Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Agents

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Inquisition, Officio Assassinorum, Deathwatch, Grey Knights, Adepta Sororitas, Cult Mechanicus, Adeptus Astra Telepathica, Aeronautica Imperialis, and even the Legion of the Damned.

С Легионом попал , а вот Механикус? Вот это интересно

вообще как будет устроин кодекс интересно и будет ли Кора вообще если они сапорт для армии

С Легионом попал , а вот Механикус? Вот это интересно

вообще как будет устроин кодекс интересно и будет ли Кора вообще если они сапорт для армии

Так же как и раньше, просто засунут по паре трусовых отрядов ГК, Сестер и Скитариев и остальных к конкретным видам икнвов в качестве свиты.

Плюс обновленные правила на остальных.

...

скорее всего будет так как у арлей

все элита хс фа ну а тут и хк будет

и конечно собственный фок

Эх... Теперь для того, чтобы впихнуть в армию всё, что хочется, нужно будет уже не на 3 000, а на 5 000 ростеры собирать.

Эх... Теперь для того, чтобы впихнуть в армию всё, что хочется, нужно будет уже не на 3 000, а на 5 000 ростеры собирать.
Играйте апоки, кто раньше то не давал :rolleyes:

кто кто етц же :D

Никто не запрещает. Но дело в том, что в последнее время играю я нечасто, поэтому соображаю довольно медленно, нередко дичайше туплю и периодически забываю, например, использовать часть специальных правил оружия, отрядов, формаций. Если ещё и ассеты апока к этому добавить... :D

Или, может быть, апокалиптические игры быстрее проходят?

кто кто етц же :D

Вы любите розы? А я на них ср*л! (с) (В. Маяковский) :D

Уже очень давно не играю на этот кастрированный формат. Меньше 2к уже вообще неинтересно. Лучше от 2.5к. Идеально - от 3к.

И никогда не пользовался их рульпаком (за исключением турниров, где заставляют, и отдельных действительно разумных моментов, которые обсуждаются перед каждой игрой).

Есть ли инфа, будут ли там ребята из Экклезиархии?

Присты точно будут

Якова не будет

70% все таки там будет набор отрядов и свои чары как никак кмк

Жаль если так, всё же именныхто не так и много можно набрать на этот кодекс новый, хотя может и правдо выдумать навых проще или совсем без них.

Хотя Яков зашол бы, да темболее бэково для него культ Генокрадов как армию вернули)

Поясню немного

По моим данным можно будет добирать сестер/маринов дв/скитариев/гк в варбанду, на уровне крестоносцев и аркофлагелей - помодельно

Я не уверен в этом, слухач тоже

Изменено пользователем Iron Duke

Тоесть просто большой список свиты для Инквизиторов?

Да намекают на это

Вобщем я не уверен что это правда, но будет забавно :)

Не ну там помимо свиты рньшето можнобыло и сестёр и штурмовиков отдельными отрядами набирать.

По моим данным можно будет добирать сестер/маринов дв/скитариев/гк в варбанду, на уровне крестоносцев и аркофлагелей - помодельно

Я не уверен в этом, слухач тоже

Было б круто, конечно, но звучит весьма сомнительно.

когда там предзаказ на книжецу стартует?В собботу?В эту?

Или что то путаю?

да

+ сливы от ветнуба должны сегодня ночью-завтра пойти

вангую что будет попытка(вероятно не очень удачная) сделать аналог кодексов демон/витчханетров конца тройки

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ооооооочень ждем. Как раз собраны армии серых, дезвотч, инквизиции, механикум, ассасины, темпесторы. Походу будет мой основной кодекс для армий) мне кажется сделают как для трейторов. Формации, мол возьми инквизитора демонхантера+терминатора серых+кулекуса+хенчей инквизиции, получи спец правила формации.

Надо посмотреть сначала что будет. У меня механикумов и десвотча нет - остальное в наличии. Так что будет интересно.

Если будут фракции вроде ордо ксенос, еретикус, малеус, может будет и механикус отдельно? То есть больше формаций скитарии + культ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...