Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Создам отдельную тему, т.к. оно нужно :) Варианты участия в кикстартере следующие: На данный момент в предложении за 250 лежит 4 национальных апгрейда (ждем обновления картинки) Цена доставки: Рассмотрим некоторые варианты более подробно: Ј18 – Chief Petty Officer Pledge + Ј3 доставка = Ј49 (по курсу 80 = 1 680 руб.) Мягкая книга и все :( Ј40 Captain Pledge + Ј9 доставка = Ј49 (по курсу 80 = 3 920 руб.) Книга + расширение для флота + карта-постер + маленький сквадрон наемников League of Crimson Ј65 - Commodore Pledge + Ј30 доставка = Ј95 (по курсу 80 = 7 600 руб.) Стартер без гигантских кораблей + карта-постер + маленький/средний сквадрон наемников League of Crimson Ј130 – Rear Admiral Pledge + Ј40 доставка = Ј170 (по курсу 80 = 13 600 руб.) Стартер с гигантскими кора[эх жаль]ми, в нем два рулбука в твердом переплете + карта-постер + маленький и средний сквадрон наемников League of Crimson Ј250 – Fleet Admiral Pledge + Ј0 доставка = Ј250 (по курсу 80 = 20 000 руб.) Стартер с гигантскими кора[эх жаль]ми, в нем два рулбука в твердом переплете (один персонально подписан) + 4 расширения для флота + 4 национальные книги (пока не точно) + 2 книги кампейнов (пока не точно) + карта-постер + маленький и средний сквадрон наемников League of Crimson НАШИ РАСПИЛЫ Ј250 – Fleet Admiral Pledge 130 фунтов К=0,87 2-player Battle Sets Operation: Ice Maiden - (65) + 2 улучшения книг до хардковеров - (14) + Ice Maiden Invasion Carrier - (45) + Murmansk Fleet Operations Vessel - (25) 120 фунтов К=0,73 4 х Core Nation Expansion Boxes - 35 Core Nation Guides - ? Campaign Book A: Operation: Ice Maiden - 12 Campaign Book B: Operation: Bronze Typhoon - 12 Бесплатно The Dystopian World A1 Fold-Out Map - ? (6) Small League of Crimson Squadron - ? Medium League of Crimson Squadron - ? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Я бы взял прусскую часть с ледяной мадам, грейд паком, рулбуком. Если дележ позволит - не откажусь и от какой-нить мелочи. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 + 3 национальные книги (пока не точно) + 2 книги кампейнов (пока не точно) Разумеется интереснее всего это! :) Ну и наемники. Имеет смысл ждать и смотреть набирается ли у них сумма для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А я не очень понимаю, у них фиксированные наборы, или можно выбрать что-то нужное? Ну тоесть если я хочу расширение для флота то, его отдельно не взять, только в капитанском наборе? Если да, то это какой-то наркоманский вариант кикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Там все можно взять отдельно, для этого покупается "билет в магазин Bolt-on'ов" за 1 фунт, а дальше любая позиция покупается за ее цену. Да, даже отдельно Ice Maiden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тем временем Спартанцы меньше чем за 24 часа уже собрали половину от необходимой суммы и я полагаю что эта цифра будет постоянно расти. Так что им явно придется придумывать что-то сверху 100 000, которые у них обозначены как финишная цена кикстартера. Тот случай, когда народ действительно готов был кидать деньгами в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я хочу всех русских, включая мегаблинчик ремонтный, а потому закажу 130 вунтов, даже если придется делать это в соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я хочу всех русских, включая мегаблинчик ремонтный, а потому закажу 130 вунтов, даже если придется делать это в соло) Ну в целом, я бы присоеденился к заказу взяв апгрейд пак национальный. Будут там новые модели - хорошо, окажутся Хонсю - подарю Заку, пусть плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я бы на 250 фунтов заказал. Вот это действительно предложение. Причем мне из него нужно все кроме Оперэйшн Айс Майдан с большаками. А нужно мне три апгрейда (антарктида, япония, америка), коллекционный РБ в коже с моим именем, один книга правил я готов кому-нибудь слить. Может мархуз мы с тобой возьмем это на двоих? Твой бокс весит на 130 фунтов + 40 доставки, предлагаю тебе попилить по 125 фунтов с брата, ты заберешь айс майдан с большими фигурками и книгу правил, я апгрейды и всю макулатура + кримсонов (которых мы потом отольем если они тебе понадобятся). По 10 000 с человека и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 подарю Заку, пусть плавает. А Закнафейн вообще играет еще в Дистопию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я буду брать 250 фунтов с Kimek-ом как сам заказ внутри разложится и что еще свободно уточняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 По идее если брать 2 по 250 вчетвером то мы сможем покрыть практически весь контент кикстартера, не хватит только ТАС карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я бы на 250 фунтов заказал. Вот это действительно предложение. Причем мне из него нужно все кроме Оперэйшн Айс Майдан с большаками. А нужно мне три апгрейда (антарктида, япония, америка), коллекционный РБ в коже с моим именем, один книга правил я готов кому-нибудь слить. Может мархуз мы с тобой возьмем это на двоих? Твой бокс весит на 130 фунтов + 40 доставки, предлагаю тебе попилить по 125 фунтов с брата, ты заберешь айс майдан с большими фигурками и книгу правил, я апгрейды и всю макулатура + кримсонов (которых мы потом отольем если они тебе понадобятся). По 10 000 с человека и вперед. хорошая идея - там две именных книженции?) а наемники - посмотрим что они из себя представляют, или уже есть рулы на них? P.S. денежка будет после 11 числа у мну на это дело, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня после 10-го, так что сообразимся на двоих. Книжка именная одна, вторая просто хардкавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня после 10-го, так что сообразимся на двоих. Книжка именная одна, вторая просто хардкавер. с нами еще Гримли) мы с ним стартер пополам попилим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А Закнафейн вообще играет еще в Дистопию? Ну.. вроде пробовал когда-то. :) К кому нить на хвост с национальной коробкой сесть реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Ну, если вы тут уже распределили стартер - то я не против буду приобрести копии если планируется. Но всё ещё открыт для прусской половине коробки "250" Изменено 22 ноября, 2016 пользователем GN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 К кому нить на хвост с национальной коробкой сесть реально? Да реально, к любому заказу можно будет добавить в т.ч. и национальные коробки. Ну, если вы тут уже распределили стартер - то я не против буду приобрести копии если планируется. Но всё ещё открыт для прусской половине коробки "250" Во-первых не спеши, эйфория быстро пройдет. Во-вторых копии будут, но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да реально, к любому заказу можно будет добавить в т.ч. и национальные коробки. А эти нацкоробки они не эксклюзив же, а будут потом в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А эти нацкоробки они не эксклюзив же, а будут потом в продаже? Конечно. Но дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) с нами еще Гримли) мы с ним стартер пополам попилим Берите тогда GN8 на прусскую часть! Мне тоже интересна макулатура! :) Я себе закажу один 250 фунтовый набор. (есть кому русскую часть отдать). Итого у нас уже третий 250 фунтовый! :) Одним заказом лучше делать? Или по отдельности? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сводки с фронта: 28,5к и 5 богатеев :) Я прикинул стоимость набора в 250 фунтов, по заявленным ими ценам. 2-player Battle Sets Operation: Ice Maiden - (65) + 2 улучшения книг до хардковеров - (14) + Ice Maiden Invasion Carrier - (45) + Murmansk Fleet Operations Vessel - (25) Это стоит 130 (170 с доставкой) 3 х Core Nation Expansion Boxes - 35 Core Nation Guides - ? Campaign Book A: Operation: Ice Maiden - 12 Campaign Book B: Operation: Bronze Typhoon - 12 Это стоит 129 (т.е. апгрейды по 33, книги по 10,5) The Dystopian World A1 Fold-Out Map - ? (6) Small League of Crimson Squadron - ? Medium League of Crimson Squadron - ? Типа фри На круг получается порядка 278 фунтов и бесплатная доставка. Видимо можно будет добрать к заказу рулбуков и апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Если бы у меня было 800 фунтов я попросил бы их задизайнить Японии Carrier (9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Если бы у меня было 800 фунтов я попросил бы их задизайнить Японии Carrier (9) ха, я бы тогда взял мелкие подлодки для русских или летающий авик) более интересно, каких наций набрали богатеи - кому ждать новые миньки и будут ли они расшарен на всех) от бы среди них был датчанин... Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Они же вроде давно обещали подводный авик для Британии : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти