Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos[2000]

Рекомендуемые сообщения

Провел у себя инвентаризацию и понял, что надо куда-то применить 25 рыцарей и накидал лист под это все, с уклоном в максимальную мобильность.

LEADERS

Chaos Lord On Daemonic Mount (140)

- General

Chaos Lord On Manticore (300)

- Blade & Lance

Chaos Sorcerer Lord On Manticore (240)

Chaos Sorcerer Lord (140)

- Normal

- Steed

UNITS

Chaos Knights x 5 (200)

- Ensorcelled Weapons

Chaos Knights x 5 (200)

- Ensorcelled Weapons

Chaos Knights x 5 (200)

- Ensorcelled Weapons

Chaos Knights x 5 (200)

- Chaos Glaives

Chaos Knights x 5 (200)

- Chaos Glaives

Chaos Marauder Horsemen x 5 (100)

BATTALIONS

Ruinbringer Warband (80)

лист без претензий на что либо, просто иллюстрация конных воков, а по сути плюшевые они, рыцари

Может рыцарей собрать в два по десять и один по пятнадцать?

Это уже 35 рыцарей будет

Против такого рыцарям образ бы не помог. Если рыцарей не 10 конечно.

П.С. Имеет смысл гранд дестроера брать или проще просто абилку на ту хит одному отряду? А то все время забываю об этой фишке у хаоса. У остальных покруче.

По моему гранд дестроер лучше, потому что если ты кидаешь эту абилку больше чем за три отряда, то по статистике ты считай уже получил бонус лорд оф вора. Про то что у остальных лучше не скажи, имхо лучше только у андедов, и то, потому что у меня дефенс головного мозга :)

Лорд оф вар лучше в том случае, если ты укачиваешь один конкретный отряд. Например шестерку варангардов под архаоном и каким нибудь лордом кхорна, чтобы они попадали на 2+ и на 4+ тухит генерили морталки.

Например шестерку варангардов под архаоном и каким нибудь лордом кхорна, чтобы они попадали на 2+ и на 4+ тухит генерили морталки.

А можно пример листа с этой комбой?

А можно пример листа с этой комбой?

На 2 тысячи довольно уродский на деле ростер получается.

"Раскрывающийся текст"
Leaders

Archaon (700)

Lord Of Khorne On Juggernaut (140)

Units

Varanguard x 6 (720)

Chaos Warriors x 10 (180)

- Hand Weapon & Shield

Chaos Marauders x 10 (60)

Chaos Warriors x 10 (180)

- Hand Weapon & Shield

Behemoths

War Machines

Battalions

Scenery

Total: 1980/2000

Генералом делаем лорда на джаге что бы успевал за кавой. За архаона кава получает марку Кхорна и +1 ту хит. Еще один +1 ту хит за Лорд оф вар. Если даем корону командования, то еще и вундить на 2+ с чарджа будем.

Но имхо это не взлетит, нужен обмаз магией и Оракулом. Т.Е. надо по минимуму набрать батлайн.

"Вот так."
Leaders

Archaon (700)

Chaos Sorcerer Lord (140)

- Normal

Lord Of Khorne On Juggernaut (140)

Units

Varanguard x 6 (720)

Behemoths

War Machines

Battalions

Scenery

Total: 1880/2000

Но все это очень смешно будет по два отряда в ход кушать и то не факт. Что в это время остальная армия оппонента будет делать с 30 голыми мародерами думаю даже тебе понятно.

Изменено пользователем VaSSis

Он легаси. И ябзапретил использовать его бонусы на варангвардов.

Легаси допустили даже сами ГВшники. Нет объективных причин запрещать использовать его бонус варангардам)

Легаси допустили даже сами ГВшники. Нет объективных причин запрещать использовать его бонус варангардам)

Я бы все же разделял игры на Легаси и именно Age of Sigmar.

Иначе получается жуткая каша.

Но тут слово за организаторами мероприятий, как они скажут в регламенте - так и будем играть.

Иначе получается жуткая каша.

Не страшнее чем флайтираны + ХСМ или империум с демонами :) Все таки спорт есть спорт, а питчед баттл про него. Для бэка есть нарратив, для фана опенплей.

Не страшнее чем флайтираны + ХСМ или империум с демонами :) Все таки спорт есть спорт, а питчед баттл про него. Для бэка есть нарратив, для фана опенплей.

Со всей этой дичью можете смело отправляться в 40к.

В том что подобные уродливые кадавры существуют нет ничего хорошего.

Ну и есть мнение, причём не только моё, что балансились +\- варскролы именно на период Легаси отдельно, а на период АоСа отдельно. Взболтать, не смешивать.

На данный момент правда освоение системы только начинается, но я бы не допускал на ивенты смешанные армии. Или Легаси, или АоС.

Изменено пользователем sigvat

А я только купил два ХК :) Хорошо, что в своем клубе я допускаю все, и в соседнем придерживаются тех же взглядов.

Хотя если подумать, что уродливого в том, чтобы использовать старую модель Архаона или старую модель Пушки Хаоса, рядом, например с путридами?

Сама композиция "старого" Архаона и "новых" Варангвардов.

Впрочем, вы любитель "спортивной игры", то вы скорее всего меня не поймёте.

Впрочем, вы любитель "спортивной игры", то вы скорее всего меня не поймёте.

Я любитель всех режимов игры. И в нарративном режиме я поддерживаю всецело строгий подход к стилю и тематичности. Потому что этот режим специально для этого создан. Но матчед плей про другое.

Я любитель всех режимов игры. И в нарративном режиме я поддерживаю всецело строгий подход к стилю и тематичности. Потому что этот режим специально для этого создан. Но матчед плей про другое.

Впрочем это только ваше мнение.

Вобщем-то в этом тоже своя фишка есть, каждый может собрать армию так как ему нравится.

Завзываем с офтопом.

Изменено пользователем sigvat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...