Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Moscow Infinity Open

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера!

Я рад сообщить вам что открыта регистрация на Первый Российский Международный турнир по Infinity - Moscow Infinity Open 2017, который пройдет 6-7 мая 2017 года.

Турнир пройдет на формат в 300 очков 6 SWC без использования Spec-ops по правилам ITS Season 8.

На турнире будет 5 туров, миссии буду объявленны позже.

В программе турнира, помимо двух дней игр, присутствует экскурсия по Москве для гостей из других городов и других стран, и, что интереснее, семинар от сотрудника Corvus Belli, на котором можно будет лично выразить благодарности за игру, поделиться мыслями о том, что можно улучшить, или же выразить свое недовольство laugh.gif

Заявки на участие принимаются по электронному адресу: nastolie.tournaments@gmail.com

В заявку нужно указать никнейм, имя-фамилию, ITS PIN, есть ли необходимость во встрече с самолета\поезда, нужна ли помощь с размещением в гостинице и желание проехаться в экскурсии по белокаменной =)

Спешите, количество мест ограничено!

Списко Зарегистрировавшихся:

1. Ghost from Warp

2. SLP

3. Alhock

4. Uchenikkk

5. Alhor

6. Murai

7. Kwisatz Haderach

8. Jonah the Wanderer

9. injenegr

10. GrEEn!

11. NaGiBaToR_XXX_Gaygarov

12. Unicorn

13. G-host

14. Klyaksa

15. deepty

16. Inquisitor

17...

Изменено пользователем Void Zombie

Это круто, но если честно я не понял. А формат? состояние армии покрас\непокрас допуск прокси? я понимаю до события ещё 6 месяцев но.

Ну если турнир позиционируется как международный и получает поддержку у производителя, то покрас и отсутствие проксей необходимы, имхо. Мимокрокодил.

Поправил пост.

Прокси - как обычно, согласно правилам ITS. Покрас - минимум выделение всех деталей и минимальные хайлайты\тени.

Все будет подробнее в регламенте чуть позже =)

Ну если турнир позиционируется как международный и получает поддержку у производителя, то покрас и отсутствие проксей необходимы, имхо. Мимокрокодил.

Ага, как человек ездивший на турнир организованный производителем с тобой не соглашусь. Побывав на 2 Интерпленетари в 10 играх суммарно я увидел 3 крашенные армии. Остальные были в грунте (именно грунте без намека на прикосновения кисти или аэра) или в убожественном трехцветнике. И это были топчики турнира а не дношники какие-то

Изменено пользователем Ghost from warp

Ага, как человек ездивший на турнир организованный производителем с тобой не соглашусь. Побывав на 2 Интерпленетари в 10 играх суммарно я увидел 3 крашенные армии. Остальные были в грунте (именно грунте без намека на прикосновения кисти или аэра) или в убожественном трехцветнике. И это были топчики турнира а не дношники какие-то

Но це кляти испанцы, мы с них (и со всяких командников) пример брать не будем =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...