Sturgeon Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне показалось или у Спартанов на кикстартере бабло откатилось назад на 1 000 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что ж они так тормозят с описанием новых моделей-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что ж они так тормозят с описанием новых моделей-то... В смысле тормозят? Технически до конца кикстартера они могут только обещания раздавать, ну и мартовский срок просрать заодно. Как я понимаю срок с модульными батлшипами они уже просрали. В прошлом году та же история была с частью ОБЧР-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В смысле тормозят? Технически до конца кикстартера они могут только обещания раздавать, ну и мартовский срок просрать заодно. Как я понимаю срок с модульными батлшипами они уже просрали. В прошлом году та же история была с частью ОБЧР-ов. В том смысле, что они: - 25-го (пятница) выложили описание всех expansion box-ов - 28-го (понедельник) выложили картинки и описание Felshaw - медиума Британии - 29-го - Calico - медиум ФША - 1-го декабря - кальмаров Японии И всё, тишина. Понятное дело, что они вообще могут больше ни слова не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Судя по тому же модульному британскому линкору, у них есть часть уже готовая. Когда британца показали у него было три варианта сборки. Потом они видимо спешно сделали еще три линкора и у каждого осталось всего по два вида сборки. Тут та же история, что то готово, что то есть только в замыслах. Апгрейд-репак русских и пруссаков похоже вообще родился в процессе кикстартера. И еще мне показалось, что они ожидали большего сбора денег. Т.е. до сотни дойдет, я верю, но для серъезного проекта все это выглядит слабо. А ведь был еще не состоявшийся кикстартер 15мм. Его ведь то же готовили :) И скорее всего в следующем году ближе к маю мы таки его увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А ведь был еще не состоявшийся кикстартер 15мм. Его ведь то же готовили :) И скорее всего в следующем году ближе к маю мы таки его увидим :) Что-то подсказывает мне, что там может выйти совсем не очень по сборам.. вот ваще не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Зависит от работы с целевой аудиторией и привлечения людей никогда не сталкивавшихся с дистопией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да какая разница, они ведь выпустят по полторы коробки на нацию и забью. Как с планетфолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Да какая разница, они ведь выпустят по полторы коробки на нацию и забью. Как с планетфолом. Ну, в планетфоле сейчас по 8 коробок на нацию (даже 9, если считать коробки с улучшениями для пехоты), а это немало Изменено 6 декабря, 2016 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Планетфолл и не в 15мм. И фракций в дистопии побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну справедливости ради, спартаны окучили фракциями почти полностью только в армаде. Список фракций был древний и они его то вяло, то бодро заполняли. В дистопии пошли по непонятному пути: выдали список минорных наций, а выпускать стали блеквульфов, эклипсов и еще чего-то. Что их на это сподвигло, кроме отборной порции кокса, совершенно ускользает от моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Видимо хотели продать союзников всем. Мол, любой может купить, а не как с Австралией или Канадой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) И еще мне показалось, что они ожидали большего сбора денег. Т.е. до сотни дойдет, я верю, но для серъезного проекта все это выглядит слабо. Думаю, в конце ещё донесут. А вообще у Дистопии всегда были проблемы с популярностью. Конечно, Россия не показатель, но в целом можно сказать, что то, что популярно везде, популярно и у нас. И, например, группа по Дистопии в VK имеет 70+ подписчиков. А группа по The Other Side - новая игра от создателей Malifaux - уже 200+. При этом игра ещё не вышла даже, они запускают Кикстартер в середине декабря где-то. Что-то мне подсказывает, что они соберут больше, чем Спартаны) Конечно, тут играет роль популярность Wyrd-ов, но у них она тоже не на ровном месте) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Ну к количеству фракций претензии на уровне "хочется большего". Вышли 7 основных наций и 15 минорных/наемных. При том, что Австралию я считаю как две, а турок как одну. Технически это 22 наименования. А популярность игры без "органайзед плэй" просто не возможна, что нам Вирды и демонстрируют :( Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Если начать считать бородатых хипстеров и толстых восемнадцатилетних девочек, которые миньки ни разу в руках не держали, то станет ясно, откуда эти 200к. Спасибо всяким днем игр и прочим комиксконам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Если начать выбирать между бородатыми хтпстерами и толстыми восемнадцатилетками, то я вынужден выбирать первое. У Дистопии потрясающий сеттинг, всякий овер сайд по миниатюрам тем же выглядит пошло и тошнотно, к тому же они какие-то крупноватые для варгейма. В дистопии есть все, для того чтобы стать успешной. Но не вышло потому что у Спартанов нет спеца по работе с комьюнити, нет ретейла нормального, что там, у них даже линейки в блистерах уже давно толком нет. У меня периодически складывается впечатление что они сидят там в своем Сомерсете и льют пластик в кастрюлю, запаковывают и шлют нам в коробках с местной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А тем временем кикстартер подрастает :) 72,649 - собрано 503 - участников 14 - дней до окончания Артиллерийский корвет типа Мезень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Если начать считать бородатых хипстеров и толстых восемнадцатилетних девочек, которые миньки ни разу в руках не держали, то станет ясно, откуда эти 200к. Спасибо всяким днем игр и прочим комиксконам. О каких 200к речь? Я сказал про 200 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 С телефона плюсик как к прочитал, но суть не меняется. А 18летние девочки с комплексами по поводу внешности и хипстеры это один контингент, валом валящий на комиксконы и игроконы. Не надо из них выбирать, они все равно к хобби отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 74,026 - собрано 511 - участников 13 - дней до завершения Приоткрыли завесу дизайна национальной колоды. Будет по четыре карточки на каждую нацию (60, 2*40 и 20 очков). Показали новых французов. Первые рендеры кикстартера, которые вызвали у меня смешанные чувства. "Картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Товарищи, у нас в нашей дружной группе съехал парень претендующий на пруссов. Никто не хочет вписаться в наш заказ за 7 000 (Пруссия + Айс Мейден + Коробка Апгрейда на ваш выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В итоге мы задонатили 250 фунтов и ждем теперь затаив дыхание окончания кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В разделе Comments на Кикстартере меня несколько смущает ответ Спартанов на вопрос Алексея о том, будут ли проблемы с доставкой Кикстартера в Россию: "I would recommend that you email our despatch people (despatch@spartangames.co.uk) and if you let them know your address in Russia they an talk about how/if we get a Kickstarter Pledge to you." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да, такая проблема действительно есть. Более того мне до сих пор не собрали заказ с черной пятницы. А уже 20 дней прошло. В этом самом деспатче морозятся и на мои письма не отвечают уже 2 дня. Либо у них там аврал, либо швах, одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти