Гламурный Лубоед Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я думаю там со мной ещё будет группа лиц вроде Ягмота и Джон До :) Главное потом попасть на самолёт =) Да успеете, вы же не пьёте. Wait... oh sh... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я думаю там со мной ещё будет группа лиц вроде Ягмота и Джон До :) Главное потом попасть на самолёт =) опять вкусный ром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Прошедший турнир Blood&Glory показал что сочетание имбовых слоников с чрезмерно дешевыми ночными гротами [ну уж нет]одится на поверхности. И хотя играть все равно нужно уметь, что показала партия между Maxime Julian и Terry Pike, а есть ли где-нибудь эти видосы/батлрепорты посмотреть? для тех, кто трансляцию пропустил... интересно, были ли ну турнире разновидности листов, победивших на предыдущем большом турнире, который мы обсуждали, были ли игроки, взявшие места на альянсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а есть ли где-нибудь эти видосы/батлрепорты посмотреть? для тех, кто трансляцию пропустил... интересно, были ли ну турнире разновидности листов, победивших на предыдущем большом турнире, который мы обсуждали, были ли игроки, взявшие места на альянсе? Видео на канале warhammer tv должны быть. Что касается ростеров, вы пропускаете другой большой турнир, официальный от гв, который был в сентябре, если мне не изменяет память. Так там например был тот же хаосит что занял тут третье место. Его уничтожил победитель того турнира, игравший чистыми бонсплиттерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а есть ли где-нибудь эти видосы/батлрепорты посмотреть? для тех, кто трансляцию пропустил... Вот тут есть записи прямого эфира. Про листы. Регулярно вижу Огоров на мастодонтах+гротов как скоринг/скрин. Комба достаточно очевидная, так что всплывают они регулярно. Обычно в первой пятёрке. Впрочем остальные листы достаточно разнообразны. ЗЫ. Странно что фаерслееров не видно практически, мне они кажутся достаточно сильными и интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ЗЫ. Странно что фаерслееров не видно практически, мне они кажутся достаточно сильными и интересными. У нас есть один, в клубе чаще рвет, чем сливает, на наш турнир пошел файрслеерами+ганлайном обычных дварфов - занял емнип последнее место, что было странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Лист финалиста: Зачем тут Кайрос? Ради одного рерола и каста на д6 морталок? ГУО то хоть понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Зачем тут Кайрос? Ради одного рерола и каста на д6 морталок? 2 удара 6 финдами подряд это полный ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 непокрас с турнира , гомогномы инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Зачем тут Кайрос? Ради одного рерола и каста на д6 морталок? ГУО то хоть понятен. 90% даблход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 непокрас с турнира , гомогномы инсайд Круто. Но где однако итоговая таблица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 На турнирах гв нет запретов на легаси на турнирах ГВ нет "легаси", потому что его там в принципе как термина нет. А "ой все" было, потому что тупее спора не придумать. Но с учетом того что грядет General's Handbook 2.0 кажется мне что эту лавочку прикроют. Повысят стоимость на слонов и гротов например. Или еще что. И все молодцы, скупившие потными руками эту имбу, будут крайне рады. я надеюсь, что вообще композицию армии пересмотрят, потому что ИМХО, например, лист с мамонтами очень сильно напоминает что-то из соседнего раздела: три тирана, две кроны и трупсы на сдачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А есть информация по ростерам на 1000 очков с первого дня blood & glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 краткий минирепорт от победителя турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Путь толстого ребенка или как попадают в АоСий Пропустил эту статью , а она весьма занимательна. В частности SCGT действительно работало над ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 что такое ГХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 что такое ГХ? Генерал Хендбук. Всегда ваш капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 оспади, напридумывают сокращений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 чуток листов с мастерсов если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 чуток листов с мастерсов если кому интересно у хаоса в листах преобладает тот или иной вид сэйл бомбы и штормфиндогнеметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А что такое сэйл бомба? :rolleyes: Там 3 кхоргората затесались, вот где павер то зарыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А что такое ? Форджовый колдун Сейл дает 18-й мув и флай отряду. В одном ростере 30-тирыльник бладлеттеров как я понял после бонусов к тухиту отправляется в чардж, в другом либо варангарды, либо 30 плагбиреров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 чуток листов с мастерсов если кому интересно а нет результатов? я почему-то не могу в гугл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Есть расписки победителей Heat 1 Grand Tournament-а по АоСу. Собственно, ГВ сделало очень прикольно - все ростеры, которые победили в лайв-играх, упаковало в пакетные предложения по заказу на сайте ГВ. https://www.games-workshop.com/en-WW/age-of...-overall-winner расписка победителя турнира: Leaders Frostlord On stonehorn -Artifact: Battle Brew -Command Trait: Ravager Huskard on thundertusk Huskard on thundertusk Huskard on thundertusk Moonclan Grot Shaman Units Moonclan Grotz x 20 Moonclan Grotz x 20 Moonclan Grotz x 20 Grot Fanatics x1 Grot Fanatics x1 Grot Fanatics x1 Остальные тут: https://www.games-workshop.com/en-WW/Warham...uestid=13400086 Изменено 23 января, 2017 пользователем Гламурный Лубоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вот 3е место: Knight Azyros (100) General- Trait: Reckless Artefact: Relic Blade Knight Azyros (100) Artefact: Relic Blade Liberators x 5 (100) Warblade & Shield Liberators x 5 (100) Warhammer & Shield Liberators x 5 (100) Warhammer & Shield Paladin Protectors x 10 (400) 4 Starsoul maces Paladin Protectors x 10 (400) 4 Starsoul maces Prosecutors with Stormcall Javelins x 9 (240) Tridents Judicators x 5 (160) Skybolt Bows Judicators x 5 (160) Skybolt Bows Warrior Brotherhood (140) Total: 2000/2000 интересует второе, потому что чувак с третьего места пишет, что там был альянс сильванет и штормов, то есть если там не лимит курнотов + собаки, то должно быть что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти