Drinkins Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот, дозрел, выкладываю. Первые три миньки, так что неуклюже. Да и краски... Жуть! ГВшное - только болтган и ультрамарин на двух братьях, ну и золото, остальное - звезда и местами ХоМа. Что есть под руками... Остальных подожду делать, в сентябре возьму еще ГВшных красок, и тогда... Да! Вот они, мои боевые братья... http://fotki.yandex.ru/users/drinkins-kun/view/5254 http://fotki.yandex.ru/users/drinkins-kun/view/5252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 С пистолетами нравится. Очень неплохо. У меня хуже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 С пистолетами мой лучший и самый любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 нормальная такая игровуха, аккуратно и это плюс, высветления жирноваты, но для начала вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Аккуратно вполне:) Понравились. Но мне показалось сзади на ногах толстоваты высветления. И написать бы что нибуть на ленте печати чистоты. Но это мелочи) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 с пистолетами прикольный чел (у меня ХСМ есть на подобие, только он их на вытянутых вперёд руках держит и не крашеный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Именно он мне и подал идею, так что спасибо! 8) Аквилу у пистолетчика попробовал высветлить болтганом, в отсутствии серебра. И вообще - найду макрообъектив, попробую переснять. Печати - у одного на ноге надписи есть. У остальных - просто забыл в спешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Яркие, красивые, аккуратные. Если это действительно первый опыт - то большой респект. Не все таким могут похвастать и имея большую практику покрски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 хорошие мужички, мне понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Молодец! Хорошее начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 хорошее начало)) мне бы так самых первых покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Мне особна понравился тот, что с болтером и смотрит налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Для первого раза мини очень хорошие, не буду терь делать хлопца с двумя пистолетами - они у всех есть :) , лови +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Мини хорошие. Название темы немного смутило! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хорошая игровуха, зря звезду ругают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Очень неплохие мары, особливо для первого раза :)! Прикололи визоры в шлемах. Такое впечатление, что это не Ультрасы, а некие замаскированные КХорнаты =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот визоры у меня получились хуже всего. И блик как клякса выглядит, и вообще... До красивых глаз мне еще расти и расти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну, на фотки косяков с визорами не видно, ибо фотки мелкие. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Макрообъектива не было. Новых покрашу - сделаю макросъемку. На очереди - брат с мечем и плазпистолем, и наверное мельтаганер. Или плазмаганер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 интересное чветовое сочетание, да и высветление приличное... <_< на 4+но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Нормально для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти