Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технолог

Рекомендуемые сообщения

Подавляющее большинство сборных моделей - из нормального полистирола.

К багги, увы не относится :(

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот нравится что звезда делает. Кольцо власти и эпоха битв. Никаких претензий к ним нету. Сам бы играл если бы вахи небыло.

Мне вот нравится что звезда делает. Кольцо власти и эпоха битв. Никаких претензий к ним нету. Сам бы играл если бы вахи небыло.

да. им еще открыть фантастическое направление и вообще будут молодцы.

Если бы вахи не было... беда в том, что от КВ-правил, точно свихнешься, от эпохи битв нормальны только миньки, которыми можно в историчку всякую... у ЭБ есть один гигантский плюс, они сделала РУССКИХ ДРУЖИННИКОВ, которых в 1-72 до этого не было, и до сих пор нет, а итальери(типа гв)) продавала ледовое побоище с миньками тевтонов и монголов...я не против технолога, я против хренового технолога...

Вот кто из-вас держал в руках ХИМЗАВОД технолога, да мало кто,потому что он делается в приличном касестве и идет за кардон---отличный себе 40к терейн с высокой вариативностью сборки, но в продаже здесь его нет)))

В Фоллауте своих идей было столько, что на их фоне несколько позаимствованных образцов вооружения как-то теряются.

Бред написал. Наоборот. Китайцы 75% продукции производят по ЛИЦЕНЗИИ. От Автоматов Калашникова до двигателей "Камминс".

Смайлы в упор не видим?

Я фигею, дорогая редакция. В стране, где проекты ААА-класса с мировым именем и многомиллионными бюджетами (Герои 5, Кодекс Войны) щеголяют тоннами откровенного плагиата, вы прицепились к тому, что некая геленджикская фирма, видите ли, сперла дизайн гайки!

Да хоть нерюнгринская, воровство всегда воровство. Если бы "технолог" придумал бы хоть что нибудь оригинальное, тогда совсем другое дело. А так ни те дизайна, ни те бэка.

"Героефф" к проекту ААА-класса причислять, это мощно. Ибо если играли в третью часть, то в пятую уже смысла нет.

Или Варкрафт и Старкрафт вы знаете только по посиделкам в баттлнете - дык, кампания ж для ламеров?Да, близзы вдохновлялись Вахой, кто ж спорит. Но своего туда внесли ого-го сколько. И да, я считаю, что вселенная Варкрафта проработана гораздо лучше, чем ФБ. И протоссы - на порядок оригинальнее эльдаров.

Играл во все части (лицензионные) и того и другого (кампейн первым делом), кроме варка намба раз и две тыщи. Был ярым фанатом. Пока про Молот не узнал. Геймплей? Всё что требуется от игрока - умение быстро и метко кликать мышью. Почти в любом шутере тоже самое, но гораздо разнообразнее. История? "Пришли плохие и надавали хорошим по сусалам, потом огребли сами" и "плохие люди встретили плохих ельфоф и савсем страшных жукофф. Жуки всех зохавали". Потом появились Rage of Chaos & Frozen Throne и варк стал вполне самобытным и даже оригинальным. Зато ещё попозже появился WoW, в котором эльфийки из аццких амазонок превратились в моделей "Пентхауса" (хотя... это ко всем тамошним женщинам относится), дренеи из крутых партизан - в гламурных экологофф, великих полководцев регулярно без труда убивают наёмники ("Тралл лох!" (с) один знакомый), а огромные армии ни во что не вмешиваются (или просто исчезли). Знаю, знаю, миллионы подписчиков по всему миру... но ведь дурDOM2 тоже популярен, и даже был куплен корпорацией Sony :rolleyes:

Потому что Ваха - это одна большая компиляция, и ГВ запросто можно шить плагиат с полусотни чужих творений.

Компилировали в основном из мифологии, Библии, и истории нашего мира. Кому принадлежат копирайты на них?

Реальным плагиатом попахивают только тираниды (правда, тираниды поразнообразнее арахнидов будут) и Хаос (или Муркоку проценты отстёгиваются?)

;) А фильм "Звездный десант кто-нибудь смотрел"?

С Ласганами, Элизианцами, Тиранидами и оружием ближнего и дальнего боя?

Лазганы там почему-то стреляли пулями, элизианцы были страшно похожи на помесь солдат НАТО и вермахта, арахниды появились задолго до ВаХи, а из оружия ближнего боя были только ножи и приклады.

в продолжение темы плагиата)

нашел в завалах хлама миньку Битвы-Фентази) оружие в руке, помоему, очень смахивает на плазма-пистол)

plagiat1mv2.jpg

мелкие детали пистолета - один в один) только здесь гармошка чуть глубже посажена и наболдажник не с линиями для вентиляции а с дыыырочками :) :boyan:

в продолжение темы плагиата)

нашел в завалах хлама миньку Битвы-Фентази) оружие в руке, помоему, очень смахивает на плазма-пистол)

plagiat1mv2.jpg

это...как его...Отряд Родезия :)

• 7 лет спустя...

Немного новостей о текущем состоянии дел на Технологе:

1. Битвы Фэнтези масштаб 54мм. Правила и масштаб для детей. очень много разных отрядов, стреляющие орудия.

2. Робогир. Масштаб 1/48 38мм. Загибается. Должна была быть игровая среда - конструктор с полностью разборными наборами (даже фигурки пехоты разборные). Но что-то пошло не так. Сейчас можно брать на битцы багги Хантер, леталку Кондор, шагатель T-Rex и лёгкие гусеничные машины (для отдирания этих самых гусениц).

3. Бронепехота. Должна была стать варгеймом. Но тоже что-то не взлетело. Масштаб - чуть пониже Робогира. Часть отрядов - уменьшенные фигурки из БФ. Из техники - шагатели и легкие установки из Робогира. Планировался БТР, но нет даже четкого конц[оппа!].

4. Бронекорпус. Пока представлен одним танком МСТ-2. Дизайн - увеличенный МТС. Заявлен масштаб 1/48, но он скорее большой танк в 28мм. В будущем планируется стреляющие башенные орудия, ракеты и т.д.

5. Z.O.D. Варгейм масштаба 15мм. В основном небольшие роботы-шагатели. Есть пехота и танки (конструктор МСТ - Мой супер танк). Как варгейм давно не продаётся (только коробки/пакетики с парой роботов). Если вдруг попадётся террейн сгоревшего города, то он годится для Flames of War.

6. Castle Craft. Наборы с 28мм фигурками и крепостями. Крепости - офигенские. рекомендую как фэнтези-террейн. Особенно "Средневековый замок" и "Мир Крестоносцев". Фигурки не интересные, но сойдут для РПГ игр типа DnD в качестве массовки. Не смотрите на новые наборы "мини-крепости" - это дешевая декорация, никуда не годная.

7. Террейн. Годный террейн для Робогира и Бронепехоты (а также любой игры 28мм/32мм в сайфай/постапок). Киберкликс, Хим.Завод, Платформер. Достать можно например через империю Фэнтези в вк.

Изменено пользователем Scald

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...