Ti-ray Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) http://gallery.tehnolog.ru/details.php?ima...cc21ec05893cac8 - элизианец Солдатег это, а не элизианец. Обычный такой. Прав Роммель. Пиломеч, то конечно, фишка. Только на любом монстре типа "кровавый киборг-мясник-всего-рукопашного-понемногу-а-кое-чего-и-по-многу" будет штук пять единиц цепного оружия. Так что идея пиломеча по крайней мере, открыта независимо от ГВ. А офицерам в принципе положено что-нибудь рукопашное иметь. Касательно орла. Господа а вас не смущает, что в каждой второй сай-файке, если она не киберпанк, эмблемой Доброй И Справедливой (повстанчегской) Республики будет орелъ? И любая вариация на тему США тоже заимеет на герб вариацию на тему орла. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Реально, если б сделали приближенный к игровой динамике тейбл топа пошаговый он-лайн вариант... я б забил на миниатюры!!! и не я один... тупо удобней!!! БСК. Нужно отличать игру в солдатики, которая является не только игрой - это еще и коллекционирование и т.д. Это сложный процесс. На компьютере "все готовенькое", но солдатика подтрогать и пощупать нельзя, нельзя сделать коверсию и т.д. тупо удобней!!! Именно - Тупо. Со вторым не согласен, потому что см.выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ;) А фильм "Звездный десант кто-нибудь смотрел"? С Ласганами, Элизианцами, Тиранидами и оружием ближнего и дальнего боя? Еще 1 одно по поводу технолога. Во вселенной "Бронепехоты" НЕТ других рас Кроме Хомо Сапиенс. Нету. Не встретили за n+1 тысяч лет. Так что извините. Если будем рисовать пехотинца будущего, то полюбому получится не кадианец - так элизианец. Или какой нибудь отморозок по типу бандюков с Некромунды. И это практически в любой игре/настолке/кино. Кстати Шлемы с очками и броня были в кино Люка Бессона "Пятый элемент" у стражей правопорядка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) И это практически в любой игре/настолке/кино. Кстати Шлемы с очками и броня были в кино Люка Бессона "Пятый элемент" у стражей правопорядка... НУ это ладно но терминатор явно перепертый. Мне было бы просто стыдно если бы была возможность так нагло перепирать. А то что они изменили там пистолет или форму горшка над головой - так это просто бездарно. И неужели кроме аквиллы нету других значков? Сколько у нас игр стратегий в будущем значков напридумаванно миллион нет надо было спереть аквиллу и пихать её на грудак и болтеры, ну хоть бы на плечи сделали так нет... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) НУ это ладно но терминатор явно перепертый. Мне было бы просто стыдно если бы была возможность так нагло перепирать. И неужели кроме аквиллы нету других значков? Сколько у нас игр стратегий в будущем значков напридумаванно миллион нет надо было спереть аквиллу и пихать её на грудак и болтеры, ну хоть бы на плечи сделали так нет... Это не тер-ми-на-тор. Это Х :oops: вый Арт.(кстати в старой книге правил на одной картинке был дредноут(( ) минька выглядит совсем по-другому. Покрайней мере там точно у всех войнов этого отряда нет лица(вместо него стрёмная маска). Кроме этого сейчас технолог ПОЛНОСТЬЮ меняет серию пехоты. "Термосы" там совершенно другие. Ничего общего. К сожалению, коробочка щас далеко от меня, иначе я бы продемонстрировал. А вообще на сайте робогир есть... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Джимми Вест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Технолог - только для орков. Для наших орков. Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) НУ это ладно но терминатор явно перепертый. Это не тер-ми-на-тор. нуну... а сейчас оно выглядит так З.Ы. единственной заслугой Технолога, считаю то, что благожаря ему я узнал про ваху и варгеймы вообще... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вообщем я понял позицию некоторых форумчан - ваха отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Передний "Трибунатор с зубной щеткой" - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Передний "Трибунатор с зубной щеткой" - это круто. нашёл...мой самый первый набор технолога (помойму это было в 6м классе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Передний "Трибунатор с зубной щеткой" - это круто. А помоему круче тот что с зади с ЧайнПистолем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А мне знаете, что нравится? Вот в последнее время в глаза бросается: ты-ды-ды-ды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 :image042: :image042: :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Это явно что-то из жизни тзинчитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 зашёл на оффсайт робогир... Робогир - Внезапный удар Содержимое: HELIX - 2 шт. SALAMANDER - 2 шт. SPRUT robogear - 1 шт. ПЕХОТА РОБОГИР - 12 шт. Строительный конструктор HEXAGON Стрелялка универсальная - 8 шт. Пилот подвижный - 5 шт. Армлисты пехоты и техники - 7 шт. Правила Легенда Кубик D6 - 2 шт. пластиковые снаряды - 20 шт. стрелки указатели - 20 шт. картонные жетоны - 20 шт. схемы сборки техники, солдат и укреплений; =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а потом всякие не сведующие начинауют гнать на настольнуй вор гейминг и ваху в частности... грустно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) технологи все-таки не первый год прут, и ничотак. Можно даже к ГВ некоторые недостающие детальки приспособить. Да и что с этим поделаешь? Оставьте их в покое... бедные дизайнеры просто не умеют ничего придумывать. Посмотрели бы на RPG современные. там ситуация в разы хуже. ЗЫ посмотрите на убогость красок Технолога и насыщенность ГВ Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Eskimos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Технолог Занимательная археология Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Не понятно, откуда такое желание ”бить своих, что бы чужие боялись” ? Или всем хотелось бы, что бы ГВ стали монополистом ? Нет бога кроме вахи, и гв пророк его ? Люди делают свои игрушки – ну и замечательно. Делают в России – замечательно вдвойне ! Посмотрел их сайт – все довольно прилично и фирменно. Можно только порадоваться за наших разработчиков. А мифология Вархаммера взята из различных источников, и это уже много раз обсуждалось на форуме. То же, компиляция своего рода. Вообще у ”Технолога”, как я посмотрю, много направлений… Почему-то осадок какой-то остается, когда так ”пинают” российского разработчика. P.S. Я недавно тоже подумывал заняться производством игрушек… в частности различных программируемых платформ (шагающие, и просто катающиеся роботы). Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 сравни миньки технолога и вахи, да и "гейм плей" тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А мифология Вархаммера взята из различных источников, и это уже много раз обсуждалось на форуме. То же, компиляция своего рода.Различие между "отсылкой"/"цитатой" и "краденым"/"скопированным" понимаешь? Если бы в Технологе главного хорошего звали Хорус или минька какого-нибудь солдата была похожа на Шварца - все бы только счастливы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вообще-то было однажды я читал историю вселенной "бронепехоты". Вы бы посмотрели арты с ихнего флаффа. Там на одних угадываются синтюки, на других химеры... Если кто хочет, могу выложить, типа для сравнения. Касательно самого флаффа, то когда я читал не проходило и десяти минут, чтобы я не начинал сумасшедшим голосом орать на весь дом БОЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!!!!! В ВАХЕ УЖЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! Но касательно продукции технолого и ихнего ТОТАЛЬНОГО тыренья, то это все не совсем правда. Вот например есть такая забавная вещь как "Мехбат". Стоит у меня на полке. Не сказал бы что дизайн боянили с вахи. Нет, конечно, на одном выхлопные трубы сильно похожи на сентинельские, но не более. И материал получше бронепеховского, обрабатывается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Огорчает то, что Технолог использует полиэтилен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти