Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 На форуме подтвердили, что экспеншены для русских и пруссаков совпадают со стартером. I can help with that one. The units that the PE and RC are getting in the expansion box will be the same as the units in the 2 player starter. This was done in order to prevent the RC and PE from getting a double shot of new models compared to the other nations. There will be info on the models released today. Так что да, это не модульные батлшипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот только Кенигсберг лежащий в стартере ни разу не новый батлкруизер и лежит в навальной батлгруппе. Ну потерпим еще немного, может прояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот его и могут заменить модульным батлшипом, как ты и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот только Кенигсберг лежащий в стартере ни разу не новый батлкруизер и лежит в навальной батлгруппе. При чём здесь Кёнигсберг? Спартаны же написали: "Each box contains 1 Large Squadron, 1 Medium Squadron and 1 Small Squadron, model numbers vary by Nation)" 3 новых модели. Как раз у обеих сторон в стартере по 3 совершенно новых модели - большая, средняя и малая. Они и будут в Upgrade паках русских и пруссаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 При чём здесь Кёнигсберг? Спартаны же написали: "Each box contains 1 Large Squadron, 1 Medium Squadron and 1 Small Squadron, model numbers vary by Nation)" 3 новых модели. Друг мой, там сверху есть ссылка, в ней есть картинка с перечислением всего, что лежит в стартере. Посмотри, что там у пруссов в среднем слоте лежит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Друг мой, там сверху есть ссылка, в ней есть картинка с перечислением всего, что лежит в стартере. Посмотри, что там у пруссов в среднем слоте лежит ;) Brandtaucher class Submarine Они разве были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Brandtaucher class Submarine Они разве были? Зачем так витеевато :( Да, согласен, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Зачем так витеевато :( Да, согласен, был не прав. Главное, что разобрались : ) Интересно, что остальным дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Господа, я бы взял себе русских. Что для этого надо? Меня интересуют только модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Господа, я бы взял себе русских. Что для этого надо? Меня интересуют только модели Русскую половину стартера с блином или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Олег нам нужно прибить саммари к верхнему топику. Кто что берет, какие позиции свободны, потому что уже 3 250 фунтовых ставки будет от нас, надо понимать что да как. Мы с Мархузом берем и пилим как: он берет хардкавер книгу, операцию Ледяная Дева, двух гигантов, я беру 3 апгрейд пака, кримсон мерсенаров, макулатуру и коллекционный рулбук. Свободных позиций нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Прибью, как только до работы доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А тем временем 36к и восемь богатеев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Он выстрелит, это уже очевидно. Даже 100 000 перебьет я вангую. Хорошо они все сделали на нем в итоге, молодцы. Я ожидал гораздо худшего результата, зная этих ребят. Посмотрим что будет на выходе, но пока что я весьма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Бричинг Ньюз Эвриван: Ставку Fleet Admiral (250 фунтов) улучшили. Теперь она содержит аж 4 коробки национальных апргейдов, так что все кто планировал заказывать, возрадуйтесь: получится впихнуть еще одну коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И стоимость пересылки уменьшили, сейчас обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Бричинг Ньюз Эвриван: Ставку Fleet Admiral (250 фунтов) улучшили. Теперь она содержит аж 4 коробки национальных апргейдов, так что все кто планировал заказывать, возрадуйтесь: получится впихнуть еще одну коробку. Эту коробку возьму я, не боись) русских, опять же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Эту коробку возьму я, не боись) русских, опять же) А можно ли к тебе на хвост упасть, русских взять? Правда я бы хотел с блином Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Санч тут 3 заказа собирается, я думаю в какой-то ты попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Он выстрелит, это уже очевидно. Даже 100 000 перебьет я вангую. Хорошо они все сделали на нем в итоге, молодцы. Я ожидал гораздо худшего результата, зная этих ребят. Посмотрим что будет на выходе, но пока что я весьма доволен. На самом деле все очень относительно. Вот тебе пример выстреливающего кикстартера прямо в этот момент: тык Вот тебе пример кикстартера с правильным позиционированием и раскруткой: тык А в нашем кикстартере смотреть надо не на деньги, а на количество участников и их распределение по земному шарику. Пока можно порадоваться только за Лондон, там аж 16 игроков :) Про остальных мы все узнаем ближе к концу мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Но ты учти что не мы одни такие, народ скорее всего кооперируется так же. По 2-3 человека в одну ставку. Просто по той причине что они засунули слишком много вкусных вещей в этот кикстартер, что одному не проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Собственно текущая история: 58,6к общего сбора 419 участников 22 дня до завершения Подтвердили новых наемников (маленький и средний юниты), причем их можно будет до заказать (только не понятно зачем оно нужно). Книги правил можно будет докупить по цене 25 и 18 фунтов соответственно. Показали модель британского легкого авианосца (средний размер), не ну это чума и круто. Что тут сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Честно говоря не понимаю зачем бритам еще один надводный авианосец. У них и так есть довольно хороший Авенджер. В кикстартере участвовать не буду, лучше подожду, когда все выпустят. А вот потом уже можно будет и заказать себе обновки для французов. Благо давно хотел большую подводную лодку. Остальное там не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Честно говоря не понимаю зачем бритам еще один надводный авианосец. У них и так есть довольно хороший Авенджер. Ну это же не большаки, можно пытаться играть от спама сас, почему нет? Тем более, что вопрос зачем вообще бритам еще кораблей - риторический :) В кикстартере участвовать не буду, лучше подожду, когда все выпустят. А вот потом уже можно будет и заказать себе обновки для французов. Благо давно хотел большую подводную лодку. Остальное там не так интересно. Купи лучше у меня мадам Свободу, со скидкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти