Nielle Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Потому что это _замена_ кодексу сестер битвы, прошлый больше нельзя юзать никак. И все что под него было сделано тоже. Формации апоковские, там... Давайте обсудим нерф ГК, когда скажут, что это заменяет все, что было по ГК до этого. А так, у ГК осталось все что было раньше + новая формация. Десвотч не инвалидирован. Все тоже, что было раньше + новая формация. Ассассинам ничего не дали. Ок. Сестрам же старое заменили, новго ни\е дали ничего, но при этом важный кусок отрезали, в отличие от ассассинов. Это как если бы, например, в этом кодексе ассассинов было только три, а старые датаслейты перестали быть валидны. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне всё ещё интересно, почему большинство вдруг решило, что это кодекс сестёр битвы? Потому что ГВ сказало это на своем фейс буке и, если не ошибаюсь, комьюнити сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) "Ну я даже не знаю почему" Ну да - апдейтед вершн - кодекса 6-й(7й) редакции. Апдейтед. Не новый. И поскольку её датаслейта нет в старом кодексе, то будет новый. Вообще про этих агентов не было никаких слухов от слова вообще, а про релиз сестёр говорили на конец-зимы-весну в районе выхода восьмой редакции. При чем из нескольких источников, начиная от сральни типа БоЛСа, до нормальных типа Атии и в конце концов самих ГВшников. Но стоило им зачистить все старые недобитки, в классический арми-лист 2-3й редакции, включив часть сестёр - начался какой-то апокалипсис нытья. Конечно. Надо было полностью повторять ситуацию с кодексом сестёр второй редакции - выпустить за 2-3 месяца до 3-ей редакции кодекс и слить его обратно в небытие. Потому что 8-ка опять всё поменяет. Вы этого хотите? Потому что ГВ сказало это на своем фейс буке и, если не ошибаюсь, комьюнити сайте? А ещё ГВ на том же фейсбуке недавно говорило что сестёр тишины можно использовать только в анбаунде. А ещё ГВ на том же фейсбуке выкладывало Драфты ФАКов - а в итоге там не случилось и половины изменений. Хорошо бы голову всё же иметь и оценивать/анализировать ситуацию чуть дальше своего носа. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Вот как раз перевыпуск металла, КМК, явно показывает, что никаких пластиквых сестер в ближайшие как минимум полгода ждать не приходится. Все, что говорила Атия про пластиковых сетсер - это на выпуск новой канонессы, что это еще не они. Голос из помойки тоже даже близко ничего не говорил про даже примерный сроки (например, в течение года), только что еще не их время пока. Остается только фейк с болса про стартер с сестрами против хаоситов и 8 редакцию по правилам АоСа, что противоречит той же Атии. Сестер тишины и так нельзя использовать кроме анбанда, поэтому в их датаслейтэкстренно дописали формацию, которая и позволит их взять. Upd. ну и потом, отчего благородным донам не высказать, что выпущено го*но, если выпущено именно оно? Если/когда выпустят нормальный кодекс и пластиковые миньки, обсудим их по факту. Сейчас же есть, что есть. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Все просто: когда выйдет кодекс имперских агентов, посмотрим, чьи кодексы перестанут продаваться - так и станет ясно, кто заменяется. Ставлю на то, что уйдут из электронного стора СБ, Инквизиция и датаслейт ассасинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне всё ещё интересно, почему большинство вдруг решило, что это кодекс сестёр битвы? Я всё жду, когда на смену отрицанию придёт гнев, а потом - торг. Но стоило им зачистить все старые недобитки, в классический арми-лист 2-3й редакции, включив часть сестёр - начался какой-то апокалипсис нытья. Вспоминается (да простят меня форумчане) 5-я глава Shingeki no Kyojin, где девушка делает парню искусственное дыхание, не обращая внимания, что от него осталась только верхняя половина. "Апокалипсис нытья"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А ещё ГВ на том же фейсбуке недавно говорило что сестёр тишины можно использовать только в анбаунде. А ещё ГВ на том же фейсбуке выкладывало Драфты ФАКов - а в итоге там не случилось и половины изменений. Так то сестер без костылей можно столь в анбаунд, а их формашка есть ни что иное как костыль чтобы в нормальную игру их протащить(тк анбаунд никому не вперся, а GW надо получать деньги с продажи коробок просперо). А драфт на то и драфт ака черновик. Нет нечего удивительго что часть изменений не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне тут птичка напела еще не все потеряно так что я чуток успокоился и жду дальнейшего развития И вам советую книжку "сканы" перечитать ;) Это для сестроводов если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я всё жду, когда на смену отрицанию придёт гнев, а потом - торг. Вспоминается (да простят меня форумчане) 5-я глава Shingeki no Kyojin, где девушка делает парню искусственное дыхание, не обращая внимания, что от него осталась только верхняя половина. "Апокалипсис нытья"... А мне (да простят меня форумчане) вспоминается история одного Манула Ситуация была, очень похожая, правда масштабом повыше конечно. Долго ему припоминали там в теме, насколько он неправ (когда уже вышел бета-АоС) И я не знаю, извинялся ли он потом перед кем-то в районе сентября. Но в районе уже февраля, случилось неизбежное - анонсирована Книга генералов. И я не знаю, сколько потом людей признало, что Манул был всё таки прав, вероятно ни одного, но если он сюда заходит, то может засвидетельствовать. А всё потому - что гораздо проще, не думать, а истерить - особенно если привычка уже наработана годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 И я не знаю, извинялся ли он потом перед кем-то в районе сентября. Было дело. Спорили то не вообще , а на конкретный промежуток времени - и тут ГВ мне подкузьмило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Радует, что ГВ все таки встроило наш любимый донат в новый декс сестер. Всего за 700 фунтов можно поставить на стол отряд из 100 флагелянтов, обмазать их героями и магией и они выдадут 500 атак 5 силой. Отлично же, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 То что одна атака в этом ростере стоит всего навсего 100-120 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну хоть не такой откровенный донат как имперский космоморяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 То что одна атака в этом ростере стоит всего навсего 100-120 рублей =) Сыграй 100 игр, она будет стоить рубль. Рубля же не жалко, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Радует, что ГВ все таки встроило наш любимый донат в новый декс сестер. Всего за 700 фунтов можно поставить на стол отряд из 100 флагелянтов, обмазать их героями и магией и они выдадут 500 атак 5 силой. Отлично же, что не так? Ещё за десять фунтов и они смогут автоматом реролить ту-хит ту-вунд. Ну и 6++ на 100 рыл, оказывается тоже полезен будет. Впрочем, рерол 3++ на 100 моделях выглядит повкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Пошел распаковывать аркофлагелей, чай 20 тушек наберу =) Или выставять на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 кстати, а что так наезжали на канонессу? Вполне нормальная минька кмк, в том числе и по пропорциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Каблуки идиотские - вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Каблуки идиотские - вот что Бланш же! В крайнем случае, не думаю, чтобы было так уж сложно отпилить и приделать другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 отряд из 100 флагелянтовОдин отряд? :o Можно поподробнее об этом безумии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Один отряд? :o Можно поподробнее об этом безумии? Формация эклизиархии. Все фотки есть в сети уже с утра и даже в этой были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Формация эклизиархии. Все фотки есть в сети уже с утра и даже в этой были. Там же вроде не юнит флагелянтов, как с аколитами, а именно кол-во моделей, нет? а, юнит. Збс Изменено 14 декабря, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Там же вроде не юнит флагелянтов, как с аколитами, а именно кол-во моделей, нет? Ты читаешь не то и не там. Формация экклизиархии. 1 поп или Якоб, 3-10 юнитов флагелей, крыс или дескультисток. Формируют единый отряд и получают Шилд Оф Фэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ты читаешь не то и не там. Формация экклизиархии. 1 поп или Якоб, 3-10 юнитов флагелей, крыс или дескультисток. Формируют единый отряд и получают Шилд Оф Фэйт. Да, уже увидел. Трешак. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Трешак. БДСМ парад Азраила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения