Darkhath Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Доброго дня соратники по хобби. Мне нужна консультация по набору Deathwing command squad/Deathwing Knights я уже собрал рыцарей, теперь занимаюсь командником, но хочется их всех замагнитить и получить разные закачки. Интересует собственно какие могут быть комбинации? пример 4 комбинаций которые приходят в голову 1 Капитан (меч и болтер) - он кстати будет везде без изменений апотекарий силовой кулак + болтер силовой кулак + болтер + знамя Силовой кулак + тяжелое вооружение (плазма, флеймер и пулемет гатлинга) 2 Капитан (меч и болтер) апотекарий силовой кулак + болтер силовой кулак + болтер + знамя Силовой кулак + Болтер 3 Капитан (меч и болтер) силовой кулак + болтер силовой кулак + болтер силовой кулак + болтер + знамя Силовой кулак + тяжелое вооружение (плазма, флеймер и пулемет гатлинга) 4 Капитан (меч и болтер) апотекарий силовой кулак + болтер силовой кулак + болтер + знамя Силовой кулак + Болтер + ракетница собственно не могли бы вы накидать еще вариантов? куда там пихать алебарду? куда когти? может ли быть чувак с когтями и ракетницей, играет ли такая модель? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Щиты и молотки поголовно, аптекарий. Любые комбинации с болтером/фистом и когтями бесполезны априори. Магнитить не имеет смысла. З.Ы. Да и нет в команднике сержанта, емнип. Только чемпион, а у него варгир фиксированный всегда (и бесполезный тоже почти всегда). Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 то есть чуваки из темной мести в большинстве своем бесполезны? лучше было бы если бы были с молотками и щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 то есть чуваки из темной мести в большинстве своем бесполезны? лучше было бы если бы были с молотками и щитами? Ну, в игре бесполезны ''в большинстве своем'' все терми А делать на полку можно те закачки, которые нравятся визуально Основная проблема терминаторов из ''Дарк Вежанс'' то, что их труднее конвертить, чем обычных, да и материалы для оконверсии нужно как-то доставать. Делать на магнитах сложно - проще на штифтах (+ магниты для создания себе ауры неадекватной крутости) :) У меня комманд сквад собран (на полочку разумеется) так Сержант с паверсвордом и штурмболтером Терминатор с молотком и щитом Аптекарь Терминатор с когтями и знаменем на горбу Терминатор с плазмакэнноном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Спасибо большое буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти