Dominic_Kaine Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Друзья, хотим пригласить вас поиграть в спорт 24-25 февраля в Новосибирске. Система: АОС. Формат: 2000. Легаси: можно Покрас: допущен непокрас, но покрашенная армия получает до игр минорную победу в турнирный зачёт. Турнирпак: games workshop. Подробности: скоро. Добавлен драфт правил. Можно начинать регистрироваться :) Формат стандартный: имя/город/грандальянс 1. John Silver/Омск/Stormcast eternals 2. Lisschen/Нск/Ордер 3. Якутский/нск/Хаос 4. Влад/нск/нургль 5. FRAg/Барнаул/Vampires 6. Nonemu\ VC или DOC 7. Петрович/Н-ск/Пожиратели 8. Smog/Нск/Chaos 9. Рогалев А./Нск/Аэльфы 10. Ермолаев Юрий/Нск/Дикие 11. Фролик/Новосибирск/Дестракнш или ордер 12. Леня/Нск/ Хаос какой нибудь 13. Ваван/Нск/Хзчем 14. Даверканама/Нск/Хаваситамиdraft.pdf Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Добавлен драфт правил. Можно начинать регистрацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 John Silver/Омск/Stormcast eternals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Якутский/Нск/Хаос з.ы. где мои отдельные спасибы в драфте?! Изменено 26 января, 2017 пользователем НовогоднийПовелительБалбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Вероятность небольшая,но попробую. Я/Кемерово/ Скорее всего Ордер. Изменено 27 января, 2017 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 FRAg / Барнаул / Vampires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonemu Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Nonemu\ VC или DOC; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Петрович/Н-ск/Пожиратели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вопрос: 11.02 выходит баттлтом штормкастов, по каким правилам и стоимостям будут штормкасты на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вопрос: 11.02 выходит баттлтом штормкастов, по каким правилам и стоимостям будут штормкасты на турнире? Почитаем батлтом - решим. Если глобальных изменений не будет то по новым. Если серьёзно всё изменят то по старым. Как то так мыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Обращаю внимание что даты турнира изменены. Играть будем 24-25 февраля. У нас реконсы 23го не могут играть никак ибо ходят строем по морозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Почитаем батлтом - решим. Если глобальных изменений не будет то по новым. Если серьёзно всё изменят то по старым. Как то так мыслю. вопрос будет в том, где брать старые правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 вопрос будет в том, где брать старые правила... Ну батлтомы у меня все есть. В них есть профайлы. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну батлтомы у меня все есть. В них есть профайлы. Не вижу проблемы. Они менялись, но не суть... Мне в общем то все равно, просто я уезжаю в это воскресенье и вернусь в Омск 23 утром, собрать армию и к вам, так что, если что-то будет изменятся, соориентируюсь по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Они менялись, но не суть... Мне в общем то все равно, просто я уезжаю в это воскресенье и вернусь в Омск 23 утром, собрать армию и к вам, так что, если что-то будет изменятся, соориентируюсь по ходу... Ну вот я с этой точки зрения в том числе и сомневался в целесообразности допуска новых батлтомов. Но надо читать. Мб там косметические изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Правила подкорректированы. Спасибо Андрею Фролову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я вернулся. И хотел бы поучаствовать конечно. Но полной гарантии дать не могу. Чем буду тоже не знаю пока. Если успею собрать и грунтануть хоть каких-то айронджовсов, то ими. Если нет, то штормкастами. Или ограми. Или гоблинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Smog/Нск/Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogaleVAlex Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Рогалев А./Нск/Аэльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В связи с победой Дональда Трампа на выборах в Соединенных Штатах Америки в турнир добавлена опция "регистрация без денежного взноса". Вы можете играть не заплатив ни копейки. Но есть два условия: 1. В момент отправки ростера на проверку необходимо сообщить о выборе данной опции организаторам. 2. Игрок выбравший данную опцию не может занимать призовые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В связи с победой Дональда Трампа на выборах в Соединенных Штатах Америки в турнир добавлена опция "регистрация без денежного взноса". Вы можете играть не заплатив ни копейки. Но есть два условия: 1. В момент отправки ростера на проверку необходимо сообщить о выборе данной опции организаторам. 2. Игрок выбравший данную опцию не может занимать призовые места. Не совсем понял как это будет работать,то что без приза это понятно. А как будет это выглядеть в таблице результатов? Например шел на первое место,опустят до четвертого,ну или ближайшего не призового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не совсем понял как это будет работать,то что без приза это понятно. А как будет это выглядеть в таблице результатов? Например шел на первое место,опустят до четвертого,ну или ближайшего не призового? Ты такой не один. Я тоже пока не понял. Но мы что-нибудь придумаем, да :) Твой вариант норм, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Фролик / Новосибирск / Дестракшн или Ордер (еще не решилось) ростер будет ближе к турниру, как и понимание про армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Леня/Нск/ Хаос какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Друзья, до 17го осталось 3 дня. Высылайте ростера. Почта: Dominickaine@bk.ru Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти