^Black_Hawk^ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Тем временем на Кикстартере..) The Other Side $124,441 pledged of $75,000 goal 37 days to go https://www.kickstarter.com/projects/1334239018/the-other-side-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Вирды ушли в попсу, но этот их Озер Сайд это ростки стимпанка на перегное из Легионов. Бричинг Ньюз Эвриван: после почти недельного молчания мне ответили из деспатча Спартанов: у них там навернулось производство по совокупности событий черной пятницы, рождественских заказов и клятого кикстартера. Они дико извинялись передо мной и обещали положить что-то в посылку чтобы загладить свою вину. Сказали вышлют АСАП. По поводу Кикстартера, мне подтвердили что доставка кикстартера в Россию так же по заявлению в их Диспатч, собственно если кто еще заказывает, направьте им на почту письмо, в котором согласитесь с terms&conditions 'bout returning policy. Мне этого уже делать не надо, меня теперь весь спартан гейс знает. Я им звонил сегодня и орал на них в трубку. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Проклятые Иваны терроризируют производителей игрушечных солдатиков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я думаю что именно так они там в офисе и думают после сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Большой пакет новых вкусняшек для всех спонсоров кампании!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 За 5 дней до окончания Кикстартера сделать инфографику, которая должна бала быть с самого начала - ну молодцы, чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 За 5 дней до окончания Кикстартера сделать инфографику, которая должна бала быть с самого начала - ну молодцы, чё :) А могли и ваще не успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Олег ну все таки инфографика у них была. На нее добавились freebie которые появились в течение кампании + дали возможность свапать апгрейды, потому что об этом попросили в комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Давайте по Кикстартеру. Как я понял, необходимо указать всю сумму с болт-онами, которая спишется с карточки после завершения 21-го числа. Кто что в итоге будет заказывать? Я имею ввиду апгрейды, расширения и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А когда анонсируют юниты, на которых донатили? Там, где можно было выбрать создание нового кораблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Видимо когда их сделают :) Деньги спишут только 21-го, а дальше начнётся стандартное спартанские разгильдяйство и протаптывание сроков :( К лету, глядишь чего и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кто что в итоге будет заказывать? Я имею ввиду апгрейды, расширения и прочее. Если что, я планирую: Национальные книги: прусы, русские, анатркты и японцы. Наборы: русские, анатркты, японцы и 1 террейн. Книгу правил, не знаю, наверно планет фолл... если кому-то надо другое - скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 684 - участников 107,953 - собрано 52 - часов до окончания Вот так разложились голоса по новой фракции: Republic of Egypt (Морские и воздушные модели) Teutonic Order League of Crimson Free Hellenic Kingdom Spanish Republican Confederacy Garibaldi’s Legion У меня видимо появятся апгрейды: французы, американцы, англичане, острова книгу планировал взять по Легионам, исключительно исходя из тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я тогда своих американцев поменяю на айсберги, докуплю острова и бурилку и мы с тобой потом обменяемся любезностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мы с ребятами на троих сообразили 250 Флит Адмирал Пледж, плюс к этому я добавил следующие болты: - Айсберг террейн 25 фунтов - Айлэндс 25 фунтов - Стурджиниум Дрилл 25 фунтов - Рашшн Экспеншн Пак 25 фунтов (тот что с бомбером и катангой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Мы с ребятами на троих сообразили 250 Флит Адмирал Пледж, плюс к этому я добавил следующие болты: - Айсберг террейн 25 фунтов - Айлэндс 25 фунтов - Стурджиниум Дрилл 25 фунтов - Рашшн Экспеншн Пак 25 фунтов (тот что с бомбером и катангой) Это ты добавил в счет четырех коробок или еще сверху??? (и зачем русские тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сверху, там в учет только одной коробки взяты острова. Русские для размножки двоюродному брату, что заинтересовался игрой и Диме Бойцову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Промежуточный итог: 30 часов to go и мы имеем: 113,958 фунтов (максимально распланированные награды до 115,000) 722 Бэйкеров, количество самых рьяных фэнов дистопии уменьшилось с 20 до 19 (те кто задонатил 800 фунтов) Нам показали бюсты, показали весь террейн, показали бэк на кримсон слотер лигу кримсон Осталось посмотреть на большак кримсонов, и достаточную часть моделей из апгрейд китов. На голосовании за новую фракцию победил Египет и получит 2 вида сил (Эйр и Навал), пока не ясно в двух отдельных коробках или в одной. Будет доступен как болтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Задав вопрос Спартанам я попал пальцем в небо. Адмиралом для Ковенанта будет Стургеон, бюст которого Спартаны делают в настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Промежуточный итог: 30 часов to go и мы имеем: 113,958 фунтов (максимально распланированные награды до 115,000) 722 Бэйкеров, количество самых рьяных фэнов дистопии уменьшилось с 20 до 19 (те кто задонатил 800 фунтов) Нам показали бюсты, показали весь террейн, показали бэк на кримсон слотер лигу кримсон Осталось посмотреть на большак кримсонов, и достаточную часть моделей из апгрейд китов. На голосовании за новую фракцию победил Египет и получит 2 вида сил (Эйр и Навал), пока не ясно в двух отдельных коробках или в одной. Будет доступен как болтон. Ну что, вот и подходит к концу сбор наших денежек. осталось меньше двух часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне списали по курсу 78,63 (примерно +2,15 относительно оф. курса) Довольно терпимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне списали по курсу 78,63 (примерно +2,15 относительно оф. курса) 77,1 ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 77,1 ; ) В любом случае это лучше 120 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Спартаны прислали опросник по Кикстартеру. Сам пока не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Спартаны прислали опросник по Кикстартеру. Прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти