Сыр Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Привет! Я уже давно жаловался на то, что наше всеультрамарины, которых я красил 6 лет назад какие-то не такие. Грустные, а издалека вообще не смотрятся. Поэтому все последние свободные вечера я занимался их перекрашиванием. Сегодня хочу показать, что пока получается. Да, схема точь-в-точь ГВшная. Ниже вы также увидите промежуточные вараинты со снегом, красными болтерами, ядреной броней и другими вещами, от которых я отказался. Подробный рассказ об этом нелегком пути [ну уж нет]одится у меня в ЖЖ: Путь синего воина. Картинки кликабельны. "Ультрамарин" "Со старыми смурфами" Буду рад отзывам и советам на тему "как полегче сделать кустики на базе" и, конечно, всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А мне все нравятся :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Если совсем честно, то аховой разницы с ходу не видно. Если можно, то я поделюсь своими мыслями, потому что в свое время тоже испытывал аналогичные проблемы. Можно же? "Мои мысли"Сразу скажу, что сужу со своей колокольни, а я красил почти всегда ночников. Когда только начинал, красил тоже в "сдержанный" темно-синий. Спустя дцать минек мне надоело и я переключился на более сочный и контрастный вариант, которым доволен и по сей день. К чему это я? Может, стоит попробовать более сочные и насыщенные оттенки для высветлений, если очень хочется, чтобы миниатюры смотрелись броско и сильнее выделялись издалека? Для игровухи, как показывает практика, именно такие "сочные" схемы подходят лучше. Помимо этого хотелось бы сказать, что деталировка — это хорошо. Вот эти вот оранжевые болтеры, металлические пластины на паках (на коллаже у второго слева) — миниатюры от этого не проигрывают, а наоборот выигрывают, имхо. Интереснее смотреть на что-то детализированное и разнообразное, а не на монолитный покрас. В то же время, без фанатизма, хотя если вся броня целиком синяя — на миниатюру напрашиваются детали других цветов. Таково мое скромное мнение. Прошу прощения за некий сумбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти