Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я наткнулся на проблему. Идей и концептов много, но все они в игромеханическом переложении больше подходят для сценариев или рпг. Если и получается сабплот, то механика в нем что-то типа мьютини или призового. Приеду, вброшу на уровне концептов, будем оцифровывать вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Chance encounter ну раз прикидываем шансы значит меряемся д6 кто выиграл получает рерол а кто проиграл - теряет нужно получить меньше хитов, чем противник +1/-2 чтобы шансы правильно прикидывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В сабплоте Supply Lines транспорты, пока на столе, дают +1 к Reload Ordnace в 15 от себя. Сами себе бонус дают или нет в случае с эскорт керриерами? дают конечно, понимают самки, что дело важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 С рероллами тоже норм тема, хотя не оч понятно что делать если их нет. Но мне нравится. Итого пять уникальных и еще один дубль. Думаю шестой уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 С рероллами тоже норм тема, хотя не оч понятно что делать если их нет. чо непонятного, если их нет, то и отнять нельзя а если есть, то можно а прибавлять и к нулю можно, главное шансами мериться и хиты считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) обновил http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4153247 Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти