Void Zombie Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Доброго вечера! Я рад сообщить вам что открыта регистрация на Первый Российский Международный турнир по Infinity - Moscow Infinity Open 2017, который пройдет 6-7 мая 2017 года. Турнир пройдет на формат в 300 очков 6 SWC без использования Spec-ops по правилам ITS Season 8. На турнире будет 5 туров, миссии буду объявленны позже. В программе турнира, помимо двух дней игр, присутствует экскурсия по Москве для гостей из других городов и других стран, и, что интереснее, семинар от сотрудника Corvus Belli, на котором можно будет лично выразить благодарности за игру, поделиться мыслями о том, что можно улучшить, или же выразить свое недовольство laugh.gif Заявки на участие принимаются по электронному адресу: nastolie.tournaments@gmail.com В заявку нужно указать никнейм, имя-фамилию, ITS PIN, есть ли необходимость во встрече с самолета\поезда, нужна ли помощь с размещением в гостинице и желание проехаться в экскурсии по белокаменной =) Спешите, количество мест ограничено! Списко Зарегистрировавшихся: 1. Ghost from Warp 2. SLP 3. Alhock 4. Uchenikkk 5. Alhor 6. Murai 7. Kwisatz Haderach 8. Jonah the Wanderer 9. injenegr 10. GrEEn! 11. NaGiBaToR_XXX_Gaygarov 12. Unicorn 13. G-host 14. Klyaksa 15. deepty 16. Inquisitor 17... Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Void Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Это круто, но если честно я не понял. А формат? состояние армии покрас\непокрас допуск прокси? я понимаю до события ещё 6 месяцев но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну если турнир позиционируется как международный и получает поддержку у производителя, то покрас и отсутствие проксей необходимы, имхо. Мимокрокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 семинар от сотрудника Corvus Belli Кто приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Кто приедет? пока без конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Поправил пост. Прокси - как обычно, согласно правилам ITS. Покрас - минимум выделение всех деталей и минимальные хайлайты\тени. Все будет подробнее в регламенте чуть позже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Ну если турнир позиционируется как международный и получает поддержку у производителя, то покрас и отсутствие проксей необходимы, имхо. Мимокрокодил. Ага, как человек ездивший на турнир организованный производителем с тобой не соглашусь. Побывав на 2 Интерпленетари в 10 играх суммарно я увидел 3 крашенные армии. Остальные были в грунте (именно грунте без намека на прикосновения кисти или аэра) или в убожественном трехцветнике. И это были топчики турнира а не дношники какие-то Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ага, как человек ездивший на турнир организованный производителем с тобой не соглашусь. Побывав на 2 Интерпленетари в 10 играх суммарно я увидел 3 крашенные армии. Остальные были в грунте (именно грунте без намека на прикосновения кисти или аэра) или в убожественном трехцветнике. И это были топчики турнира а не дношники какие-то Но це кляти испанцы, мы с них (и со всяких командников) пример брать не будем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти