RED JOKER Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 К оргам претензия одна - твою стремную армию пустили на турнир. Странная она или нет - решать не мне. И не тебе ее комментировать из своего болота. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 И не тебе ее комментировать из своего болота. ;) Чойта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Джокер с Лосём, уймитесь, а то приду с плюсомётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Джокер с Лосём, уймитесь, а то приду с плюсомётом. Ты загубил зарождающуюся симпатию ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Филу должно быть стыдно за "городской камуфляж" американцев 1) все базы армии составляются в диораму 2) на каждой модели минимум 21 цвет, не считая оттенков 3) не видел вживую, в руках не держал, но осуждаю, типичный лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 не обязательно держать в руках черный грунт, что бы его осуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) не обязательно держать в руках черный грунт, что бы его осуждать единственное, в чём ты прав - крашено по чёрному грунту Раскрывающийся текст Изменено 10 января, 2017 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 единственное, в чём ты прав - крашено по чёрному грунту Ознакомится с историей вопроса можно тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ты загубил зарождающуюся симпатию ... ) Да нет, я готов выставить новую армию в новом покрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ознакомится с историей вопроса можно тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 оценка уровня покраса помутным фоткам на телефон издалека - это так мило = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 оценка уровня покраса помутным фоткам на телефон издалека - это так мило = ) Я спросил у очевидца - мне ответили: "3 цвета там намазано, а эстетическую сторону в регламенте не прописали" и фразу ""уникальный покрас под город"= черный грунт?" не опровергли. Из чего собственно и сделан вывод. Возможно, меня гнусно нае...ли, но это не штука - я ведь такой доверчивый... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Именно. Вон, автор этого покраса фотки кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Именно. Вон, автор этого покраса фотки кинул На которых а) видны только оформленные подставки б)совершенно не факт, что именно это играло на турнире в)случилось через сутки после того как я написал то, что написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я спросил у очевидца - мне ответили: "3 цвета там намазано, а эстетическую сторону в регламенте не прописали" и фразу ""уникальный покрас под город"= черный грунт?" не опровергли. Из чего собственно и сделан вывод. Возможно, меня гнусно нае...ли, но это не штука - я ведь такой доверчивый... ;)) Вот стоило уехать как сразу развели срачь по поводу армии. Там все покрашено причем хорошо. Даже глаза есть, причем большие и хорошо видимые :) Просто все завидуют нестандартно оформленным базам. И вечно ноют что "они темные". Не у кого нормальных городских баз нет и все. А ты как нубас введёшься на форумных троллей. Ты сильно сдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да нормальные они, просто реально городские базы на зелёной столе не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 . Не у кого нормальных городских баз нет и все. Как это ни у кого нет ? У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Там все покрашено причем хорошо. Даже глаза есть, причем большие и хорошо видимые :) Вот "видимые глаза" - это минус. Они что негры все и какают? ;))) Просто все завидуют нестандартно оформленным базам. И вечно ноют что "они темные". Не у кого нормальных городских баз нет и все. Так они темные или нет? Потому что реально на фотках - это чорный грунт, причем не только базы, но и сами фигурки... ;)) А ты как нубас введёшься на форумных троллей. Ты сильно сдал :) Я просто очень добрый и доверчивый, как все лесные жители. А вы, гуманоиды гребанные, этим постоянно пользуетесь... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти