скорее всего, если поставить рав на край, то лазки и мисыл будут доставать. 2 рейдера спрятать возможно и получится, но вот с этим равом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Сам не верил, но если переводить слово в слово получается так а можно точный вординг? Изменено 27 июня, 2007 пользователем Green_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dark Eldar Codex (2nd Edtion): If the Wych Succubus leading the squad has a combat drug dispenser then its effects only apply to them and replace the effects of the squad's own evil concoctions Мой скромный перевод: Если у Вич Суккубуса, возглавляющего отряд, есть "раздатчик" боевых наркотиков, то только их (наркотиков) эффекты применимы к ним (отряду и суккубусу)и заменяет эффекты злобного варева (такой перевод) отряда. На самом деле, как только посмотришь на перевод слова "dispenser" (раздаточное устройство) сразу навевает эта мысля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сегодня перечитал, блин а и вправду все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Если Вич Succubus ведущих подразделение существует борьбе с распылителем то последствия только на них и заменить последствий эскадрона собственного зла концентратов самый беспристрастный перевод. гугль рулит А выходит, что да, с наркотой вичи имеют 12+2+d6+12=(27-32") - omg!!! Изменено 28 июня, 2007 пользователем Green_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А выходит, что да, с наркотой вичи имеют 12+2+d6+12=(27-32") - omg!!! А чего тут удивительного, это давно известный факт, что вичи приходят в хтх на первый ход, особенно в четвертях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Хм, на Варсире по другому толкуют данную ситуацию. its effects only apply to them (Succubus) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Green_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А у них теперь суккубус в множественном числе? Думаю над втрой версией ростера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Вот что я подумал. Succubus - единственное число (succubi - множественное). В предложении говорится "apply to them". Them - множественное. Т.е. имеется в виду сквад. Следовательно, эффект наркотиков распространяется и НА ВЕСЬ ОТРЯД. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Green_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Об этом и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 поиграли сегодня с твоим номером 1 кмк лучше воинам взять сплинтер пушки. тк иначе они один ход тупят, или вообще сунуть в райдер, там цена примерно такая же должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти