Dr. Sky Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Список выбранных экспеншенов и гайдов в студию :) Изменено 27 января, 2017 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ковенант Америка Япония Россия Гайды и экспаншны соответсвенно. Помимо этого: Экспенш для айс майдана — Русские Террейн киты: Стургиниум дрилл Айлендс энд Хазардз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я беру: Британцы Французы Террейн киты: Острова и Айсберги Книгу - Правила Дистопии Легионов Египет Морской стартер Пруссии Айс мэйден экспаншн Пруссия и Русские (для Гримли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Беру: Антаркты Япония Америка (для Олега) Террейн: Острова Книгу: Планет Фолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) В Питере взяли Fleet Admiral Pldege за 250: - Expansion Boxes: пруссаки, американцы, японцы, французы - Nation Guides: пруссаки, русские, японцы, французы - Книга: Halo Fleet Написал Спартанам также, что я согласен со всеми их условиями, пусть только отправляют посылочку. Пока молчат. Изменено 31 января, 2017 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Написал Спартанам также, что я согласен со всеми их условиями, пусть только отправляют посылочку. Пока молчат. Там их Леша запугал до смерти, они теперь просто бояться русских :) Я кстати ничего не писал в этот раз. Во-первых на кикстартере было указано ворлдвайд, во-вторых в перечне стран доставки РФ-ия есть (в отличии от магазина спартанов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я с ними разговаривал когда, они говорили что-то вроде "вам мы отправим, не переживайте". Может быть они поменяли свою политику по поводу доставки кикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти