Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Технолог

Рекомендуемые сообщения

Солдатег это, а не элизианец. Обычный такой. Прав Роммель. Пиломеч, то конечно, фишка. Только на любом монстре типа "кровавый киборг-мясник-всего-рукопашного-понемногу-а-кое-чего-и-по-многу" будет штук пять единиц цепного оружия. Так что идея пиломеча по крайней мере, открыта независимо от ГВ. А офицерам в принципе положено что-нибудь рукопашное иметь. Касательно орла. Господа а вас не смущает, что в каждой второй сай-файке, если она не киберпанк, эмблемой Доброй И Справедливой (повстанчегской) Республики будет орелъ? И любая вариация на тему США тоже заимеет на герб вариацию на тему орла.

Изменено пользователем Ti-ray

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Реально, если б сделали приближенный к игровой динамике тейбл топа пошаговый он-лайн вариант... я б забил на миниатюры!!! и не я один... тупо удобней!!!

БСК. Нужно отличать игру в солдатики, которая является не только игрой - это еще и коллекционирование и т.д. Это сложный процесс.

На компьютере "все готовенькое", но солдатика подтрогать и пощупать нельзя, нельзя сделать коверсию и т.д.

тупо удобней!!!

Именно - Тупо.

Со вторым не согласен, потому что см.выше.

;) А фильм "Звездный десант кто-нибудь смотрел"?

С Ласганами, Элизианцами, Тиранидами и оружием ближнего и дальнего боя?

Еще 1 одно по поводу технолога. Во вселенной "Бронепехоты" НЕТ других рас Кроме Хомо Сапиенс. Нету. Не встретили за n+1 тысяч лет.

Так что извините. Если будем рисовать пехотинца будущего, то полюбому получится не кадианец - так элизианец. Или какой нибудь отморозок по типу бандюков с Некромунды.

И это практически в любой игре/настолке/кино. Кстати Шлемы с очками и броня были в кино Люка Бессона "Пятый элемент" у стражей правопорядка...

И это практически в любой игре/настолке/кино. Кстати Шлемы с очками и броня были в кино Люка Бессона "Пятый элемент" у стражей правопорядка...

НУ это ладно но терминатор явно перепертый. Мне было бы просто стыдно если бы была возможность так нагло перепирать. А то что они изменили там пистолет или форму горшка над головой - так это просто бездарно.

И неужели кроме аквиллы нету других значков?

Сколько у нас игр стратегий в будущем значков напридумаванно миллион нет надо было спереть аквиллу и пихать её на грудак и болтеры, ну хоть бы на плечи сделали так нет...

Изменено пользователем D Kard Kain

НУ это ладно но терминатор явно перепертый. Мне было бы просто стыдно если бы была возможность так нагло перепирать.

И неужели кроме аквиллы нету других значков?

Сколько у нас игр стратегий в будущем значков напридумаванно миллион нет надо было спереть аквиллу и пихать её на грудак и болтеры, ну хоть бы на плечи сделали так нет...

Это не тер-ми-на-тор.

Это Х :oops: вый Арт.(кстати в старой книге правил на одной картинке был дредноут(( )

минька выглядит совсем по-другому. Покрайней мере там точно у всех войнов этого отряда нет лица(вместо него стрёмная маска).

Кроме этого сейчас технолог ПОЛНОСТЬЮ меняет серию пехоты. "Термосы" там совершенно другие. Ничего общего. К сожалению, коробочка щас далеко от меня, иначе я бы продемонстрировал.

А вообще на сайте робогир есть...

Изменено пользователем Джимми Вест

Это не тер-ми-на-тор.
нуну...

dsc00022na2.jpg

dsc00023rz4.jpg

dsc00024sz7.jpg

а сейчас оно выглядит так

З.Ы. единственной заслугой Технолога, считаю то, что благожаря ему я узнал про ваху и варгеймы вообще...

Изменено пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ

Передний "Трибунатор с зубной щеткой" - это круто.

нашёл...мой самый первый набор технолога (помойму это было в 6м классе)

dsc00025mi4.jpg

зашёл на оффсайт робогир...

Робогир - Внезапный удар

Содержимое:

HELIX - 2 шт.

SALAMANDER - 2 шт.

SPRUT robogear - 1 шт.

ПЕХОТА РОБОГИР - 12 шт.

Строительный конструктор HEXAGON

Стрелялка универсальная - 8 шт.

Пилот подвижный - 5 шт.

Армлисты пехоты и техники - 7 шт.

Правила

Легенда

Кубик D6 - 2 шт.

пластиковые снаряды - 20 шт.

стрелки указатели - 20 шт.

картонные жетоны - 20 шт.

схемы сборки техники, солдат и укреплений;

=)

а потом всякие не сведующие начинауют гнать на настольнуй вор гейминг и ваху в частности... грустно это.

технологи все-таки не первый год прут, и ничотак. Можно даже к ГВ некоторые недостающие детальки приспособить. Да и что с этим поделаешь? Оставьте их в покое... бедные дизайнеры просто не умеют ничего придумывать. Посмотрели бы на RPG современные. там ситуация в разы хуже.

ЗЫ посмотрите на убогость красок Технолога и насыщенность ГВ

Изменено пользователем Eskimos

Не понятно, откуда такое желание ”бить своих, что бы чужие боялись” ?

Или всем хотелось бы, что бы ГВ стали монополистом ?

Нет бога кроме вахи, и гв пророк его ?

Люди делают свои игрушки – ну и замечательно. Делают в России – замечательно вдвойне ! Посмотрел их сайт – все довольно прилично и фирменно. Можно только порадоваться за наших разработчиков.

А мифология Вархаммера взята из различных источников, и это уже много раз обсуждалось на форуме. То же, компиляция своего рода.

Вообще у ”Технолога”, как я посмотрю, много направлений…

Почему-то осадок какой-то остается, когда так ”пинают” российского разработчика.

P.S. Я недавно тоже подумывал заняться производством игрушек… в частности различных программируемых платформ (шагающие, и просто катающиеся роботы).

Изменено пользователем Black Gorlum

сравни миньки технолога и вахи, да и "гейм плей" тоже...

А мифология Вархаммера взята из различных источников, и это уже много раз обсуждалось на форуме. То же, компиляция своего рода.
Различие между "отсылкой"/"цитатой" и "краденым"/"скопированным" понимаешь?

Если бы в Технологе главного хорошего звали Хорус или минька какого-нибудь солдата была похожа на Шварца - все бы только счастливы были.

Вообще-то было однажды я читал историю вселенной "бронепехоты". Вы бы посмотрели арты с ихнего флаффа. Там на одних угадываются синтюки, на других химеры... Если кто хочет, могу выложить, типа для сравнения.

Касательно самого флаффа, то когда я читал не проходило и десяти минут, чтобы я не начинал сумасшедшим голосом орать на весь дом БОЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!!! В ВАХЕ УЖЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!

Но касательно продукции технолого и ихнего ТОТАЛЬНОГО тыренья, то это все не совсем правда. Вот например есть такая забавная вещь как "Мехбат". Стоит у меня на полке. Не сказал бы что дизайн боянили с вахи. Нет, конечно, на одном выхлопные трубы сильно похожи на сентинельские, но не более.

И материал получше бронепеховского, обрабатывается нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...