PhillipRus Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Обсуждение приемов читерства и наказаний - крайне вредно так как раз оно и стимулирует людей заранее прикидывать на что они могут пойти для победы. Просто для справки: В МТГ из за этого пришли к тому что все наказания заранее крайне суровы. Но судья может понизить его основываясь на своем виденье ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 i Уведомление: Вынес обсуждение визивига в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Команда "Звери, деньги, три ствола" 1. Alisher танки 2. PhillipRus пехота 3. Kosh82 механайз В команде замена: Milaneese вместо PhilipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Фил, собери все команды в одном посте, а то сколько и кого непонятно. До турнира все меньше и меньше времени,уж уделить, как организатор, внимание то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 На данный момент у нас 8 команд. Сейчас собираю еще две. Пока в регистрации пока: Команда "название будет после выходных" Team Cannon Fodder Команда "Drei Kameraden": Команда "Лебедь, рак и щука" Команда "Авалон" Команда "Встреча на Эльбе" Команда "Звери, деньги, три ствола" "Cutie Mark Crusaders!" По просьбам нескольких команд регистрация командных листов перенесена на 31е число. Все листы капитаны могут высылать мне в личном сообщении или вконтакте. Место проведения турнира - м Текстильщики, клуб Содружество. Схема проезда будет в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Уважаемые игроки! Важное уточнение! Если вы создавая ростер каким либо образом делаете его Fortified Company - то он начинает занимать слот пехоты! Не зависимо от того чем он был раньше! Изменено 26 декабря, 2016 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 По просьбам нескольких команд регистрация командных листов перенесена на 31е число. интересно каких. ну и хорошо, что не в 23:59 сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я знаю нескольких человек,готовых выслать ростер в 23.58. Некоторые из них участвуют в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я знаю нескольких человек,готовых выслать ростер в 23.58. Некоторые из них участвуют в турнире. Я стесняю, но спрошу: а для чего им лишняя минута, чо не могут в 23:59? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я стесняю, но спрошу: а для чего им лишняя минута, чо не могут в 23:59? Видать, они такие тормоза, что даже шампанское откупоривают две минуты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Обновление! Место проведения - Культурный Центр Москвич, Волгоградский Проспект 46/15. Парковка бесплатная перед Культурным Центром. На КПП сказать сто на турнир в клуб Содружество. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А какая система парингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сколько из 3х часов даётся на расстановку? Регламинтируется ли это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А какая система парингов? Команды одновременно выставляют защитников в закрытую. Потом одновременно открывают их. После чего их оппоненты ставят им двух атакующих, из которых защитник выбирает одного. Оставшиеся играют между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В турнир до записались две команды: Команда "Сборная Портала" 10я команда. Ростера 10й команды будут выложены позднее, когда станет ясен её состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Настоятельная просьба ко всем капитанам проверить правильность ростеров поданных на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В турнир до записались две команды: Команда "Сборная Портала" 10я команда. Ростера 10й команды будут выложены позднее, когда станет ясен её состав. регламент был скомкан и запихан в жопу?)) к чему тогда ранее объявляемые сроки, если это фикция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) регламент был скомкан и запихан в жопу?)) к чему тогда ранее объявляемые сроки, если это фикция? Обе команды были готовы и подали заявки в срок. По техническим причинам я не успел записать их заранее. 10я команда - фактически проксиботы. Изменено 3 января, 2017 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Как пройти на место провидения турнира: На входе в Молодежный сказать что вы в клуб Содружество на турнир. От входа налево, мимо гардероба к лестнице(она будет слева). По лестнице на второй этаж и направо. Там будет место проведения турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 что с парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 что с парковкой? Парковка бесплатная перед Культурным Центром. На КПП сказать сто на турнир в клуб Содружество. Въезд смотрите по навигатору, яндекс приводит аккурат к шлагбауму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А с продовольственным довольствием как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А с продовольственным довольствием как? 1. Там есть буфет. 2. Рядом есть шаверма и магазинчики. 3. У меня есть телефон пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Победу в турнире одержала команда "Drei Kameraden"! Всего команды выиграла 9 игр! Отдельно поздравляем игрока Отто "Дрогер" Кемтер * с серией в пять побед которая сделала его лучшим игроком турнира! * - любые совпадения имен случайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Отдельно поздравляем игрока Отто "Дрогер" Кемтер * с серией в пять побед которая сделала его лучшим игроком турнира! ого) отдельный приз?) это я люблю)) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти