Underoak Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Давай уже, ждут все :) зачем? свои мозги уже отменили wink.gif ? я еще понимаю, если это девятка. но аос абсолютно прозрачен в этом отношении. тем более, вся инфа по комбам есть в проге, прога бесплатна ... не понимаю... Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 зачем? Почитать интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Лист финалиста: Leaders Great Unclean One (240) Kairos Fateweaver (300) Sayl The Faithless (160) Units Plaguebearers Of Nurgle x 10 (100) Plaguebearers Of Nurgle x 10 (100) Plaguebearers Of Nurgle x 10 (100) Stormfiends x 6 (600) - Warpfire Projectors Behemoths War Machines Warp Lightning Cannon (180) Warp Lightning Cannon (180) Battalions Scenery Total: 1960/2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Почитать интересно Пока особо нечего - материалы выкладываются постепенно, а блог новый. https://vk.com/blog_on_wargames Ростер финалиста забавный. Опять микс, на этот раз хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Пока особо нечег Норм) Только темные эльфы не гуд , они ордер) Ну и да если блог для новичков ссылки на соответствующие юниту варскролы были бы не лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Ростер финалиста забавный. Опять микс, на этот раз хаоса... Второй финалист: Leaders Frostlord on Thundertusk (420) Frostlord on Thundertusk (420) Frostlord on Thundertusk (420) Huskard on Thundertusk (340) Units Moonclan Grots x 20 (120) Moonclan Grots x 20 (120) Moonclan Grots x 20 (120) Grot Fanatics x 1 (30) Behemoths War Machines Battalions Scenery Total: 1990/2000 Гроты с луками и без сеток. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Второй финалист: Skipped Гроты с луками и без сеток. Хотя нет. Там ещё НГ шаман. ГВ на следующей неделе обещает выложить все ростера с турнира. Там и поглядим подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ничью наиграли на первом столе. Точнее там чья то минорка будет, но чья не сказали. Фиг его знает кто в итоге выиграет турнир. Спать короче :) Утром всё будет уже поди :) Лист дестра что-то вроде вот такого. Вероятно там ещё фанатик, просто не вылез. Leaders Frostlord on Thundertusk (420) Huskard on Thundertusk (340) Huskard on Thundertusk (340) Huskard on Stonehorn (380) Moonclan Grot Shaman (60) Units Moonclan Grots x 20 (120) Moonclan Grots x 20 (120) Moonclan Grots x 20 (120) Grot Fanatics x 1 (30) Grot Fanatics x 1 (30) Behemoths War Machines Battalions Scenery Total: 1960/2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 есть уже инфа по листам из топа турнира? плохо, что судя по всему опять не будет ни одного листа с приличной алегой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Нифига не тривиальная задача найти какую то инфу по турниру. Результатов я вчера не стал дожидаться - пошёл спать. Сегодня фиг найдёшь. Вчера в чатике ростера ГВшники обещали на этой неделе выложить сюда: https://www.warhammer-community.com/warhammer-age-of-sigmar/. Пока тишина. Ну и обещанного три года ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Each Wednesday will be dedicated to gaming in the Mortal Realms, with both an ongoing narrative campaign, and matched play games streaming each week. We’ll be showing the full range of what gaming in the Age of Sigmar can be. And that’s not all – every Thursday, we’ll bring you interviews with the teams behind the miniatures, the background and the rules of Warhammer 40,000 and Warhammer Age of Sigmar. Warhammer Live will be a subscription service, bringing you over 60 hours of content each month, for just Ј5 – bargain. And, so you can see what you’re getting first, the first week from December 14th, is going to be broadcast for free! такие дела Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 такие дела Да это они во время стримы активно рекламировали. Мало интересно чесгря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 зашквар и непокрас , или топ 5 с турнира дабл азирос и Аллариэль + Дрича норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5-е место - супер)) заспамил всех гоблой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Штормкасты рвут всех бэком )может гв когда хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Внезапно листы очень радуют. Все пять играют по разному, каждый с какой-то своей идеей. Разнообразие - круто. Ну и прям гобла в топ 5 - очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 в листах есть фигурки с форжи - это так, к вопросу очень умной беседы из соседней темы про "небэкого жи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я вообще не понимаю что эти сильванеты делают в топ 5. Остальное все уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 в листах есть фигурки с форжи - это так, к вопросу очень умной беседы из соседней темы про "небэкого жи" Сказать 'Ой все' в теме, а потом в лужу надувать в соседней про это, молодец. На турнирах гв нет запретов на легаси. У них можно играть всем. И бретонцами с томбами в том числе. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Прошедший турнир Blood&Glory показал что сочетание имбовых слоников с чрезмерно дешевыми ночными гротами [ну уж нет]одится на поверхности. И хотя играть все равно нужно уметь, что показала партия между Maxime Julian и Terry Pike, эффективность этой комбы огромна. Вот выдержки из того что пишут гв: Про армию Maxime Julian (3е место и был бы опытнее было бы 1е, как мне кажется) Maxine’s army blends masses of cheap Grots with the hitting power of the largest beasts the Beastclaw Raiders have to offer. This is a great list. Dozens of people took a variation of it to Blood & Glory, and it’s even the list that Andy runs here in the office. While Grots are useful for getting in your opponent’s way – and to hold objectives – they come into their own with the addition of Fanatics. Про армию Darren Palmer (5е место) Finally, Darren’s army is a variation on the one Maxine took. Again, the Frostlord on Stonehorn paired with the Huskard on Thundertusk makes for an awesome combination. Главное тут что я хочу показать: Dozens of people took a variation of it. Ну и действительно, почему бы нет, раз большинство армий ничего не может противопоставить этому. Но с учетом того что грядет General's Handbook 2.0 кажется мне что эту лавочку прикроют. Повысят стоимость на слонов и гротов например. Или еще что. И все молодцы, скупившие потными руками эту имбу, будут крайне рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Но с учетом того что грядет General's Handbook 2.0 кажется мне что эту лавочку прикроют. Повысят стоимость на слонов и гротов например. Или еще что. И все молодцы, скупившие потными руками эту имбу, будут крайне рады. ГВ писали, что до выхода ГХ 2.0 ещё уйма времени. Писать такую штуку куча месяцев и еще столько же тестировать. Я бы сказал время до следующей осени как минимум есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ГВ писали, что до выхода ГХ 2.0 ещё уйма времени. Писать такую штуку куча месяцев и еще столько же тестировать. Я бы сказал время до следующей осени как минимум есть. Уйма времени понятие растяжимое. В прошлый раз ее засветили в апреле кажется, а в июле уже релиз был. К тому же в этот раз нужно не полностью ее переписать, а лишь попровить некоторые моменты. И еще, когда вышла генеральская книга, в ней был поинткост на невышедшие армии, которые потом последовали. Бонсплиттеры, сильванеты и бистклоу. Возможно что сейчас будет что-то подобное. Например выкатят 2.0 в феврале-марте, а после этого будут выпускать армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ГВ писали, что до выхода ГХ 2.0 ещё уйма времени. Писать такую штуку куча месяцев и еще столько же тестировать. Я бы сказал время до следующей осени как минимум есть. Нет ничего опаснее в этом хобби, чем в планировании опираться на "гв писали" =) P. S. Я кстати совершенно случайно в вс буду на Павелецкой и даже с армией. Давайте играть :) Ну или потрындим хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 P. S. Я кстати совершенно случайно в вс буду на Павелецкой и даже с армией. Давайте играть :) Ну или потрындим хотя бы) Любопытственно:) попробуем. хоть лично познакомимся за все эти десятилетия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Любопытственно:) попробуем. хоть лично познакомимся за все эти десятилетия :) Я думаю там со мной ещё будет группа лиц вроде Ягмота и Джон До :) Главное потом попасть на самолёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти