Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dystopian World Expansion

Dr. Sky

Рекомендуемые сообщения

Тем временем на Кикстартере..)

The Other Side

$124,441

pledged of $75,000 goal

37

days to go

https://www.kickstarter.com/projects/1334239018/the-other-side-9

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вирды ушли в попсу, но этот их Озер Сайд это ростки стимпанка на перегное из Легионов.

Бричинг Ньюз Эвриван: после почти недельного молчания мне ответили из деспатча Спартанов: у них там навернулось производство по совокупности событий черной пятницы, рождественских заказов и клятого кикстартера. Они дико извинялись передо мной и обещали положить что-то в посылку чтобы загладить свою вину. Сказали вышлют АСАП. По поводу Кикстартера, мне подтвердили что доставка кикстартера в Россию так же по заявлению в их Диспатч, собственно если кто еще заказывает, направьте им на почту письмо, в котором согласитесь с terms&conditions 'bout returning policy. Мне этого уже делать не надо, меня теперь весь спартан гейс знает. Я им звонил сегодня и орал на них в трубку.

Изменено пользователем Sturgeon

За 5 дней до окончания Кикстартера сделать инфографику, которая должна бала быть с самого начала - ну молодцы, чё :)

За 5 дней до окончания Кикстартера сделать инфографику, которая должна бала быть с самого начала - ну молодцы, чё :)

А могли и ваще не успеть :)

Олег ну все таки инфографика у них была. На нее добавились freebie которые появились в течение кампании + дали возможность свапать апгрейды, потому что об этом попросили в комментариях.

Давайте по Кикстартеру.

Как я понял, необходимо указать всю сумму с болт-онами, которая спишется с карточки после завершения 21-го числа.

Кто что в итоге будет заказывать? Я имею ввиду апгрейды, расширения и прочее.

А когда анонсируют юниты, на которых донатили? Там, где можно было выбрать создание нового кораблика.

Видимо когда их сделают :)

Деньги спишут только 21-го, а дальше начнётся стандартное спартанские разгильдяйство и протаптывание сроков :(

К лету, глядишь чего и будет...

Кто что в итоге будет заказывать? Я имею ввиду апгрейды, расширения и прочее.

Если что, я планирую:

Национальные книги: прусы, русские, анатркты и японцы.

Наборы: русские, анатркты, японцы и 1 террейн.

Книгу правил, не знаю, наверно планет фолл... если кому-то надо другое - скажите.

684 - участников

107,953 - собрано

52 - часов до окончания

Вот так разложились голоса по новой фракции:

Republic of Egypt (Морские и воздушные модели)

Teutonic Order

League of Crimson

Free Hellenic Kingdom

Spanish Republican Confederacy

Garibaldi’s Legion

У меня видимо появятся апгрейды:

французы, американцы, англичане, острова

книгу планировал взять по Легионам, исключительно исходя из тематики.

Я тогда своих американцев поменяю на айсберги, докуплю острова и бурилку и мы с тобой потом обменяемся любезностями.

Мы с ребятами на троих сообразили 250 Флит Адмирал Пледж, плюс к этому я добавил следующие болты:

- Айсберг террейн 25 фунтов

- Айлэндс 25 фунтов

- Стурджиниум Дрилл 25 фунтов

- Рашшн Экспеншн Пак 25 фунтов (тот что с бомбером и катангой)

Мы с ребятами на троих сообразили 250 Флит Адмирал Пледж, плюс к этому я добавил следующие болты:

- Айсберг террейн 25 фунтов

- Айлэндс 25 фунтов

- Стурджиниум Дрилл 25 фунтов

- Рашшн Экспеншн Пак 25 фунтов (тот что с бомбером и катангой)

Это ты добавил в счет четырех коробок или еще сверху??? (и зачем русские тебе?)

Сверху, там в учет только одной коробки взяты острова. Русские для размножки двоюродному брату, что заинтересовался игрой и Диме Бойцову

Промежуточный итог:

30 часов to go и мы имеем:

113,958 фунтов (максимально распланированные награды до 115,000)

722 Бэйкеров, количество самых рьяных фэнов дистопии уменьшилось с 20 до 19 (те кто задонатил 800 фунтов)

Нам показали бюсты, показали весь террейн, показали бэк на кримсон слотер лигу кримсон

Осталось посмотреть на большак кримсонов, и достаточную часть моделей из апгрейд китов. На голосовании за новую фракцию победил Египет и получит 2 вида сил (Эйр и Навал), пока не ясно в двух отдельных коробках или в одной. Будет доступен как болтон.

Задав вопрос Спартанам я попал пальцем в небо. Адмиралом для Ковенанта будет Стургеон, бюст которого Спартаны делают в настоящее время.

Промежуточный итог:

30 часов to go и мы имеем:

113,958 фунтов (максимально распланированные награды до 115,000)

722 Бэйкеров, количество самых рьяных фэнов дистопии уменьшилось с 20 до 19 (те кто задонатил 800 фунтов)

Нам показали бюсты, показали весь террейн, показали бэк на кримсон слотер лигу кримсон

Осталось посмотреть на большак кримсонов, и достаточную часть моделей из апгрейд китов. На голосовании за новую фракцию победил Египет и получит 2 вида сил (Эйр и Навал), пока не ясно в двух отдельных коробках или в одной. Будет доступен как болтон.

Ну что, вот и подходит к концу сбор наших денежек.

осталось меньше двух часов :)

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...