Dominic_Kaine Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Что-то вы сильно привередливые)) Мы просто соблюдаем законы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да не все там такие,просто есть костяк слабых на синьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я правильно понял, что игра не моно армией - это типа ле фу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да не все там такие,просто есть костяк слабых на синьку. Давай будем честны. Там есть 2 непьющих на весь клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я правильно понял, что игра не моно армией - это типа ле фу ? Да от армии зависит на самом деле. Моно деслорды или там приватиры - ну просто либо неиграбельно , либо скучно. Но новые армии аля бонсплитеры или сильванеты более чем позволяют играть павером соло, и введение левых элементов воспринимается негативно , из-за несколько печальной истории 40к. Короче попытка сохранить ламповость и уютность как можно дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Давай будем честны. Там есть 2 непьющих на весь клуб :) И обоим нет 21? ) я правильно понял, что игра не моно армией - это типа ле фу ? АоС тем и хорош, что ты можешь брать различные варианты армий. Если ты берешь моно-аледжинс - ты получаешь бонусом более сильные отряды в баттллай[ну уж нет], в некоторых случаях уникальные трейты и артефакты. Берешь гранд альянс - получаешь богатый выбор юнитов, трейты и артефакты гранд альянса, но отсутствие уникальности. Зачастую моно аледжинс - особенно недавно вышедших армий - гораздо сильнее, чем гранд альянс целиком. Но могут быть варианты, система фактически свежая, еще вариантов комб и интересных ростеров - десятки точно, если не сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да от армии зависит на самом деле. Моно деслорды или там приватиры - ну просто либо неиграбельно , либо скучно. Но новые армии аля бонсплитеры или сильванеты более чем позволяют играть павером соло, и введение левых элементов воспринимается негативно , из-за несколько печальной истории 40к. Короче попытка сохранить ламповость и уютность как можно дольше) Кстати ламповость и уютность - да, это очень важно. Но при этом для меня гранд альянсы не являются чем-то вырвиглаззным, как, допустим союз ХСМ-Некронов или, убереги Будда, Тиранидов-ХСМ. Там все логично - Орки и огры бывало дружили, скавены по сути тот же хаос, нежить отдельно, ордер - все добрые. Единственное, кто на мой взгляд выбивается - дарк эльфы - но вроде бы им бэк переписали, я не читал, но осуждаю но доверяю бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я правильно понял, что игра не моно армией - это типа ле фу ? Нет,ищешь павир берёшь все нужное из альянса, и всех пытаешься напырить, просто комфортно играть можно и конкретной моно армией. Но старые армии сейчас имеют мало синергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Кстати ламповость и уютность - да, это очень важно. Но при этом для меня гранд альянсы не являются чем-то вырвиглаззным И да и нет. Если сравнивать с нынешним 40к - то конечно, такой содомии нет. Но например те же гули в среднем тусят изрядно обособленно . А бисткло райдерам с точки зрения бэка намного больше подходят айронджавсы нежели ночники или бонесплитееры. Кароче это не некроны с ХСМ конечно , но периодически либры у БТ или ИГ с Тау - то есть сова на глобус натягивается , но глаз режет. Но старые армии сейчас имеют мало синергии. Опять таки зависит от армии и с чем сравнивать. Но так то да совсем новые книжки с алидженсами , магией и нормальными батальонами возвели синергию на новый уровень. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 И да и нет. Если сравнивать с нынешним 40к - то конечно, такой содомии нет. Но например те же гули в среднем тусят изрядно обособленно . А бисткло райдерам с точки зрения бэка намного больше подходят айронджавсы нежели ночники или бонесплитееры. Кароче это не некроны с ХСМ конечно , но периодически либры у БТ или ИГ с Тау - то есть сова на глобус натягивается , но глаз режет. Режет. Конопляные деревья со слеерами, например... Рейдерам ночники тоже не особо, согласен... Но смертельного пока (ключевое слово - пока) ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кстати ламповость и уютность - да, это очень важно. Но при этом для меня гранд альянсы не являются чем-то вырвиглаззным, как, допустим союз ХСМ-Некронов или, убереги Будда, Тиранидов-ХСМ. Т ну да, всё что нужно знать про 7ку, это - альянс ИГ и тиранидов, призывающий демонов, неплохая армия кстати. только это уже не ваха, а МТГ здесь имхо круто, что ты собираешь коллекцию одного алейджанса и можешь туда лаконично вписать туда отряд, два от других ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Но смертельного пока (ключевое слово - пока) ничего нет. Если быть точным - уже. Как раз ГХ запретил миксить грандальянсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Если быть точным - уже. Как раз ГХ запретил миксить грандальянсы. Меня миновала чаша сия, я не играл до выхода ГХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Конопляные деревья со слеерами, например... есть роща, где берутся 0-2 дуардин юнита, так что норм гномы с кустами. я не знаток бэка, сужу только по армибуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 есть роща, где берутся 0-2 дуардин юнита, так что норм гномы с кустами. я не знаток бэка, сужу только по армибуку Я по старому бэку судил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Легче всего пережили переход, да и вообще комфортно беково себя чувствуют это хаоситы. Берёшь рабов тьмы,даёшь тег нужного бога и все,хорошо и комфортно живёшь. Те же аэльфы разбиты на десятки мелких подфракций, которые не взаимодействуют друг с другом почти. Соответственно собрать тех же хаев на старый лад не получится. Теги разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Легче всего пережили переход, да и вообще комфортно беково себя чувствуют это хаоситы. Берёшь рабов тьмы,даёшь тег нужного бога и все,хорошо и комфортно живёшь. Те же аэльфы разбиты на десятки мелких подфракций, которые не взаимодействуют друг с другом почти. Соответственно собрать тех же хаев на старый лад не получится. Теги разные. У меня есть теория, что это останки 8-ки. И скорее всего каждую из этих подфракций будут либо расширять, либо объединять постепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вобщем-то гули и скавены до выхода своих баттлтомов тоже не особо синергией блистали. А насчёт всякого миксования есть смысл написать в ФБ, там как раз спрашивают чего бы вы хотели от второй версии Генеральского Хэндбука. ЗЫ. Бисткло с ночниками оно как бы и ок, если ночники из старых гнобларов законверчены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 но периодически либры у БТ или ИГ с Тау - то есть сова на глобус натягивается , но глаз режет Ну и тут так же будет. Берёшь хурик к сильванетам, а потом рассказываешь всем, что это очень бэково потому, что формация позволяет. А то что человек при этом не осилил бэковую часть батлтома, да кого это волнует. Главное же напырить и в подписи на форуме для толстых детей написать сколько раз напырил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Соответственно собрать тех же хаев на старый лад не получится. Теги разные. Леха, а зачем в новой игре ростера "на старый лад"? Я при этом признаю да, что хаям гв в карман от души надудонило. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ЗЫ. Бисткло с ночниками оно как бы и ок, если ночники из старых гнобларов законверчены. Вот же вы приципились к этим ночникам. В соседней теме писали про эффективность. И в качестве эффективности были приведены в пример ночники. А так то бистклоу по бэку ни с кем кроме железных челюстей и не засветились (если не считать кучу примеров как они нанимались ко всем подряд, например хаоситам, или что часть бистклоу присоединилась к штормкастам под призыв востановить старый союз порядка). А упомянутые гноблары вообще сейчас никакого отношения к бистклоу райдерам не имеют, кроме того что когда-то, в другой игре, они были в одной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот же вы приципились к этим ночникам. Я вот думаю, выложить сегодняшний лист с магмадротами или не надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Леха, а зачем в новой игре ростера "на старый лад"? Я при этом признаю да, что хаям гв в карман от души надудонило. Затем что есть шкаф хаев, и ими тоже хочется играть :D Я согласен что нужно отходить от старого,но на данный момент если отказаться,вот прям сейчас отказаться от легаси. Играть станет резко не чем, многим армиям. Так что синегалец ты наш,это не нытье=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я вот думаю, выложить сегодняшний лист с магмадротами или не надо? =) Выкладывай, больше трэша богу трэша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Затем что есть шкаф хаев, и ими тоже хочется играть :D Я согласен что нужно отходить от старого,но на данный момент если отказаться,вот прям сейчас отказаться от легаси. Играть станет резко не чем, многим армиям. Так что синегалец ты наш,это не нытье=) Ещё какое нытье. Я тебе подарю 3 коробки дарковских копейщиков. Они даже красивее хаевских. Будешь играть. Пьянство - не порок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти