Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то выкладываю здесь фотки этого древнего долгостроя.

Коробку с нобами заимел году эдак в 2011, в 2014 завершил с одного наскока большинство конверсий (протезирование для киборкбоди, например), но потом ВНЕЗАПНО отложил еще на два года. Чего греха таить - отряд до сих пор чучуть не доделан, но примерное представления о том, как оно все будет выглядеть, уже составить можно.

"Много фотачек."

Большие версии - в галерее на Фликре.

Групповое фото:

30296410544_9f80252acf.jpg

Мой-первый-ноб:

30296410984_7663c40547.jpg

Купил его еще отдельно от коробки, впоследствии - в силу своего возраста (а так же в силу того, что эту голову я использовал два раза в одном отряде) обзавелся бородой и шляпой. Проводка из проволоки нафиг поотваливалась, цепляясь за его крюк. Так что в скором времени этого дяденьку ожидает еще немного распила и поклейки.

Гэнста щит, обладатель трофейной клешни от волковолка, дубликата головы от старика и рыбного баннера, с которого все умиляются:

30296414164_fe0ab83bcd.jpg

Намордник делался под впечатлением от этого арта. Сходство сомнительное, но результатом я доволен.

Мини-нано-диорамка, моя большая гордость и мой ОЧЕНЬ большой геморрой. А дело в том, что, когда я впервые замыслил сидящего на плече у ноба гретчина, у меня не нашлось соответствующих битсов под рукой. Грот с указующим перстом объявился только через 3 года после покупки отряда - до того была безрезультатная попытка компактно разместить на плече у огнеметчика гоблина из ФБ. К счастью, обошлось.

31116970955_2c7b17fae0.jpg

Водонагреватель вместо горелки сделал и воткнул ему совершенно случайно, от нефиг делать. А маску на шлем получил после неудачной попытки высверлить глазницу под бионичекий протез.

30296413744_0f6b167231.jpg

Как некоторые могли заметить - сопло огнемета посильно отображает Дожигатель из Team Fortress 2.

31166022665_8656bb22fd.jpg

Ну или хотя бы пытается.

Парень-в-ушанке, голова которого постепенно обрастала все новыми и новыми деталями. Такая конверсия руки должна быть у каждого, ящитаю.

30296413354_6bfcf073af.jpg

Пока что смотрится самым внушительным в отряде. Даже без ноги.

31116969555_68a4934df3.jpg

Палец и сигару втыкал ему далеко не один раз :rolleyes:

Бронированный парень почти без конверсий:

30296412974_2f71842e4d.jpg

Является обладателем второго в отряде протеза ноги:

ed2f09b21eaa.png

А так же обладатель бигчоппистого якоря:

31083554676_b0c52c8114_z.jpg

Одна из немногих успешно выпиленных мной из литников вещей. И одна из первых слепленных- в виде щёк и банданы для головы черного орка.

.

Собирал, используя стерку-клячку в качестве blue-tac. Отваливается при любой попытке проверить на прочность по заветам создателя Магматракса!

Как можно заметить, отряд ждет добавление нескольких минорных конверсий, лепка мекбоя, плюс на очереди подрастянувшаяся по времени конверсия Капитана.

Но к критике ребята готовы уже сейчас. А дальше только превозмогание покраса.

Изменено пользователем Captain Soap Beard

Конверсии выглядят вполне себе. Сам прекрасно знаю, как это все растягивается порой...

Когда стоит ожидать завершенного вида и покраса? :)

Вопрос на миллион- я третий месяц пытаюсь заставить себя проверить состояние красок. -_-

Боюсь что не раньше окончания в непокрашенном виде их босса и куч разного другого стаффа, который я кинулся лепить из лефтоверов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...