Ижа Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Тоже старая, переснятая работа. http://www.coolminiornot.com/162030 Зато - теперь W40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Весьма симпатичная особа! Только что-то не сохраняется (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Красивая серафимка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Классно! Особенно понравился НММ=) ЗЫ И правда не сохраняется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Отлично! На кулях давненько не было красивых СБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Потрясающе! Первая серафимка которая мне реально понравилась. Цветовая схема просто радует глаз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Очень клёвая. А что за схема цветовая? И как орден называется, откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кстати, winner на ДИ 2005 в категории сквад 40к. ;) [Добавлено позже] Ижа, повесь весь сквад целиком, и кончай травить фотки волшебной палочкой без опции feather. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижа Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ижа, повесь весь сквад целиком, и кончай травить фотки волшебной палочкой без опции feather. =) Сквад скоро будет, я просто по одной фотке в день могу с работы закачивать, поэтому медленно ) /*шепотом*/ а что такое опция feather? [Добавлено позже] Очень клёвая. А что за схема цветовая? И как орден называется, откуда она? Это самый стандартный орден "Святой Леди Мученицы". В оригинале доспех у них чёрный, но возможен вариант и с металлическим. Хотя, возможно сейчас что-то и поменялось, когда я их красила, новый кодекс ещё не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Это самый стандартный орден "Святой Леди Мученицы". В оригинале доспех у них чёрный, но возможен вариант и с металлическим. Хотя, возможно сейчас что-то и поменялось, когда я их красила, новый кодекс ещё не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти