Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростеры с августовского турнира в Великобритании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не все там такие,просто есть костяк слабых на синьку.

Давай будем честны. Там есть 2 непьющих на весь клуб :)

я правильно понял, что игра не моно армией - это типа ле фу ?

Да от армии зависит на самом деле. Моно деслорды или там приватиры - ну просто либо неиграбельно , либо скучно.

Но новые армии аля бонсплитеры или сильванеты более чем позволяют играть павером соло, и введение левых элементов воспринимается негативно , из-за несколько печальной истории 40к. Короче попытка сохранить ламповость и уютность как можно дольше)

Давай будем честны. Там есть 2 непьющих на весь клуб :)

И обоим нет 21? )

АоС тем и хорош, что ты можешь брать различные варианты армий. Если ты берешь моно-аледжинс - ты получаешь бонусом более сильные отряды в баттллай[ну уж нет], в некоторых случаях уникальные трейты и артефакты. Берешь гранд альянс - получаешь богатый выбор юнитов, трейты и артефакты гранд альянса, но отсутствие уникальности.

Зачастую моно аледжинс - особенно недавно вышедших армий - гораздо сильнее, чем гранд альянс целиком. Но могут быть варианты, система фактически свежая, еще вариантов комб и интересных ростеров - десятки точно, если не сотни.

Да от армии зависит на самом деле. Моно деслорды или там приватиры - ну просто либо неиграбельно , либо скучно.

Но новые армии аля бонсплитеры или сильванеты более чем позволяют играть павером соло, и введение левых элементов воспринимается негативно , из-за несколько печальной истории 40к. Короче попытка сохранить ламповость и уютность как можно дольше)

Кстати ламповость и уютность - да, это очень важно. Но при этом для меня гранд альянсы не являются чем-то вырвиглаззным, как, допустим союз ХСМ-Некронов или, убереги Будда, Тиранидов-ХСМ. Там все логично - Орки и огры бывало дружили, скавены по сути тот же хаос, нежить отдельно, ордер - все добрые. Единственное, кто на мой взгляд выбивается - дарк эльфы - но вроде бы им бэк переписали, я не читал, но осуждаю но доверяю бэку.

Нет,ищешь павир берёшь все нужное из альянса, и всех пытаешься напырить, просто комфортно играть можно и конкретной моно армией. Но старые армии сейчас имеют мало синергии.

Кстати ламповость и уютность - да, это очень важно. Но при этом для меня гранд альянсы не являются чем-то вырвиглаззным

И да и нет. Если сравнивать с нынешним 40к - то конечно, такой содомии нет. Но например те же гули в среднем тусят изрядно обособленно . А бисткло райдерам с точки зрения бэка намного больше подходят айронджавсы нежели ночники или бонесплитееры. Кароче это не некроны с ХСМ конечно , но периодически либры у БТ или ИГ с Тау - то есть сова на глобус натягивается , но глаз режет.

Но старые армии сейчас имеют мало синергии.

Опять таки зависит от армии и с чем сравнивать. Но так то да совсем новые книжки с алидженсами , магией и нормальными батальонами возвели синергию на новый уровень.

Изменено пользователем Шикарный Манул

И да и нет. Если сравнивать с нынешним 40к - то конечно, такой содомии нет. Но например те же гули в среднем тусят изрядно обособленно . А бисткло райдерам с точки зрения бэка намного больше подходят айронджавсы нежели ночники или бонесплитееры. Кароче это не некроны с ХСМ конечно , но периодически либры у БТ или ИГ с Тау - то есть сова на глобус натягивается , но глаз режет.

Режет. Конопляные деревья со слеерами, например... Рейдерам ночники тоже не особо, согласен... Но смертельного пока (ключевое слово - пока) ничего нет.

Кстати ламповость и уютность - да, это очень важно. Но при этом для меня гранд альянсы не являются чем-то вырвиглаззным, как, допустим союз ХСМ-Некронов или, убереги Будда, Тиранидов-ХСМ. Т

ну да, всё что нужно знать про 7ку, это - альянс ИГ и тиранидов, призывающий демонов, неплохая армия кстати. только это уже не ваха, а МТГ

здесь имхо круто, что ты собираешь коллекцию одного алейджанса и можешь туда лаконично вписать туда отряд, два от других ребят

Но смертельного пока (ключевое слово - пока) ничего нет.

Если быть точным - уже. Как раз ГХ запретил миксить грандальянсы.

Если быть точным - уже. Как раз ГХ запретил миксить грандальянсы.

Меня миновала чаша сия, я не играл до выхода ГХ :)

Конопляные деревья со слеерами, например...

есть роща, где берутся 0-2 дуардин юнита, так что норм гномы с кустами. я не знаток бэка, сужу только по армибуку

есть роща, где берутся 0-2 дуардин юнита, так что норм гномы с кустами. я не знаток бэка, сужу только по армибуку

Я по старому бэку судил :)

Легче всего пережили переход, да и вообще комфортно беково себя чувствуют это хаоситы. Берёшь рабов тьмы,даёшь тег нужного бога и все,хорошо и комфортно живёшь. Те же аэльфы разбиты на десятки мелких подфракций, которые не взаимодействуют друг с другом почти. Соответственно собрать тех же хаев на старый лад не получится. Теги разные.

Легче всего пережили переход, да и вообще комфортно беково себя чувствуют это хаоситы. Берёшь рабов тьмы,даёшь тег нужного бога и все,хорошо и комфортно живёшь. Те же аэльфы разбиты на десятки мелких подфракций, которые не взаимодействуют друг с другом почти. Соответственно собрать тех же хаев на старый лад не получится. Теги разные.

У меня есть теория, что это останки 8-ки. И скорее всего каждую из этих подфракций будут либо расширять, либо объединять постепенно...

Вобщем-то гули и скавены до выхода своих баттлтомов тоже не особо синергией блистали.

А насчёт всякого миксования есть смысл написать в ФБ, там как раз спрашивают чего бы вы хотели от второй версии Генеральского Хэндбука.

ЗЫ. Бисткло с ночниками оно как бы и ок, если ночники из старых гнобларов законверчены.

но периодически либры у БТ или ИГ с Тау - то есть сова на глобус натягивается , но глаз режет

Ну и тут так же будет. Берёшь хурик к сильванетам, а потом рассказываешь всем, что это очень бэково потому, что формация позволяет. А то что человек при этом не осилил бэковую часть батлтома, да кого это волнует. Главное же напырить и в подписи на форуме для толстых детей написать сколько раз напырил :)

Соответственно собрать тех же хаев на старый лад не получится. Теги разные.

Леха, а зачем в новой игре ростера "на старый лад"?

Я при этом признаю да, что хаям гв в карман от души надудонило.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

ЗЫ. Бисткло с ночниками оно как бы и ок, если ночники из старых гнобларов законверчены.

Вот же вы приципились к этим ночникам. В соседней теме писали про эффективность. И в качестве эффективности были приведены в пример ночники. А так то бистклоу по бэку ни с кем кроме железных челюстей и не засветились (если не считать кучу примеров как они нанимались ко всем подряд, например хаоситам, или что часть бистклоу присоединилась к штормкастам под призыв востановить старый союз порядка). А упомянутые гноблары вообще сейчас никакого отношения к бистклоу райдерам не имеют, кроме того что когда-то, в другой игре, они были в одной армии.

Леха, а зачем в новой игре ростера "на старый лад"?

Я при этом признаю да, что хаям гв в карман от души надудонило.

Затем что есть шкаф хаев, и ими тоже хочется играть :D

Я согласен что нужно отходить от старого,но на данный момент если отказаться,вот прям сейчас отказаться от легаси. Играть станет резко не чем, многим армиям. Так что синегалец ты наш,это не нытье=)

Я вот думаю, выложить сегодняшний лист с магмадротами или не надо? =)

Выкладывай, больше трэша богу трэша :)

Затем что есть шкаф хаев, и ими тоже хочется играть :D

Я согласен что нужно отходить от старого,но на данный момент если отказаться,вот прям сейчас отказаться от легаси. Играть станет резко не чем, многим армиям. Так что синегалец ты наш,это не нытье=)

Ещё какое нытье. Я тебе подарю 3 коробки дарковских копейщиков. Они даже красивее хаевских. Будешь играть.

Пьянство - не порок!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...