Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dystopian World Expansion

Dr. Sky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что ж они так тормозят с описанием новых моделей-то...

В смысле тормозят? Технически до конца кикстартера они могут только обещания раздавать, ну и мартовский срок просрать заодно.

Как я понимаю срок с модульными батлшипами они уже просрали. В прошлом году та же история была с частью ОБЧР-ов.

В смысле тормозят? Технически до конца кикстартера они могут только обещания раздавать, ну и мартовский срок просрать заодно.

Как я понимаю срок с модульными батлшипами они уже просрали. В прошлом году та же история была с частью ОБЧР-ов.

В том смысле, что они:

- 25-го (пятница) выложили описание всех expansion box-ов

- 28-го (понедельник) выложили картинки и описание Felshaw - медиума Британии

- 29-го - Calico - медиум ФША

- 1-го декабря - кальмаров Японии

И всё, тишина.

Понятное дело, что они вообще могут больше ни слова не писать.

Судя по тому же модульному британскому линкору, у них есть часть уже готовая. Когда британца показали у него было три варианта сборки. Потом они видимо спешно сделали еще три линкора и у каждого осталось всего по два вида сборки.

Тут та же история, что то готово, что то есть только в замыслах. Апгрейд-репак русских и пруссаков похоже вообще родился в процессе кикстартера.

И еще мне показалось, что они ожидали большего сбора денег. Т.е. до сотни дойдет, я верю, но для серъезного проекта все это выглядит слабо.

А ведь был еще не состоявшийся кикстартер 15мм. Его ведь то же готовили :) И скорее всего в следующем году ближе к маю мы таки его увидим :)

А ведь был еще не состоявшийся кикстартер 15мм. Его ведь то же готовили :) И скорее всего в следующем году ближе к маю мы таки его увидим :)

Что-то подсказывает мне, что там может выйти совсем не очень по сборам.. вот ваще не очень.

Зависит от работы с целевой аудиторией и привлечения людей никогда не сталкивавшихся с дистопией.

Да какая разница, они ведь выпустят по полторы коробки на нацию и забью. Как с планетфолом.

Ну, в планетфоле сейчас по 8 коробок на нацию (даже 9, если считать коробки с улучшениями для пехоты), а это немало

Изменено пользователем kimek

Ну справедливости ради, спартаны окучили фракциями почти полностью только в армаде. Список фракций был древний и они его то вяло, то бодро заполняли. В дистопии пошли по непонятному пути: выдали список минорных наций, а выпускать стали блеквульфов, эклипсов и еще чего-то. Что их на это сподвигло, кроме отборной порции кокса, совершенно ускользает от моего понимания.

И еще мне показалось, что они ожидали большего сбора денег. Т.е. до сотни дойдет, я верю, но для серъезного проекта все это выглядит слабо.

Думаю, в конце ещё донесут.

А вообще у Дистопии всегда были проблемы с популярностью.

Конечно, Россия не показатель, но в целом можно сказать, что то, что популярно везде, популярно и у нас.

И, например, группа по Дистопии в VK имеет 70+ подписчиков. А группа по The Other Side - новая игра от создателей Malifaux - уже 200+. При этом игра ещё не вышла даже, они запускают Кикстартер в середине декабря где-то. Что-то мне подсказывает, что они соберут больше, чем Спартаны)

Конечно, тут играет роль популярность Wyrd-ов, но у них она тоже не на ровном месте)

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Ну к количеству фракций претензии на уровне "хочется большего". Вышли 7 основных наций и 15 минорных/наемных. При том, что Австралию я считаю как две, а турок как одну. Технически это 22 наименования.

А популярность игры без "органайзед плэй" просто не возможна, что нам Вирды и демонстрируют :(

Изменено пользователем Dr. Sky

Если начать считать бородатых хипстеров и толстых восемнадцатилетних девочек, которые миньки ни разу в руках не держали, то станет ясно, откуда эти 200к. Спасибо всяким днем игр и прочим комиксконам.

Если начать выбирать между бородатыми хтпстерами и толстыми восемнадцатилетками, то я вынужден выбирать первое.

У Дистопии потрясающий сеттинг, всякий овер сайд по миниатюрам тем же выглядит пошло и тошнотно, к тому же они какие-то крупноватые для варгейма. В дистопии есть все, для того чтобы стать успешной. Но не вышло потому что у Спартанов нет спеца по работе с комьюнити, нет ретейла нормального, что там, у них даже линейки в блистерах уже давно толком нет. У меня периодически складывается впечатление что они сидят там в своем Сомерсете и льют пластик в кастрюлю, запаковывают и шлют нам в коробках с местной почты.

А тем временем кикстартер подрастает :)

72,649 - собрано

503 - участников

14 - дней до окончания

Артиллерийский корвет типа Мезень

fvXs1et9kSM.jpg

Если начать считать бородатых хипстеров и толстых восемнадцатилетних девочек, которые миньки ни разу в руках не держали, то станет ясно, откуда эти 200к. Спасибо всяким днем игр и прочим комиксконам.

О каких 200к речь?

Я сказал про 200 человек.

С телефона плюсик как к прочитал, но суть не меняется. А 18летние девочки с комплексами по поводу внешности и хипстеры это один контингент, валом валящий на комиксконы и игроконы. Не надо из них выбирать, они все равно к хобби отношения не имеют.

74,026 - собрано

511 - участников

13 - дней до завершения

Приоткрыли завесу дизайна национальной колоды. Будет по четыре карточки на каждую нацию (60, 2*40 и 20 очков).

Показали новых французов. Первые рендеры кикстартера, которые вызвали у меня смешанные чувства.

"Картинки"

UMY8Q8IfRjQ.jpg

FkVF6n6GGX4.jpg

Товарищи, у нас в нашей дружной группе съехал парень претендующий на пруссов. Никто не хочет вписаться в наш заказ за 7 000 (Пруссия + Айс Мейден + Коробка Апгрейда на ваш выбор)

В разделе Comments на Кикстартере меня несколько смущает ответ Спартанов на вопрос Алексея о том, будут ли проблемы с доставкой Кикстартера в Россию:

"I would recommend that you email our despatch people (despatch@spartangames.co.uk) and if you let them know your address in Russia they an talk about how/if we get a Kickstarter Pledge to you."

Да, такая проблема действительно есть. Более того мне до сих пор не собрали заказ с черной пятницы. А уже 20 дней прошло. В этом самом деспатче морозятся и на мои письма не отвечают уже 2 дня. Либо у них там аврал, либо швах, одно из двух.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...