Генерал Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Итак, джентельмены! Предлагаю вам 17-18 декабря вновь взяться за рычаги наших старых танков, седлать лошадей и занимать укрепления. Небольшой двухдневный ивент на ранний период. Именно ивент, а не турнир. Количество участников 10-12 человек. Каждый из блока оси сыграет с каждым из блока союзников по возможности. Призы будут разделены между лучшим игроком за Ось И Союзников. Миссии: 1. Hasty Attack 2. Hold the Line 3. Cauldron 4. Fighting Withdrawal 5. Encounter Взнос пускай 200 р Рега: Ось: 1. Vioro/Немцы 2. kitai/Итальянцы 3. Murom/Немцы 4. Lucky/Немцы 5. sliviks/Финны Союзники: 1. Генерал/Бритты 2. Игорь Ч/Французы 3. Илья Апестин/Советы 4. Admiral Lelik/Польша 5. A7V/Советы Челленджи на первый тур: 1) Lucky vs Lelik Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пока думаю. Немцы либо советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 если буду, то немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Фины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну раз снова в Польшу, то поляки ессно. з.ы. пофоткал поезд, железку привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Парни, я дроп, только что пришел приказ о командировке на эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну раз такая канитель и я теперь за силы Бобра - челендж Андрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В итоге с учетом того ,что Лелик не сможет принять участие,какой состав вырисовывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Остаются все кроме Лёлика и Славы. Турнир будет наверное однодневный всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Турнир 1 день в субботу. 4 стола. Ось против союзников. Миссии набросим перед турами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти