Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доктрины:

-Сомкнутый строй

-Специальное оборудование: Хим-ингаляторы

HQ @ [81Pts]

Старший офицер @ [71]

-болт-пистолет (+1)

-преломляющее поле (+15)

Миномёт (+10)

1-ый отряд @ [212Pts]

Офицерский отряд. @ [66]

Офицер @ [41]

-болт-пистолет (+1)

-лазерная пушка (+25)

Взвод "Альфа" @ [76]

-сержант-ветеран (+6)

-плазма (+10)

Взвод "Браво" @ [70]

-плазма (+10)

2-ой отряд @ [206Pts]

Офицерский отряд. @ [66]

Офицер @ [41]

-болт-пистолет (+1)

-лазерная пушка (+25)

Взвод "Дельта" @ [70]

-плазма (+10)

Взвод "Гамма" @ [70]

-плазма (+10)

Итого:

499@Pts

Модели:52 (как считаются орудия, с экипажем за 3 модели или как 1?, в общем итоге, орудия считал за одну модель).

Этот ростер составлял сам. Критика приветствуется. В принципе после редакции этого ростера буду пробовать играть гардами)

Изменено пользователем Джон Ву

ccw - бесплатно

воксы -бессмысленная трата очков

Знамя не взял

Хэви оружие брать не пробовал? ))

Рукопашной не боишься? ))

Изменено пользователем Curator

-ccw? Со сленгом к сожалению не так хорошо знаком, чтобы знать что это. Если можно - то расшифровку пожалуйста.

-Тяжёлое по очкам просто никак не влезает. Ростер ровно на 500.

-А огнемёт на что)

ccw - close combat weapon. огнемет? супер! особенно против маров,может одного убьешь. а потом они придут к тебе. А ещё тут антитанка нет. Даже Рины особо убить нечем. Плазма и гранатомет не катят,слабые и стреляют недалеко.

Итак, приступим:

-оружие ближнего боя (+1)

ЦЦВ офицеру дается по базе = доплачивать за него не нужно.

-преломляющее поле (+15)

Зачем?

Переговорщики ИМХО лучше снять и выдать отрядам вет. сержантов - затраты меньше, а эффект тот же.

Хорошо, тогда вместо автопушек пехоте можно взять 2 лазернх пушки

Ну в принципе можно ещё тогда взять доктрины

-Сомкнутый строй

-Меткие стрелки (на отряд после снятия воксов как раз хватит)

ну а под рапид файром марины долго не проживут))

З.Ы. Внёс изменения в ростер, ну и ещё кое-чего дописал).

З.З.Ы.

против маров,может одного убьешь. а потом они придут к тебе

Нам не страшен спейсмарин, нас 15 он 1)))

Изменено пользователем Джон Ву

Грейв,хватит ржать над человеком! Чисто статистически рапид с 9 лазганов убьет примерно 0.5 мара за ход,еще одного плазма,которая при это с вероятностью примерно 1/8 положит и своего стрелка. Ответный маровский рапид убьет 4-6 гвардейцев.(С отряда в 7-9 маров). кстати ты должен брать доктрину всем отрядам,только одному нельзя.

Спасибо, учту.

Заменил доктрину

Меткие стрелки на Доп. оборудование: Хим-ингалятор) На свободные очки сержанта что-ли добавить....

Кстати а что лучше работает против маров, болтер или автопушка?

что одно,что другое хреново. лучше всего лазка,если попал,то почти 90% убил,от неё сейв не кидают,потому что АР2,у ХБ и АК АР4 и мары от них успешно сейвятся. Один ветеран-сержант погоды не сделает,лучше замени огнемет и гранатомет на плазму во всех взводах.

Изменено пользователем Rizolder

Не поясните мне сакральный смысл лаз ки на 500 очков? Это при запрете на броню 33+.

Есть же мисла!

И вообще, бросайте это гиблое дело - 500\555\750\1000. Делайте сразу на 1500\1800\2000, а не это убожество.

лазка нужна для уверенного убийства СМ/ХСМ, плюс даже 11-12 броню гораздо уютнее бить 9 силой,а не 7-8. Какие 1500-2000?! человек только играть начал,тем более ИГ. у него тут-то полсотни моделей,а ты ему сразу полторы сотни советуешь. 750-1000 самые нормальные варианты. и механика понятна, и от кубов не такая зависимость как на 500 и не остаешься в большой толпе.

вот только баланс на 500 совершенно не тот что на 1500 и выше. совсем. и командовать надо по другому, и бояться другого....в общем правила те же а пестня своя.

а по теме, смотри. не стоит писать ростер просто. пошарься по форууму, найди что народ выставляет на 500 - по кеомментам знающих людей легко увидеть зхороший это ростер или так себе.

и подумай что ты будешь с этим делать.

на скольок я понимаю орудия считаются как 2 модели бойцов при нем, но это не важно. дело в том, что эта подпись генерируется автоматически, и она ни кому в общем то не интересна.

Попробуй вместо одного из отрядов пехоты взять Химеру с гренадерами, 8 человек с 2-мя плазмами. Или вместо двух сразу.

В принципе можно....вот только химер пока у меня нет))) (составлял ростер исходя из наличествующих моделей, с некоторыми ограничениями) )

А так думаю догнать ростер до турнирного на 555 (знамя и сентинель).

Тогда так:

Командник - 86 очков

Младший офицер с хонорификой империалис.

Миномет

Знамя

Сент с огнеметом - 40 очков

Пехотный платун - 220 очков

Командник - 50 очков

Младший офицер

Тяж. болтер

2 отряда по 85 очков

С лазками.

Призывники

30 человек с 3-мя огнеметами - 147 очков

К ним независимый комиссар с штормболтером, в карапасе и с сюрвеером - 62 очка.

Итого - 555 очков.

По-моему, забавный ростер. Платун - антитанк. Сент, призывники и комиссар топают вперед, отжигают и затаптывают сапогами остальных. Это так - совет. :)

Изменено пользователем NoMeKop

По-моему, забавный ростер. Платун - антитанк. Сент, призывники и комиссар топают вперед, отжигают и затаптывают сапогами остальных. Это так - совет. :)

Конскриптная ИГ на 555 это наверно весело)

надо будет попробовать.

Хотя имеются некоторые сомнения в валидности - на 555 можно только один выбор ХаКу, а тут командник и комиссар.

Изменено пользователем Rizolder

Конскриптная ИГ на 555 это наверно весело)

надо будет попробовать.

Хотя имеются некоторые сомнения в валидности - на 555 можно только один выбор ХаКу, а тут командник и комиссар.

Индеп комиссар - элита. К тому же, обычные комисары не считаются выбором ХаКу, а являются советниками, то есть присоединяется сначала один комиссар к командному платуну, затем комми идут во все простые командные отряды, а затем - к обычным пехотным отрядам, арморд фистам или штормптруперам.

Изменено пользователем NoMeKop

Индеп комиссар - элита. К тому же, обычные комисары не считаются выбором ХаКу, а являются советниками, то есть присоединяется сначала один комиссар к командному платуну, затем комми идут во все простые командные отряды, а затем - к обычным пехотным отрядам, арморд фистам или штормптруперам.

Понятно, спасибо за обьяснение, просто я в ИГшных заморочках теряюсь время от времени.))

Спасибо за идею. Буду думать (всё таки ХтХ не конёк Гвардии), хотя огнемёты хорошо))) Для бэковой армии возьму) А пока так потренируюсь (считай учебный курс в Академии прохожу с тренировочными боями).

Думаю в августе сыграю первую клубную игру))) как докуплю ребят)

Спасибо за идею. Буду думать (всё таки ХтХ не конёк Гвардии), хотя огнемёты хорошо))) Для бэковой армии возьму) А пока так потренируюсь (считай учебный курс в Академии прохожу с тренировочными боями).

Думаю в августе сыграю первую клубную игру))) как докуплю ребят)

Совет

Возьми коньков, и ты поймешь, в чем конек гвардии в хтх. ))

Я тоже терялся, пока кодекс раз 10 не прочел.

+1!

Лошадки даже Демон-Принца положить могут, а стоят при этом всего 88 очков.

Правильные 95

Правильные 95

warum? Один райдер 8 очков, хантинг ленс 3, сержант ещё +6. получается 94, но не 95.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...