Rommel Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Подавляющее большинство сборных моделей - из нормального полистирола. К багги, увы не относится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне вот нравится что звезда делает. Кольцо власти и эпоха битв. Никаких претензий к ним нету. Сам бы играл если бы вахи небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне вот нравится что звезда делает. Кольцо власти и эпоха битв. Никаких претензий к ним нету. Сам бы играл если бы вахи небыло. да. им еще открыть фантастическое направление и вообще будут молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне вот нравится что звезда делает. Кольцо власти и эпоха битв. Никаких претензий к ним нету. Сам бы играл если бы вахи небыло. Если бы вахи не было... беда в том, что от КВ-правил, точно свихнешься, от эпохи битв нормальны только миньки, которыми можно в историчку всякую... у ЭБ есть один гигантский плюс, они сделала РУССКИХ ДРУЖИННИКОВ, которых в 1-72 до этого не было, и до сих пор нет, а итальери(типа гв)) продавала ледовое побоище с миньками тевтонов и монголов...я не против технолога, я против хренового технолога... Вот кто из-вас держал в руках ХИМЗАВОД технолога, да мало кто,потому что он делается в приличном касестве и идет за кардон---отличный себе 40к терейн с высокой вариативностью сборки, но в продаже здесь его нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 В Фоллауте своих идей было столько, что на их фоне несколько позаимствованных образцов вооружения как-то теряются. Бред написал. Наоборот. Китайцы 75% продукции производят по ЛИЦЕНЗИИ. От Автоматов Калашникова до двигателей "Камминс". Смайлы в упор не видим? Я фигею, дорогая редакция. В стране, где проекты ААА-класса с мировым именем и многомиллионными бюджетами (Герои 5, Кодекс Войны) щеголяют тоннами откровенного плагиата, вы прицепились к тому, что некая геленджикская фирма, видите ли, сперла дизайн гайки! Да хоть нерюнгринская, воровство всегда воровство. Если бы "технолог" придумал бы хоть что нибудь оригинальное, тогда совсем другое дело. А так ни те дизайна, ни те бэка. "Героефф" к проекту ААА-класса причислять, это мощно. Ибо если играли в третью часть, то в пятую уже смысла нет. Или Варкрафт и Старкрафт вы знаете только по посиделкам в баттлнете - дык, кампания ж для ламеров?Да, близзы вдохновлялись Вахой, кто ж спорит. Но своего туда внесли ого-го сколько. И да, я считаю, что вселенная Варкрафта проработана гораздо лучше, чем ФБ. И протоссы - на порядок оригинальнее эльдаров. Играл во все части (лицензионные) и того и другого (кампейн первым делом), кроме варка намба раз и две тыщи. Был ярым фанатом. Пока про Молот не узнал. Геймплей? Всё что требуется от игрока - умение быстро и метко кликать мышью. Почти в любом шутере тоже самое, но гораздо разнообразнее. История? "Пришли плохие и надавали хорошим по сусалам, потом огребли сами" и "плохие люди встретили плохих ельфоф и савсем страшных жукофф. Жуки всех зохавали". Потом появились Rage of Chaos & Frozen Throne и варк стал вполне самобытным и даже оригинальным. Зато ещё попозже появился WoW, в котором эльфийки из аццких амазонок превратились в моделей "Пентхауса" (хотя... это ко всем тамошним женщинам относится), дренеи из крутых партизан - в гламурных экологофф, великих полководцев регулярно без труда убивают наёмники ("Тралл лох!" (с) один знакомый), а огромные армии ни во что не вмешиваются (или просто исчезли). Знаю, знаю, миллионы подписчиков по всему миру... но ведь дурDOM2 тоже популярен, и даже был куплен корпорацией Sony :rolleyes: Потому что Ваха - это одна большая компиляция, и ГВ запросто можно шить плагиат с полусотни чужих творений. Компилировали в основном из мифологии, Библии, и истории нашего мира. Кому принадлежат копирайты на них? Реальным плагиатом попахивают только тираниды (правда, тираниды поразнообразнее арахнидов будут) и Хаос (или Муркоку проценты отстёгиваются?) ;) А фильм "Звездный десант кто-нибудь смотрел"? С Ласганами, Элизианцами, Тиранидами и оружием ближнего и дальнего боя? Лазганы там почему-то стреляли пулями, элизианцы были страшно похожи на помесь солдат НАТО и вермахта, арахниды появились задолго до ВаХи, а из оружия ближнего боя были только ножи и приклады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 в продолжение темы плагиата) нашел в завалах хлама миньку Битвы-Фентази) оружие в руке, помоему, очень смахивает на плазма-пистол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Очень фрейдистский плазма пистол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 мелкие детали пистолета - один в один) только здесь гармошка чуть глубже посажена и наболдажник не с линиями для вентиляции а с дыыырочками :) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 в продолжение темы плагиата) нашел в завалах хлама миньку Битвы-Фентази) оружие в руке, помоему, очень смахивает на плазма-пистол) это...как его...Отряд Родезия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ой а у меня таких целый мешок =) И укрепы есть. Некоторые даже как террейн пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Немного новостей о текущем состоянии дел на Технологе: 1. Битвы Фэнтези масштаб 54мм. Правила и масштаб для детей. очень много разных отрядов, стреляющие орудия. 2. Робогир. Масштаб 1/48 38мм. Загибается. Должна была быть игровая среда - конструктор с полностью разборными наборами (даже фигурки пехоты разборные). Но что-то пошло не так. Сейчас можно брать на битцы багги Хантер, леталку Кондор, шагатель T-Rex и лёгкие гусеничные машины (для отдирания этих самых гусениц). 3. Бронепехота. Должна была стать варгеймом. Но тоже что-то не взлетело. Масштаб - чуть пониже Робогира. Часть отрядов - уменьшенные фигурки из БФ. Из техники - шагатели и легкие установки из Робогира. Планировался БТР, но нет даже четкого конц[оппа!]. 4. Бронекорпус. Пока представлен одним танком МСТ-2. Дизайн - увеличенный МТС. Заявлен масштаб 1/48, но он скорее большой танк в 28мм. В будущем планируется стреляющие башенные орудия, ракеты и т.д. 5. Z.O.D. Варгейм масштаба 15мм. В основном небольшие роботы-шагатели. Есть пехота и танки (конструктор МСТ - Мой супер танк). Как варгейм давно не продаётся (только коробки/пакетики с парой роботов). Если вдруг попадётся террейн сгоревшего города, то он годится для Flames of War. 6. Castle Craft. Наборы с 28мм фигурками и крепостями. Крепости - офигенские. рекомендую как фэнтези-террейн. Особенно "Средневековый замок" и "Мир Крестоносцев". Фигурки не интересные, но сойдут для РПГ игр типа DnD в качестве массовки. Не смотрите на новые наборы "мини-крепости" - это дешевая декорация, никуда не годная. 7. Террейн. Годный террейн для Робогира и Бронепехоты (а также любой игры 28мм/32мм в сайфай/постапок). Киберкликс, Хим.Завод, Платформер. Достать можно например через империю Фэнтези в вк. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти