Листопадов Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Собственно, думаю, можно уже открыть тему. Это фото появилось на официальном сайте сообщества Боевого Молота. По словам GW это новая миниатюра, которая выйдет в следующем году. На зарубежных порталах люди в большом количестве считают, что это Пароголовые дуардины и их механический голем — символ в правом нижнем углу напоминает стилизованную голову гномьего предка. Ну и старые слухи: Дуардины [пароголовые] эстетически будут в корне отличаться от огненных убийц Так же они отличаются от старых гномов из ФБ Они вдохновлены паропанком (даже больше чем свежая модель гирокоптера), поэтому ждите всяких там трубок Металлический голем — часть линейки Отряды дуардинов облачены в нечто вроде космических/ глубоководных скафандров Их оружие по внешнему виду напоминают футуристические лазерные пистолеты Как и в случае с Огненными Убийцами выпуск новых миниатюр Пароголовых будет сопровождаться переупаковкой старых миниатюр Обездоленных Duardin have a completely different aesthetic than the Fyreslayers They are also somewhat different from the aesthetic of the old WFB Dwarfs. They are heavily steampunk inspired (even more than some earlier designs such as the newer Gyrocopters), so look for lots of pipes and gears. A Metal Golem has been consistently described as part of the range. Duardin units are described as wearing a “space suit/diving suit”. Weapons are described as “sci-fi rayguns” in appearance. As with Fyreslayers look for a handful of new kits accompanied by a large set of round based repacks of the renamed Dispossessed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hwoarang Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Хм...Интересно) Ну то что классическая гномья эмблема - определенно. Похожа на щит великобородого. А насчет скафандров и лазерных пистолетов - надеюсь не запорят и не перегнут палку) Видимо что-то подобное будет - Изменено 17 ноября, 2016 пользователем HorrorPunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Скорее как космогномы у мантика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 По моему это просто крестик, а не эмблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 По моему это просто крестик, а не эмблема. К сожалению, это всё же эмблема. Смотрим литники старых наборов гномов - воинов и стрелков. Там оно как амулет на верёвке к топорам встречается, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Главное чтоб стилистически не было похоже на гномов Имморена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 я уже хочу)))) И кидаюсь деньгами в монитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Неужели ГВ запомоится стимпанком? Паровые вертолеты, паровые танки, паровые котлы у крыс преглашают тебя в дивный новый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну что, пока получается две коробки: тяжёлая пехота и голем этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Чёрт я не знаю как к этому относится... это клёво или отстой? У меня какието смешанные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну парапанк е дизельпанк Вполне норм зайдет Хочеься конечно на варджека гномов глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Если будет в духе Сцибора - огонь. Если в духе 40к от мантика- то лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Если будет в духе Сцибора - огонь. Если в духе 40к от мантика- то лучше не надо. 40k гномы от мантика новые - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 этот шар это типа клапан в паровом котле? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Главное что бы не в стиле колоссов из вармашины... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 По моему это просто крестик, а не эмблема. Ну, какой же это крест? Смешно. Ей-богу. Ну какой же, это крест? Ну скажите, это крест? Это скорее буква "Хе".(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Очень воодушевлен паропанком новых гномов. Поэтому и продаю своб старую армию. Имхо старые гномы будут не очень, рядом с новыми моделями АоСа. Они и так маленькие, а на фоне их будут совсем крохотными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 К сожалению, это всё же эмблема. Смотрим литники старых наборов гномов - воинов и стрелков. Там оно как амулет на верёвке к топорам встречается, если мне память не изменяет По моему у тебя синдром дохлой мышки в метро, без обид. Я вижу крестовой люк и 4 заклепки. И все. Лица и эмблемы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 этот шар это типа клапан в паровом котле? или что? Это именно что "или что", это похоже сосок на груди механической паровой машинв слааешпарогномов. Похоже новый концепт Слаанеш теперь на гиков разных перешёл. Волшебно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мне все кажется, что это кусок наплечника огромного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 https://www.blogcdn.com/wow.joystiq.com/med.../sg-mimiron.jpg Здрасте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Iron Duke это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Iron Duke это что такое? Это вов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Ну вообще, если честно, то стимпанк дварфы - это Двемеры из Скайрим. Вроде не по эпохе, но вполне органичны. Так что может выйти классно. Хотя в случае нашем я пока не уверен. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Ну скавены у нас давно впринцыпе такие технократы (то колесо, то пулемёты многоствольные и огнемёты, то крысюки в противогазах, то лучемёт...) и даже не стимпанк если посмотреть по технике, но всё же они всё делали из гавна и палок и всё это не так причёсано смотрелось. А вот тут вот с гномами может быть слишком всё причёсано и игрушечно чтоли выйти... хотя с АМ вышло в 40к неплохо, может и тут будут те же скульпторы? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения