Dominic_Kaine Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Игрокам в 40к посвящается. Бэковый ростер сильванет: Leaders Auric Runefather on Magmadroth (320) Auric Runeson on Magmadroth (280) - Wyrmslayer Javelins & Fyresteel Throwing Axes Auric Runeson on Magmadroth (280) - Wyrmslayer Javelins & Fyresteel Throwing Axes Units Dreadspears x 10 (80) Dreadspears x 10 (80) Dreadspears x 10 (80) Kurnoth Hunters x 6 (360) - Scythes Judicators x 5 (160) - Skybolt Bows Gryph-Hound x 1 (40) Behemoths Celestial Hurricanum (320) War Machines Battalions Scenery Total: 2000/2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня есть теория, что это останки 8-ки. И скорее всего каждую из этих подфракций будут либо расширять, либо объединять постепенно... А ещё могут, постепенно, как износятся формы убрать,но это все теории заговоров=) ГВ будут отходить от моно армий это ещё баба Ванга говорила. Мелкие альянсы или крупные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кстати про ростеры... я уже второй день курю формацию Braggoth's Beast Hammer и она мне очень нравится "по минькам и по бэку". Я пытаюсь ее всунуть в 2000 - получается как-то так: Leaders Frostlord on Stonehorn (460) - General - Trait: Ravager - Artefact: Battle Brew Units Mournfang Pack x 4 (400) Mournfang Pack x 4 (400) Mournfang Pack x 2 (200) Orruk Gore Gruntas x 3 (180) Orruk Gore Gruntas x 3 (180) Battalions Braggoth's Beast Hammer (160) Total: 1980/2000 Собственно, в формации сидят большие пачки морнфангов, малая взята в связи с необходимостью третьего баттллайна. Алледжинс оставлен Destruction, чтобы быстрее набегать за счет базового трейта. В принципе, можно уйти в Beastclaw Raiders, но тогда, кмк, надо брать командный трейт Everwinter's Master в надежде наролять 3-4 на блессинге, чтобы помуваться на 3", и генералу давать Pelt of Charngar для отхила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мелкие альянсы или крупные будут. Всмысле ? Крупные уже есть. Или речь о чем-то аля алидженс альв или там оррук? "по минькам и по бэку" Тогда стоит брать и играть , горегрунты очень милые (и здоровенные) в живую) есть роща, где берутся 0-2 дуардин юнита, так что норм гномы с кустами это больше задел на будущих стимхедов , эта роща просто в мире митола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Тогда стоит брать и играть , горегрунты очень милые (и здоровенные) в живую) Так я и возьму и буду, вопрос собственно в плане того, как сделать это эффективным хотя бы минимально... второй есть вариант этого же ростера - убирается 3-я пачка Морнфангов и убирается 2 морнфанга из одной из пачек в формации, но третьим скорингом берется Thundertusk Beastrider + 2 саблезуба на сдачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Так я и возьму и буду, вопрос собственно в плане того, как сделать это эффективным хотя бы минимально... второй есть вариант этого же ростера - убирается 3-я пачка Морнфангов и убирается 2 морнфанга из одной из пачек в формации, но третьим скорингом берется Thundertusk Beastrider + 2 саблезуба на сдачу... Эффективность не совсем про эту формацию ) чистый фан. Сам я думал как раз попробовать твой последний вариант, только не с тандертаском, а стоунхорном. Тогда все таки чуть более эффективно )) Алледженс можно конечно и деструкшн и артефакт тогда генералу на 4+ защиту от морталвундов. Брать алледженс бистклоу не совсем удобно, потому что он не работает на грунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Эффективность не совсем про эту формацию ) чистый фан. Сам я думал как раз попробовать твой последний вариант, только не с тандертаском, а стоунхорном. Тогда все таки чуть более эффективно )) Алледженс можно конечно и деструкшн и артефакт тогда генералу на 4+ защиту от морталвундов. Брать алледженс бистклоу не совсем удобно, потому что он не работает на грунтов. Стоунхорн тоже был такой вариант - даже ближе к основному... два стоунхорна - это в два раза лучше, чем один стоунхорн :) А алледжинс работает. Согласно факу отряды грунтов получают ключевое слово Beastclaw Raiders, а значит на них работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На мой скромный тандертаск выглядит более надежным источником морталок чем морнфанги , а шелупонь и так будет чем гонять . Алидженс дестракшена вполне плотный , а фростлорд имхо и так достаточно крепкий чтобы потерпеть без отхила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) А алледжинс работает. Согласно факу отряды грунтов получают ключевое слово Beastclaw Raiders, а значит на них работает. Согласно факу данная формация не нарушает аллидженс бистклоу. Но при этом грунты не получают кейворд бистклоу и свойства аллидженса на них не работают. Page 156– Allegiance Abilities, Allegiance Add the following to the end of the second paragraph: ‘The allegiance abilities you choose will apply for the duration of the battle. When picking your army’s allegiance abilities, all units in a warscroll battalion are considered to have the allegiance listed above the title on the warscroll. For example, the Guardians of Alarielle warscroll battalion includes both Sylvaneth and Stormcast Eternals units, and has ‘Sylvaneth’ listed as its allegiance above the battalion’s title. This means that all of the Stormcast Eternals units in the battalion are considered to have the Sylvaneth allegiance when it comes to choosing allegiance abilities. An army otherwise made up of SYLVANETHunits which included this battalion could choose the Sylvaneth or Order allegiance abilities, but the Stormcast Eternals from this battalion wouldn’t benefit from the Sylvaneth allegiance abilities, as they don’t have the SYLVANETHkeyword. Вот тут как раз в конце написано что аллидженс абилити не работают на штормкастов потому что они не имеют кейворда сильванеты. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот тут как раз в конце написано что аллидженс абилити не работают на штормкастов потому что они не имеют кейворда сильванеты. Твоя правда, недочитал. Тогда дестракшн алледжинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Алледжинс оставлен Destruction, чтобы быстрее набегать за счет базового трейта. На самом деле раваджер трейт так себе, так как согласно факу срабатывает +2 только в 6" от генерала. Для бисткло может и не так критично - слоники большие. Но вот обычным огорам я беру трейт на +1 тухит юниту в д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Если вдруг кому интересно на этих выходных ГВ будет стримить один из крупнейших не ГВ АоС турниров Блуд&Слава Для хейтеров же АоСа на выходных стрим чемпионата по ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Для хейтеров же АоСа на выходных стрим чемпионата по ББ Где будут играть 3 расы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hastur Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В турнирном ростере Tomb kings одна battleline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В турнирном ростере Tomb kings одна battleline. Чувак по ходу продал лучников как баттллайн, не дочитав, что они баттллайн только если взята Кхалида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Чувак по ходу продал лучников как баттллайн, не дочитав, что они баттллайн только если взята Кхалида... ФБ головного мозга. Особенно с хаями хорошо работает. Они никак не могут понять почему их лучники не батллайн, а дарковские арбалетчики батллайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ФБ головного мозга. Особенно с хаями хорошо работает. Они никак не могут понять почему их лучники не батллайн, а дарковские арбалетчики батллайн. Это же очевидно. Потому что так в книжке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) стрим если что уже стартанул Лел , АоС с треями Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Насчёт информации для новичков - можно запилить тему, собрать линики и запилить форумный ФАК. Немного посвободнее со временем будет и займусь. Про информации для новичков - тут завелся бложег один вконтакте, где будут на регулярной основе выкладываться обзоры всех армий (на русском), какие-то комбы, варианты ростеров, новости и прочее... Могу линк дать, если не запрещено правилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barust Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Про информации для новичков - тут завелся бложег один вконтакте, где будут на регулярной основе выкладываться обзоры всех армий (на русском), какие-то комбы, варианты ростеров, новости и прочее... Могу линк дать, если не запрещено правилами... Давай, если тут запрет то в личку. Благадарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Про информации для новичков - тут завелся бложег один вконтакте, где будут на регулярной основе выкладываться обзоры всех армий (на русском), какие-то комбы, варианты ростеров, новости и прочее... Могу линк дать, если не запрещено правилами... Давай ссылку, чому бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zartanas Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 стрим если что уже стартанул Лел , АоС с треями ну что, кто победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 стрим если что уже стартанул Лел , АоС с треями Так это же намного удобнее чем гору минек двигать по одной или там сгребать их в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я тоже когда большие отряды гулей или 10 рыльники хексов вожу, на треи ставлю. До первого чарджа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Про информации для новичков - тут завелся бложек.. Давай уже, ждут все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти