Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростеры с августовского турнира в Великобритании

Рекомендуемые сообщения

Думаю, всем будет интересно почитать, чем играют в АоС буржуи.

http://baddice.co.uk/wp-content/uploads/20..._Lists_2016.pdf собственно, список ростеров.

Путем нехитрых манипуляций на их сайте я выяснил, что первое место у них занял странный кадавр порядка (Rob Symes), второе - дестракшн (Paul Whitehead), третье - внезапно моно-нургл демон (Andy Bryan), четвертое - томб кинг. Важно отметить, что у первых трех мест была абсолютно одинаковая статистика игр - 4 победы и ничья - но была разница по VP.

Еще из интересного, призовые номинации:

1-2-3 места, лучший спорт, 1-2 места лучшая армия по мнению судей, 1-2 места лучшая армия по мнению игроков, и 4 приза чемпионам гранд альянсов - кто выше всех забрался за ордер, дестракшн, смерть и хаос, соответственно.

Собственно, их ростеры все по ссылке, могу отдельно залинковать интересные сверху, но, думаю, всем интересно почитать будет.

Изменено пользователем Nick

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Емнип. Бэддайсы это клуб из Бритиш Биг 3. Кроме всего прочего по слухам они принимали участие в разработке гх.

Емнип. Бэддайсы это клуб из Бритиш Биг 3. Кроме всего прочего по слухам они принимали участие в разработке гх.

Они да, крутые. Про ГХ не слышал, но знаю, что кто-то из игровых сообществ туда руку приложил.

Но согласись, ростеры любопытные :)

В топе две армии построенные на бегемотах.

Повод задуматься о том насколько они сильны и как с этим бороться(не считая взять своих бегемотов побольше) при помощи доступных инструментов и "обыкновенных" отрядов.

А в остальном действительно интересные листы есть.

В топе две армии построенные на бегемотах.

Повод задуматься о том насколько они сильны и как с этим бороться(не считая взять своих бегемотов побольше) при помощи доступных инструментов и "обыкновенных" отрядов.

А в остальном действительно интересные листы есть.

Меня например сильно удивил ростер огоров+саваджей... тут понятно, что саваджи взяты для скоринга+баттллайнов - за 300 очков 60 вундов, фактически - но мне например странно другое - я читал ростеры монстры огров, в основном все играют от стоунхорн фростлорда + 2 гусара на тандертасках для хила/стрельбы, а тут сразу три стоунхорн фростлорда...

Путем нехитрых манипуляций на их сайте я выяснил, что первое место у них занял странный кадавр порядка (Rob Symes), второе - дестракшн (Paul Whitehead), третье - внезапно моно-нургл демон (Andy Bryan), четвертое - томб кинг. Важно отметить, что у первых трех мест была абсолютно одинаковая статистика игр - 4 победы и ничья - но была разница по VP.

круто, спасибо. а накидаешь еще ссылок про турнир? я не смог в их сайт )

круто, спасибо. а накидаешь еще ссылок про турнир? я не смог в их сайт )

Сайт очень кривой, есть таблица стендингов первых 30 мест - ее прикладываю. Больше по сути инфы про турнир нет, по крайней мере, я не нашел.post-5001-1479804069_thumb.png

А что насчёт крыс+ЛоЧ?

Какой-то наркоманский концепт)

Ну этот крендель и не слишком высоко - 13-й.

Ну этот крендель и не слишком высоко - 13-й.

Для крыс - самое правильно место, если ты понимаешь о чем я)

Ну и в первой половине списка, что весьма неплохо, учитывая количество участников(30+)

За табличку спасибо, сайт у них действительно неудобный, а с планшета так и вообще.

Для крыс - самое правильно место, если ты понимаешь о чем я)

Ну и в первой половине списка, что весьма неплохо, учитывая количество участников(30+)

За табличку спасибо, сайт у них действительно неудобный, а с планшета так и вообще.

В описании на их сайте я нашел, что там было 50+ участников, ростеров около 35 выложено, но я думаю, они вряд ли все ростеры выложили... ну и таблица только топ-30, там даже по скриншоту видно, что она ниже уходит...

С учётом ЛоЧа могли и на 9-е место рассчитывать :)

Они да, крутые. Про ГХ не слышал, но знаю, что кто-то из игровых сообществ туда руку приложил.

Но согласись, ростеры любопытные :)

Ну тут как. Вопрос эволюции. Для августа это была просто бомба. Сейчас мы их маленько нагнали и уже не так люто выглядит :)

Я на другое хочу обратить внимание. Легаси у них официально не запрещено. Так же как и на турнирах гв. Но то ли мне не по глазам, но у них нет ни одного отряда легаси. Только армии. И то на скажем 80 ростеров что я видел с их турнира и с гв я нашёл только одну армию томбов. Все на этом.

http://baddice.co.uk/age-sigmar-tournament...lliance-ep-147/

здесь страница с их подкастом про турнир

огры+орки остали от кусты+коляски всего на 300 очков тайбрейкера, так что их лист тоже надо покурить

Изменено пользователем Skiv

http://baddice.co.uk/age-sigmar-tournament...lliance-ep-147/

здесь страница с их подкастом про турнир

огры+орки остали от кусты+коляски всего на 300 очков тайбрейкера, так что их лист тоже надо покурить

Кусты и коляски ростер хоть и странный, но тут смысл комбы вообще более чем понятен - мы стреляем с +дофига к тухит, у нас три мага, у нас 3д6 морталок с колясок, все понятно, до нас никто не доходит...

А вот тупо 4 модели в атаке, убирающие вражеский стол на 2к, пока 30 моделей саваджей бегают по точкам (я думаю цимес в этом) - это надо как-то раскуривать, реально...

А вот тупо 4 модели в атаке, убирающие вражеский стол на 2к, пока 30 моделей саваджей бегают по точкам (я думаю цимес в этом) - это надо как-то раскуривать, реально...

Ягмот у нас турнир выиграл 3мя моделями чистящими стол. И никто ничего с ним сделать не смог. Огры очень злые ныне.

Ягмот у нас турнир выиграл 3мя моделями чистящими стол. И никто ничего с ним сделать не смог. Огры очень злые ныне.

На 2 000 тоже?

Да. В принципе могу его ростер нарыть даже.

Если это были Бисткло Рейдеры - то там вариаций немного )

Вот ростер:

Leaders

Frostlord on Stonehorn (460)

Huskard on Thundertusk (340)

Huskard on Thundertusk (340)

Moonclan Grot Shaman (60)

Units

Ironguts x 6 (440)

Ogors x 3 (120)

Ogors x 3 (120)

Moonclan Grots x 20 (120)

Behemoths

War Machines

Battalions

Scenery

Total: 2000/2000

А есть идеи как с бегемотами бороться?

И имеют ли смысл большие отряды "классических юнитов"? Пехота-кава вот это вот все что раньше в коробках ходило. Или только скоринг и чтоб баттллайн был?

И имеют ли смысл большие отряды "классических юнитов"? Пехота-кава вот это вот все что раньше в коробках ходило. Или только скоринг и чтоб баттллайн был?

Ну навскидку - скрины и контрчардж - первый вариант, дешевкой заскринить, подставив под чардж, потом в ответку влететь чем-то многочисленным с 30+ атак с разными плюшками. Собственно, монстра, потеряв половину хитов, резко слабеет.

На вторую скидку - ведро кубов со стрельбы. Крысы всякие, в частности.

На третью вскидку - морталки в большом количестве. Мейсы сигмаритов, например - с чарджа 4 мейса дают 4д3 морталок, это 2/3 монстры, как правило... обычными атаками добить...

Характеристики хит-вунд понижать, чтоб завязали в стоп отрядах, пример подобной тактики в сигмаритах молитва приста на молнию, у цели -1 тухит, сдерживающий огонь с арбалетчиков на дракотах, + удар героя с артефактов на понижение тухит, итого -3 тухит и многим бегемотам куковать остается

Мда. Хаоса что то совсем мало. А курноты с гардами под хуриканумами потихоньку превращаются в стандарт ордерского павера.

Мда. Хаоса что то совсем мало.

Больше удивительно как нурглы таким ростером залезли в топ 3.

Ну и при плотном размышлении приходишь к выводу что хаос (за исключением некоторых разновидностей крыс) в аосе так себе.

На мой взгляд Хаос как раз таки достаточно силён.

Ростер нурглей сложный в пилотировании, но потенциально очень сильный.(на мой неопытный взгляд)

Вообще, метагейм турнира достаточно разнообразен, что не может не радовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...